Your tears are priceless...

Объявление

Время:

18-23 p. m., 5 августа.
Утро - 2 реальных дня; день - 3 реальных дня; вечер - 3 реальных дня; ночь - 4 реальных дня.

Погода:

Небо потемнело, звёзды еле-еле пробиваются сквозь снова наплывшие тучи. Дует сильный, пронизывающий ветер.

Игровые действия:

Осваивайтесь. Потом начнутся приключения.

Объявления:

Начинаем игру. Но игроков нужно больше, поэтому своих друзей/знакомых ведите сюда. Чем больше - тем лучше.

Замечания:

Дорогие мои, матом пишем только в речи. В обычном тексте - нет. И, пожалуйста, корректируйте свои посты в Ворде! Вилльям устал их исправлять.
Читайте внимательней правила оформления игровых постов. Чтобы никаких прериканий.

Администраторы вернулись. Просьба всех отпинать друг друга на игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Холл первого этажа

Холл первого этажа

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Большое помещение, в которое попадают все, кто только переступил порог Цитадели. От него ведут коридоры на второй этаж, где находятся жилые комнаты, а также двери в остальные помещения.

0

2

Вилльям вошёл в открытые, словно как когда-то  и ворота снаружи, двери и остановился. Гулкое эхо его шагов отразилось от стен и унеслось далеко вперёд. Парень еле заметно улыбнулся.
-"Впрочем, если бы я здесь жил один, я бы с ума сошёл..." - Ио прошёл чуть дальше, в середину холла. Наверняка они тут все будут встречаться. В холле пахло немного сыростью, поэтому парень открыл окна нараспашку, чтобы здесь проветрилось. Потерев руки друг о друга, словно смахивая прилипшую пыль, Вилл посмотрел на проход на второй этаж.
-"Тут мы наверняка жить будем... Надо посмотреть..." - Вилльям направился вверх по лестнице, даже не пытаясь снова взглянуть на вход в Цитадель, пошёл ли кто-нибудь за ним или нет. Вскоре парень скрылся наверху.

0

3

Аллея выглядела темной из-за темных туч нависших над этим странным местом, Камиджо молча шел к зданию, находившемуся в противоположном конце аллеи. Неспеша пройдя по мощенной дороге молодые люди вышли к зданию и не долго думая вошли внутрь, т.к. двери были открыты. Огляделись, и не увидели ничего особенного, кроме пары дверей и лестницы ведущей на второй этаж.
- Милое здание..
На губах парня появилась усмешка, которая могла бы показаться просто доброжелательной улыбкой.
- Проверим, что на верху?
Заинтересованный взгляд устремленный на Юки дал понять, что здесь Камиджо находиться больше не желает.

+1

4

Из-за окружающих аллею деревьев и еще темных туч на небе вся дорожка казалась темной и неприветливой, поэтому Хиро поспешил скорее зайти в здание цитадели с очень гостеприимно раскрытыми дверями. Зайдя внутрь, он отметил, что окна уже были кем-то открыты, из-за чего запах старины уже успел немного выветриться, что его очень обрадовало. Парень осмотрелся и не найдя для себя ничего интересного, он решил поднятся на второй этаж, надеясь, что там он найдет хотя бы стульчик, на который можно сесть и отдохнуть. То ли из-за неудачного "перенесения на остров", то ли просто от усталости, ноги у него чуть ли не подкашивались.

--> Комната Hitogawari Miku и Kazuhiro Saitou

Отредактировано Kazuhiro Saitou (2008-06-11 13:03:48)

0

5

Дойдя, наконец, до заветного укрытия Дайске попал в холл. Осмотревшись, он не увидел ничего примечательного, и лишь застоявшийся воздух в помещении говорил о том, что здесь давным-давно никто не жил.  По пути парень успел немного обсохнуть, но кеды все еще оставляли мокрые следы на полу. Я бы сейчас не отказался от душа и горячего кофе... Мечтательно вздохнув, он увидел коридоры, по всей видимости, ведущие на второй этаж. Хм, интересно, а там есть комнаты или что-то в этом роде? Дай обернулся на парня, с которым шел [Тошия].
- Неужели дошли без приключений? хмыкнул он и его голос эхом раздался по пустому зданию. Как-то жутковато вышло... Ладно, пойду, осмотрюсь. Наблюдая за исчезающей вдали фигурой парня [Вилльям], парень направился к одному из коридоров.

