Your tears are priceless...

Объявление

Время:

18-23 p. m., 5 августа.
Утро - 2 реальных дня; день - 3 реальных дня; вечер - 3 реальных дня; ночь - 4 реальных дня.

Погода:

Небо потемнело, звёзды еле-еле пробиваются сквозь снова наплывшие тучи. Дует сильный, пронизывающий ветер.

Игровые действия:

Осваивайтесь. Потом начнутся приключения.

Объявления:

Начинаем игру. Но игроков нужно больше, поэтому своих друзей/знакомых ведите сюда. Чем больше - тем лучше.

Замечания:

Дорогие мои, матом пишем только в речи. В обычном тексте - нет. И, пожалуйста, корректируйте свои посты в Ворде! Вилльям устал их исправлять.
Читайте внимательней правила оформления игровых постов. Чтобы никаких прериканий.

Администраторы вернулись. Просьба всех отпинать друг друга на игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Комната Christina Monteyro и Tanoko Tsumi

Комната Christina Monteyro и Tanoko Tsumi

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Небольшое помещение, в котором находится только две кровати, стол и пара стульев как необходимый жизненный минимум. Также в комнате есть небольшая дверь в ванную и туалет.

0

2

Мияви, Кристина ==> Комната Мияви и Такашими Койю

Открыл перед девушкой дверь, впуская в комнату. Как он и думал - все они одинаковые. Улыбнулся.
- Приятной ночи тебе и сладких снов, сеньорита, - галатно поклонился. "Конечно, я бы лучше остался на эту ночь с тобой, но ведь ты не позволишь...". Дождался, пока Кристина скроется за дверью, и почти что вприпрыжку вернулся к себе.

==> Комната Мияви и Такашими Койю

Отредактировано Miyavi (2008-06-20 00:56:28)

0

3

Благодарно ему улыбнулась, стараясь не морщиться при виде своей комнаты. Как она успела заметить по табличке, соседки у нее не наблюдалось. "Ну, может быть, так будет лучше". Присела в реверансе.
- И тебе хорошо провести время, - махнула ему изящной рукой и закрыла дверь. Сразу же поставила клатч на стол, скинула балетки и устало легла на кровать. "Все очень и очень плохо. Надо найти способ выбраться отсюда. К чему эти мужчины, если приходиться находиться здесь?". Чуть поворочавшись, Кристина все же заснула, ведь она действительно устала за этот день.

0

4

Таноко тихими шагами шла по коридору. За окнами давно уже виднелась луна, но также пробивалась полоска розоватого цвета на горизонте, что означало начало рассвета.
-«Что ж, пора мне взглянуть, что здесь.» - Девушка поднялась по лестнице на второй этаж. Почти такой же, как и первый, разве что длиннее и дверей здесь было больше. Посмотрев на первую попавшуюся дверь, Тсуми заметила таблички с именами. Вздохнув и убрав изящным движением с глаз волосы, она наконец-то, не пройдя и 10 шагов, нашла комнату со своей табличкой. У неё была... соседка.
-«Что удивительно, не видела ни одной девушки, кроме той, на пляже.» - Таноко пихнула дверь бедром, и та открылась с лёгким, даже мягким поскрипыванием. Войдя внутрь комнаты, взгляд девушки зацепил фигуру, спящую на одной из кровати. Край платья был вздёрнут, открывая бедро незнакомки и выявляя татуировку китайского дракона. Облизнув свою нижнюю губу, Тсуми закрыла за собой дверь и такими же тихими шагами, как до этого шла по коридору, прошла к свободной кровати и села на неё. Посмотрев в окно, где восток уже даже озолотился, девушка улыбнулась. Оставалось только ждать пробуждения её спящей соседки.
-«Красивая...»

