Большое помещение, в которое попадают все, кто только переступил порог Цитадели. От него ведут коридоры на второй этаж, где находятся жилые комнаты, а также двери в остальные помещения.
Холл первого этажа
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-06-10 23:30:03
Вилльям вошёл в открытые, словно как когда-то и ворота снаружи, двери и остановился. Гулкое эхо его шагов отразилось от стен и унеслось далеко вперёд. Парень еле заметно улыбнулся.
-"Впрочем, если бы я здесь жил один, я бы с ума сошёл..." - Ио прошёл чуть дальше, в середину холла. Наверняка они тут все будут встречаться. В холле пахло немного сыростью, поэтому парень открыл окна нараспашку, чтобы здесь проветрилось. Потерев руки друг о друга, словно смахивая прилипшую пыль, Вилл посмотрел на проход на второй этаж.
-"Тут мы наверняка жить будем... Надо посмотреть..." - Вилльям направился вверх по лестнице, даже не пытаясь снова взглянуть на вход в Цитадель, пошёл ли кто-нибудь за ним или нет. Вскоре парень скрылся наверху.
Поделиться32008-06-10 23:42:00
Аллея выглядела темной из-за темных туч нависших над этим странным местом, Камиджо молча шел к зданию, находившемуся в противоположном конце аллеи. Неспеша пройдя по мощенной дороге молодые люди вышли к зданию и не долго думая вошли внутрь, т.к. двери были открыты. Огляделись, и не увидели ничего особенного, кроме пары дверей и лестницы ведущей на второй этаж.
- Милое здание..
На губах парня появилась усмешка, которая могла бы показаться просто доброжелательной улыбкой.
- Проверим, что на верху?
Заинтересованный взгляд устремленный на Юки дал понять, что здесь Камиджо находиться больше не желает.
Поделиться42008-06-11 00:06:59
Из-за окружающих аллею деревьев и еще темных туч на небе вся дорожка казалась темной и неприветливой, поэтому Хиро поспешил скорее зайти в здание цитадели с очень гостеприимно раскрытыми дверями. Зайдя внутрь, он отметил, что окна уже были кем-то открыты, из-за чего запах старины уже успел немного выветриться, что его очень обрадовало. Парень осмотрелся и не найдя для себя ничего интересного, он решил поднятся на второй этаж, надеясь, что там он найдет хотя бы стульчик, на который можно сесть и отдохнуть. То ли из-за неудачного "перенесения на остров", то ли просто от усталости, ноги у него чуть ли не подкашивались.
--> Комната Hitogawari Miku и Kazuhiro Saitou
Отредактировано Kazuhiro Saitou (2008-06-11 13:03:48)
Поделиться52008-06-11 00:12:23
Дойдя, наконец, до заветного укрытия Дайске попал в холл. Осмотревшись, он не увидел ничего примечательного, и лишь застоявшийся воздух в помещении говорил о том, что здесь давным-давно никто не жил. По пути парень успел немного обсохнуть, но кеды все еще оставляли мокрые следы на полу. Я бы сейчас не отказался от душа и горячего кофе... Мечтательно вздохнув, он увидел коридоры, по всей видимости, ведущие на второй этаж. Хм, интересно, а там есть комнаты или что-то в этом роде? Дай обернулся на парня, с которым шел [Тошия].
- Неужели дошли без приключений? хмыкнул он и его голос эхом раздался по пустому зданию. Как-то жутковато вышло... Ладно, пойду, осмотрюсь. Наблюдая за исчезающей вдали фигурой парня [Вилльям], парень направился к одному из коридоров.
Поделиться62008-06-11 00:26:13
- О, спасибо, - Тошия взял протянутую Даем сигарету и счастливо улыбнулся. - Я твой должник.
Тошия второпях прикурил. Спешно топая за своим спутником, он не переставал разглядывать здание. Вблизи оно казалось еще более пугающим. Мы здесь определенно для чего-то нехорошего. А уж попав в холл, он еще более убедился в своих опасениях. Они были в просторном помещении с множеством дверей и коридоров.
- Как ни странно, но, правда, без приключений, - Тошия снова улыбнулся и только теперь осознал, насколько же устал. Глядя вслед удаляющемуся Даю, он направился по коридору, который он видел прямо перед собой.