0

6

- О, спасибо, - Тошия взял протянутую Даем сигарету и счастливо улыбнулся. - Я твой должник.
Тошия второпях прикурил. Спешно топая за своим спутником, он не переставал разглядывать здание. Вблизи оно казалось еще более пугающим. Мы здесь определенно для чего-то нехорошего. А уж попав в холл, он еще более убедился в своих опасениях. Они были в просторном помещении с множеством дверей и коридоров.
- Как ни странно, но, правда, без приключений, - Тошия снова улыбнулся и только теперь осознал, насколько же устал. Глядя вслед удаляющемуся Даю, он направился по коридору, который он видел прямо перед собой.

Тошия --> гардеробная

Отредактировано Toshiya (2008-06-11 21:14:28)

+1

7

МОДЕРАТОРИАЛ: Переходы! Товарищи, не забываем про переходы! >__<

Админ: "молится на Ворд, ибо заипало по-страшному*

0

8

Мияви и Койю===>Площадь шести дорог

Когда Мив отобрал его сигарету, Койю возмущенно фыркнул, но пытаться отбирать не стал - это стало бы слишком сильно напоминать какую-то детскую потасовку. Но никакого раздражения или злости он не чувствовал, это было скорее мило. "Вот ведь гад..." уже подходя вместе с ним к зданию, он все же отобрал свою сигарету... вернее, то, что от нее осталось, и, затянувшись, выкинул куда-то сторону.
- Ты же не собирался дымить в помещении? - с самой очаровательной улыбкой, посмотрев Миву в глаза и первым заходя в здание Цитадели. Оказавшись в холле и оглядевшись по сторонам, он заметил, что почти все, кто уже успел зайти туда раньше него, разошлись по всей Цитаделе. Обернувшись к дверям, он дождался, пока зайдет и Мияви, после чего выжидательно посмотрел на Мияви, словно теперь решать что делать и куда идти должен был он. Недовольно поморщившись, он стал снимать с себя промокшую кофту. В идеале было бы переодеться, но Койю не рассчитывал на то, что все его желания так быстро исполнятся.

0

9

Когда Койю забрал сигарету обратно, Мияви даже не сопротивлялся - там осталось-то на одну затяжку. "Детка, ты слишком много куришь... Придется тебя от этого отучить". Тихо хмыкнул своим мыслям и пожал плечами.
- А почему бы и нет? Велика ли разница где, - Мияви ответил на его улыбку похотливой усмешкой и вошел следом за ним. Ох, не следует Койю так улыбаться... Во всяком случае не для звездеца - спровоцировать его очень легко. В холле все люди разбегались как муравьишки, но в основном стремились по лестнице наверх. Мива туда как-то не тянуло, поэтому, оглядевшись, подошел к одной из двери, находившейся здесь.
- Пойдем сюда, хоть осмотримся, - подмигнул, - чем больше знаешь, тем больше шансов на выживание, - дернув дверь за ручку на себя, вошел в помещение.

Мияви, Койю ==> Гардероб

0

10

Девушка прошла сквозь открытые двери, которые чуть скрипели под порывами ветра. Белые стены, длинный коридор с множеством дверей, ведущие пока что неизвестно куда. Заброшенная кем-то раннее цитадель. Но окна открыты, в холле прохладно. А по коже пробегаются мурашки.
-«Всё, достаточно проветрили.» - Таноко закрыла окна, чтобы хоть немного стало теплее. Потом взгляд заскользил по стенам, испещрёнными маленькими трещинками. Их с первого раза и не заметишь. Только если подойдёшь поближе. Потом взгляд наткнулся на лестницу, явно ведущую на второй этаж. Девушка отошла от окон и пошла к лестнице, осматривая старые, деревянные перила.

0

11

==> Площадь шести дорог

Зайдя в помещение, Кристина огляделась. Ни двери, ни лестница не внушали ей доверие. "О, девушка. Может спросить у нее? Хотя... лучше найти мужчину. Любой из них выстилаться будет, чтобы мне угодить. А эта... мало ли что у нее на уме". Девушка вздохнула, выбирая в какую дверь ей идти. "Чувствую себя как на распутье. Конечно, вряд ли за дверьми что-то страшное... но все же...".

0

12

==> Гардероб

Выйдя из него, Мияви вдруг замер и чуть не выронил вещи из рук, увидев девушку. "Пляяя... какая женщина! Ну нахуй этого Койю, если тут есть такие. Матерь божья, да она же... она...". Взгляд сразу поменялся из насмешливо-расслабленного во взгляд зверя, приметившего добычу. Не сдержавшись, быстро облизнулся и подошел к девушке, ухмыляясь.
- Сеньорита, - изящно поклонившись, посмотрел ей в глаза. - К нам с небес спустился ангел, чтобы спасти из этого места? - обворожительно улыбнулся, скользя взглядом по ее телу, просвечивающимуся через платье. - Или вы тоже одна из несчастных, что попали сюда по странному стечению обстоятельств? - отметил, что кто-то уже успел помочь девушке, отдав свой пиджак. "Тааак... если мне не изменяет память, то пиджак был на том слащавом парне, что звал нас всех к воротам. Быстрый, сученок".
- Мияви, - мягко взяв ее руку, поцеловал ладонь, но не торопился ее отпускать.