0

5

Так как легла Кристина довольно рано, то и проснулась тоже не поздним утром. Вообще она любила понежиться в постели и просыпалась обычно к обеду, когда не нужно было идти на работу, но сейчас чувствовала себя вполне отдохнувшей, поэтому не было смысла оставаться в постели, тем более, она была неудобной. Перевернувшись на живот и потянувшись как кошка, Кристина довольно зажмурилась на лучи уже взошедшего солнца и села на кровати, только сейчас заметив, что в комнате не одна. "Значит, соседка у меня все таки есть?..."
- Доброе утро, - Кристина мило улыбнулась, с интересом смотря на девушку. Поправив подол платья и кинув быстрый взгляд на окно, снова посмотрела на сидящую напротив нее. - Кристина... - спустив ноги вниз и быстро надев балетки, поднялась, взяв клач со стола и доставая мундштук с сигаретами. - Не против, если я закурю? - еще одна милая улыбка.

Отредактировано Christina Monteyro (2008-07-22 19:16:20)

0

6

Таноко не сразу поняла, что ей что-то сказали. В конце концов, усталость её одолела, и девушка впала в лёгкую дрёму, но зато без лишних до этого шумов непрерываемую.
-А... Да, доброе утро... - пробормотала Тсуми немного сонным голосом, приоткрывая закрытые глаза и пытаясь вглядеться в фигуру её соседки. Та уже успела сесть на кровати и надеть балетки на ноги. Плавно оторвавшись от стены методом прогибания в спине, Таноко лишь слабо кивнула в знак того, что она не возражает, если та закурит. В конце концов, девушка сама курила. Другим запрещать не было смысла.
-«И что же я забыла сделать...» - подумала девушка, смотря в немного озадаченное лицо Кристины. – «А, да, моё имя...»
Тсуми ответила ещё на одну милую улыбку своей, слегка склонив голову.
-Таноко, - голос прозвучал более жизнерадостно и не так сонно, как до этого. Новая соседка уже начинала чем-то привлекать девушку. Что было весьма и весьма занимательно, так как нравился ей мало кто.

+1

7

Девушка явно с трудом держалась в сознании и не засыпала. "Неужели она пришла только под утро? Глупышка, легла бы спать". Кристина сама себе пожала плечами, а потом благодарно кивнула, получив разрешение курить. Изящно придерживая в пальцах мундштук, закурила, подходя к окну и открывая его. Сидеть в прокуренной комнате совсем не прельщало. Остановившись у окна и окидывая взглядом джунгли, что открывались перед ней, Кристина чуть поежилась. "Что за дикое место...". Услышав голос своей соседки, чуть повернула голову, с улыбкой на нее посмотрев.
- Приятно познакомиться. Видимо, застряли мы тут надолго, не находишь? - вторая часть фразы уже была сказанна задумчивым тоном, когда Кристина снова отвернулась к окну.

+1

8

Проследив за Кристиной долгим и изучающим взглядом, Таноко пришла к выводу, что соседка у неё неплохая, что очень даже радовало. Истеричек и подобных она просто не выносила. Лишь если это был дорогой человек.
-Надолго или нет - неважно. Всё равно здесь оказались, - девушка улыбнулась, чуть прикрыв глаза. Молча просидела так минут пять, вслушиваясь в своё мерное дыхание.
Вдруг Тсуми встала с кровати и с лёгким хрустом потянулась. Сидеть в одном положении не было никакого желания.
-Прости, но оставлю тебя минут на пятнадцать одну. Я в душ. - Девушка легко кивнула и направилась в сторону ванны. Через какое-то время там послышался шум воды. Таноко стояла с опущенной головой в душе, а капли воды долбили её по спине и волосам.
-«Спокойно...»