Отредактировано Miyavi (2008-06-18 17:11:02)

0

13

Кристина, так и не выбрав дверь, с удовольствием отметила, что ее промедление дало подарок судьбы. Из одной из дверей вышел высокий, красивый, но очень странный парень с одеждой в руках. "Ммм... не будь он азиатом, было бы вообще великолепно. Но этот звериный взгляд...". Только Кристина сразу поняла по его взгляду, что он такой же как и она - хищник, находящийся в постоянном поиске новой жертвы. А с таким могло быть только два развития событий: либо они сдружатся и будут в команде охмурять людей, либо - жестокое соперничество. Но быть соперницей мужчине ей совсем не хотелось, поэтому надо было сразу настраиваться на дружбу. Присев в реверансе, она улыбнулась.
- Ах, если бы я была ангелом, то не попала в эту ужасную ситуацию, - и снова жалобный взгляд, безотказно действующий на мужчин. - Судя по вашим словам, вы тоже не знаете, что здесь произошло. Но хоть кому-нибудь что-то известно? - с надеждой посмотрела в глаза, и сама ненавязчиво высвободила свою ладонь из его руки. - Кристина. Приятно с вами познакомится... Я была бы вам очень признательна, если вы мне объясните хоть что-нибудь, - тяжело вздохнула, опустив взгляд.

0

14

"Ох черт... такую кадрить придется долго... Но это того стоит". Довольно улыбнувшись, он пожал плечами, как бы извиняясь. - Насколько мне известно, никто ничего здесь не знает, кроме того, что нам предстоит жить здесь. И... давайте на "ты"? Мне так приятней будет разговаривать с такой милой девушкой. - улыбнулся, сделав шаг ближе к ней. - Я с удовольствием тебе помогу. Но единственное, что я знаю - тут гардероб и кухня, а на втором этаже наши комнаты, где мы живем по двое. По странному стечению обстоятельств нас уже разбили на пары... - вздохнул. - Кто-то хорошо поработал, прежде чем закинуть нас сюда, - грустно улыбнулся, - Предлагаю тебе сходить переодеться, а то вся намокла... А следом я тебя накормлю. Идет? - подмигнул и отвел девушку к гардеробу, приоткрв для нее дверь и оставаясь снаружи, дожидаясь, прислонившись спиной к стене. "Черт... и почему я живу с этим? Но видимо тут распределение мальчики отдельно, девочки отдельно... Фак".

+1

15

Тяжело вздохнула, выслушивая его. "И сколько нам придется здесь находится? Это не входило в мои планы...". Улыбунвшись, кивнула. - Да, конечно, давай на "ты". Ммм... значит дом ты уже обследовал... - задумчиво постучала ногтем по губам и тут же деланно смутилась. - Ты такой заботливый... Спасибо... - прошла с ним к двери к гардеробу. "Похотливый кобель... думаешь, я не знаю, что тебе надо?". Поклонившись и улыбнувшись Мияви, скрылась за дверью.

==> Гардероб

0

16

Гакт открыл дверь и вошел в здание. Увы, обстановка оставляла желать лучшего, свежего ремонта и особой роскоши не наблюдалось. Хотя здание выглядело внушаемо...
"Не понимаю такого, дом отгрохали, а обустроить по человечески не захотели. Я конечно слышал, что каменные стены - это особый шик, а все же с пластиковыми панелями или с дизайнерскими обоями было бы круче. Хотя, это место чем-то напоминает клуб, в котором у меня был последний концерт...а клуб был мягко говоря второсортный..." - подумал Гакт.
Рядом с дверью, Гакт заметил очень ярко одетого парня[Мияви].
Мда...не хило, мне бы пошел такой прикидик. Хотя нет, это слишком экстравагантно

0

17

==> Гардероб

Как только Кристина вышла, сразу приметила симпатичного парня, стоящего неподалеко. Мило ему улыбнулась, но сразу отвернулась, подходя к Мияви.
- Спасибо, иначе бы я точно заболела, - скромно поправила юбку, улыбнувшись. - Ты обещал сводить меня на кухню, но есть я, пожалуй, не буду... - посмотрела ему в глаза, терпеливо выжидая.

+1

18

Приветливо махнул рукой вошедшему парню, которого еще не видел, но подходить не стал, дожидаясь Кристину. Когда она вышла, с трудом удержался, чтобы не присвистнуть. "Вот это детка... горячая... ммм...". Улыбнувшись, кивнул.
- Не стоит благодарностей, - пожал плечами, немного насмешливо поклонившись, - как пожелаешь. Мне кое-что надо захватить из кухни, так что все равно туда зайдем, - взяв ее за руку, завел в другую дверь.

Мияви, Кристина ==> Кухня

0

19

----> Площадка.
Мику прошёл в просторную комнату. Тут и там толпились люди, многие уже расходились по коридорам.
С удивлением, он обнаружил, что с Мияви идёт ещё одна девушка "Как Койю или настоящая?.. " усмехнулся Хитогавари про себя. Всё-таки эта была "настоящей", хоть и, на его вкус, её красота была чуть кричащей.
Погружённый в картины брата с детства, Мику привык к пастельным, приглушённым цветам, композициям, состоящим из 2-3 цветов и их оттенков.
Вскоре рыжий последовал примеру остальных и побрёл к коридорам. Глаз зацепили яркие пятна на дверях-таблички.
"Видно всё же отель" решил для себя он.
----> Коридор.

+1

20

» Цитадель » Площадь Шести Дорог

Тоши старался идти самостоятельно и ровно, но боли стали слишком резкие, хоть и менее частые. Знал бы он что такое чувство вины, то обязательно бы смотрел на Сакито виновато. Ведь тот за просто так тащит его, а он не такой легкий. Только бы найти место где сесть и все будет хорошо. К  счастью шприц и ампулы остались при нем. Один укол и нога пройдет. Глазу конечно это не поможет, но глаз болел не так.

Отредактировано Toshimitsu Sakurai (2008-06-20 00:44:38)

0

21

Остановившись уже тогда, когда они вместе с Тошимитсу зашли в холл здания, Сакито перевел дыхание. Было довольно не просто вот так идти и практически тащить на себе другого человека. К счастью, хотя внешне об этом можно было судить сложно, он находился в прекрасной физической форме и это здорово облегчало задачу. Кивнув на один из диванчиков у стены, он подвел к нему Сакурая, помогая сесть.
- Так лучше? Думаю, тебе стоит немного отдохнуть. Дальше сможешь разобраться сам? Я хотел бы осмотреть это место получше... - последнее он добавил с промедлением, вспомнив, что он якобы не должен знать о том, что здесь вообще происходит.

0

22

Сакураи  дошел к диванчику и с помощью Сакито сел. Тяжело дыша он внимательно слушал парня и не смог не заметить интонаций. Ему с самого начала юноша приглянулся и вызывал подозрения, но зачем все сразу показывать? Поэтому Тоши улыбнулся и сказал:
-Конечно. Спасибо за помощь, - откинувшись на спинку, парень достал из кармана пиджака шприц и ампулу и снова посмотрел на Сакито, - Думаю ещё увидимся.

0

23

- Тогда до встречи. Рад был познакомиться. - парень улыбнулся, задумчиво проходя по помещению и открывая двери, необходимо было изобразить заинтересованность и любопытство. Открыв дверь в гардеробную, он отметил, что Кристина уже была там и повесила его пиджак. При мыслях о девушке, он еле заметно усмехнулся "Нужно будет познакомиться с этой девочкой поближе, она этого стоит". Подойдя к следующей двери и приоткрывая ее, он обернулся к Сакураю.
- Здесь кухня, как я понимаю... Думаю, на втором этаже должны быть те места, где мы будем спать. - улыбнувшись, он прошел по лестнице ведущей на второй этаж.

--->Коридор

Отредактировано Matsuda Sakito (2008-06-23 23:55:27)

0

24

-> Кухня

Вилльям вышел из кухни, даже не волнуясь, пойдёт ли кто-нибудь за ним дальше или нет. В конце концов, даже если нет, то он ничего не теряет.
-"Надо проснуться..." - Вилл уже начинал немного нервничать оттого, что до сих пор не мог нормально проснуться. Сейчас он казался всем молчаливым и, может быть, даже пафосным типом. В редкие минуты он таким не бывает. А кому удаётся часто попадать в его "минуты" - тем счастье узнать его лучше. И получить хоть какое-то доверие.
Ио в задумчивости остановился посреди холла. Двери были немного приоткрыты, так что душно здесь не было. Даже, скорее всего, прохладно.