Отредактировано Tanoko Tsumi (2008-07-27 17:26:03)

0

9

Кристина тихо фыркнула, немного нахмурившись и напряженно смотря на джунгли. Сам факт того, что они оказались здесь, как раз таки ее и напрягал. Хотелось вернуться в свою уютную квартирку, хотелось пойти на работу, полностью отдаваясь ей. Да она даже была согласна снова встретиться с Юки, лишь бы вернуться домой!
- Мне это как раз таки важно... - тихо вздохнув, девушка стряхнула пепел и снова затянулась. Ничего оптимистичного она в этой ситуации не видела. Кто знает, зачем они здесь? Едва заметно вздрогнула, когда услышала хруст - полностью погрузившись в свои мысли и наслаждаясь тишиной, Кристина немного напряглась от этого звука, но потом облегченно выдохнула, поняв, что ничего страшного. Махнув рукой, но так и не обрернувшись, продолжая стоять у окна, девушка тихо проговорила.
- Все в порядке. Пожалуй, я после тебя, - докурив, убрала мундштук в клатч и снова легла на постель, смотря в потолок.

0

10

Таноко всегда мылась быстро. Вода расслабляла, согревала и давала покой. Хоть недолго, но это было очень кстати.
Девушка вышла из душа по истечении пятнадцати-двадцати минут. Мокрые волосы прилипли к шее, чёлка скрывала глаза.
-Свободно, - с лёгкой улыбкой сказала Кристине, чуть влажным полотенцем вытирая волосы, тем самым суша их. Волосы были короткими, поэтому и высыхали быстро. Подойдя к столу и достав из заднего кармана джинс сигареты, девушка закурила, слегка облизывая свои губы.
-Тебе здесь не нравится? - Тсуми даже не перевела взгляд на соседку, так как была увлечена рассмотром пейзажа за окном, - здесь очень даже мило... я про природу. - Таноко чуть сощурила глаза, которые уже начали побаливать от такого сочного зелёного цвета. Отвернувшись и сев на подоконник, девушка продолжила молча курить, выпуская дым в потолок.

0

11

Перевела ленивый взгляд на девушку, когда та вышла, и зевнула, прикрывая рот ладонью. Чтобы окончательно проснуться ей был необходим контрастный душ и чашка обжигающего черного кофе без сахара.
- Я жительница каменных джунглей, - с невеселым смехом. - Природа привлекает меня только в двух случаях: на фотографиях или там, где есть цивилизация. Ммм... например, какой-нибудь курорт. Я не созданна для того, чтобы пробираться через кусты и деревья, - с этими словами она села на кровати. - Я немного задержусь, - достав из клатча заколку и убрав волосы, ушла в душ.

0

12

-Пока что никто не заставлял нас пробираться сквозь те заросли, - Таноко кивнула в сторону джунглей за окном, - пока что всё хорошо. - Докурив свою сигарету, девушка выбросила дымящийся бычок в окно. Он полетел вниз и скрылся в траве. Ни звука.
Когда Кристина ушла, Тсуми соскочила с подоконника, чуть оттянув на себе джинсы вниз. Задумчивым взглядом пробежавшись по комнате, девушка решила, что пора бы немного отдохнуть. Поэтому она легка на кровать, поворачиваясь лицом к стене и сгибаясь в позу "эмбриона". В комнате становилось холоднее, всё-таки солнце ещё не согрело землю. Но обещалось быть душно после вчерашнего дождя. Почти как только Таноко устроилась на кровати поудобнее и закрыла глаза, сон напал на неё. Она заснула.

0

13

- Кто знает, что нам придется делать в последствии, - пожала плечами. Контрастный душ бодрил и давал много энергии, которая, как казалось Кристине, будет необходима. Где находится кухня, она помнила, и собиралась отправится туда прямо после душа. Единственное, что напрягало, было слишком мало средств по уходу за телом, а она привыкла держать его в роскоши не только шмотками и украшениями, но и тщательным уходом. "Как бы кожа не стала шелушиться... Чертов остров..." Закончив с водными процедурами, оделась и расцесала чуть спутавшиеся волосы. Надо было предложить соседке сходить позавтракать...
- Ты не против... - выйдя из ванны, осеклась, заметив, что девушка спит. Улыбнулась. "Вот и правильно, давно надо было..." Захватив с собой клатч, ушла, тихо и аккуратно прикрыв за собой дверь.

==> Коридор

0

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Комната Christina Monteyro и Tanoko Tsumi