0

25

Кухня -->

Хиро вошел в холл почти сразу после Вилльяма и, осмотревшись, подошел к подоконнику, неловко забравшись на него. - А ты всегда такой неразговорчивый? Он решил нарушить молчание, продолжавшееся уже пару минут, а для такого человека, как Хиро, сидеть на одном месте, да при том еще и молча, было чем-то невозможным. - Может все-таки скажешь, как тебя зовут? Он улыбнулся, стараясь говорить и выглядеть максимально непринужденно и дружелюбно, хотя, впринципе, стараться особо не приходилось. Внезапно по спине Хиро пробежали мурашки. "Брр. Почему холодно?" Он повертел головой, выискивая открытое окно, но такого не нашлось. Тогда он заметил, что дверь приоткрыта. "Понятно."

0

26

Кухня -->
Войдя в холл, Мику заметил, что парни уже ведут разговор, и встал у стенки, не влезая, но слушая.
Он тоже хотел наконец-то узнать имя "блондинки-изгоя".
"Надеюсь, это недосып или плохое настроение, а не характер.. В целом, я не хотел бы здесь с кем-то сориться.."
Мику вообще был не конфликтным человеком.. ну почти.. единственная ситуация, когда он себя не контролировал-это, как тогда с Мивом, когда рыжему кажется, что его друзьям грозит опасность.. Дурацкая особенность характера... в стиле "детских комиксов о супер-героях"..
Мику скрывал её, как мог..

0

27

--->>> Кухня

Койю вышел в холл как раз в тот момент, когда Хиро распрашивал у второго блондина его имя. "Какой симпатичный мальчик... И какой неприветливый... Надеюсь, что так будет не всегда.." он тихо усмехнулся своим мыслям, быстро облизнув губы. Но оставаться в здании совершенно не хотелось, поэтому он подошел к двери, через которую вчера они с Мивом пришли с улицы, и выглянул наружу. То, что было прохладно Койю не понравилось и он зябко повел плечами, после чего очень аккуратно прикрыл дверь и прошел к той, которая вела в гардеробную. Задерживаться там он не собирался, поэтому схватив с вешалки олимпийку из плотной ткани, он накинул ее и вышел обратно в холл.
- Ну что, мы идем или будем развлекаться здесь? - с улыбкой, все же предстоящая прогулка чем-то грела и обещала если не развлечение, то новые впечатления точно. Не дожидаясь ответа остальных, он вернулся к входной двери и вышел на улицу.

--->>>Площадь Шести Дорог

0

28

Вилльям чуть отрицательно покачал головой в знак того, что он пока что не собирается говорить своё имя. Зачем это было? Ведь он надеялся, что это всё тут - не навсегда, что они отсюда уедут. А возвращать на родном месте воспоминания об этом ему совершенно не хотелось.
-"Привязались с именем... делать нечего. Надо потом и табличку сорвать с двери." - Парень мельком увидел пристроившегося у стенки рыжего парня. Кажется, его звали Мику. Он был теперь какой-то одинокий. Но Вилл знал, что этот блондин, который снова заинтересовался его именем, не даст ему скучать.
Проведя взглядом удалившегося уже наружу Койю, Ио чуть встряхнул руками, чтобы браслеты все съехали вниз, и пошёл вслед за мелированным, идя так быстро, чтобы наконец-то поравняться с ним.
-Дверь закройте за собой, - попросил Вилльям оставшихся парней. И вправду, зачем других морозить?

-> Площадь Шести Дорог

0

29

Увидев то, что блондин ничуть не собирается представляться, Хиро пожал плечами и пробормотал что-то вроде "Поступай как знаешь, дело твое." Его сейчас поведение парня не слишком волновало: его пронизывало любопытство, желание узнать про место их теперешнего нахождения что-то новое. Тогда, дождавшись, пока блондин выйдет из дома, подошел к Мику и взял его за руку.
- Пойдем? Не стоит заставлять их ждать. Потом придеться догонять, а я не очень люблю бегать. Хиро улыбнулся и они, вместе в Мику, снова оказались на площади, не забыв закрыть за собой дверь.

Хиро, Мику --> Площадь Шести Дорог

0

30

-> Площадь Шести Дорог

Вилльям, открыв двери и пройдя внутрь, чуть оглянулся назад, смотря на фигуру мелированного, которую из-за темноты было очень плохо видно. Тихо выдохнув и тряхнув головой, чтобы блондинистые пряди волос упали на лицо, Ио огляделся. Никого нет.
-"Впрочем, чего и следовало ожидать", - парень смог припомнить, где находиться лестница и, скорее на ощупь, идя вдоль стены, нашёл её. Быстро поднявшись по  ней на второй этаж, Вилльям оказался у дверей своей комнаты.

-> Комната Villiam Io и ...

0

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Холл первого этажа