Тошия --> гардеробная
Отредактировано Toshiya (2008-06-11 21:14:28)
Поделиться72008-06-11 02:35:23
МОДЕРАТОРИАЛ: Переходы! Товарищи, не забываем про переходы! >__<
Админ: "молится на Ворд, ибо заипало по-страшному*
Поделиться82008-06-11 13:14:09
Мияви и Койю===>Площадь шести дорог
Когда Мив отобрал его сигарету, Койю возмущенно фыркнул, но пытаться отбирать не стал - это стало бы слишком сильно напоминать какую-то детскую потасовку. Но никакого раздражения или злости он не чувствовал, это было скорее мило. "Вот ведь гад..." уже подходя вместе с ним к зданию, он все же отобрал свою сигарету... вернее, то, что от нее осталось, и, затянувшись, выкинул куда-то сторону.
- Ты же не собирался дымить в помещении? - с самой очаровательной улыбкой, посмотрев Миву в глаза и первым заходя в здание Цитадели. Оказавшись в холле и оглядевшись по сторонам, он заметил, что почти все, кто уже успел зайти туда раньше него, разошлись по всей Цитаделе. Обернувшись к дверям, он дождался, пока зайдет и Мияви, после чего выжидательно посмотрел на Мияви, словно теперь решать что делать и куда идти должен был он. Недовольно поморщившись, он стал снимать с себя промокшую кофту. В идеале было бы переодеться, но Койю не рассчитывал на то, что все его желания так быстро исполнятся.
Поделиться92008-06-11 15:03:44
Когда Койю забрал сигарету обратно, Мияви даже не сопротивлялся - там осталось-то на одну затяжку. "Детка, ты слишком много куришь... Придется тебя от этого отучить". Тихо хмыкнул своим мыслям и пожал плечами.
- А почему бы и нет? Велика ли разница где, - Мияви ответил на его улыбку похотливой усмешкой и вошел следом за ним. Ох, не следует Койю так улыбаться... Во всяком случае не для звездеца - спровоцировать его очень легко. В холле все люди разбегались как муравьишки, но в основном стремились по лестнице наверх. Мива туда как-то не тянуло, поэтому, оглядевшись, подошел к одной из двери, находившейся здесь.
- Пойдем сюда, хоть осмотримся, - подмигнул, - чем больше знаешь, тем больше шансов на выживание, - дернув дверь за ручку на себя, вошел в помещение.
Мияви, Койю ==> Гардероб
Поделиться102008-06-17 11:54:21
Девушка прошла сквозь открытые двери, которые чуть скрипели под порывами ветра. Белые стены, длинный коридор с множеством дверей, ведущие пока что неизвестно куда. Заброшенная кем-то раннее цитадель. Но окна открыты, в холле прохладно. А по коже пробегаются мурашки.
-«Всё, достаточно проветрили.» - Таноко закрыла окна, чтобы хоть немного стало теплее. Потом взгляд заскользил по стенам, испещрёнными маленькими трещинками. Их с первого раза и не заметишь. Только если подойдёшь поближе. Потом взгляд наткнулся на лестницу, явно ведущую на второй этаж. Девушка отошла от окон и пошла к лестнице, осматривая старые, деревянные перила.
Поделиться112008-06-18 16:58:47
==> Площадь шести дорог
Зайдя в помещение, Кристина огляделась. Ни двери, ни лестница не внушали ей доверие. "О, девушка. Может спросить у нее? Хотя... лучше найти мужчину. Любой из них выстилаться будет, чтобы мне угодить. А эта... мало ли что у нее на уме". Девушка вздохнула, выбирая в какую дверь ей идти. "Чувствую себя как на распутье. Конечно, вряд ли за дверьми что-то страшное... но все же...".
Поделиться122008-06-18 17:09:27
==> Гардероб
Выйдя из него, Мияви вдруг замер и чуть не выронил вещи из рук, увидев девушку. "Пляяя... какая женщина! Ну нахуй этого Койю, если тут есть такие. Матерь божья, да она же... она...". Взгляд сразу поменялся из насмешливо-расслабленного во взгляд зверя, приметившего добычу. Не сдержавшись, быстро облизнулся и подошел к девушке, ухмыляясь.
- Сеньорита, - изящно поклонившись, посмотрел ей в глаза. - К нам с небес спустился ангел, чтобы спасти из этого места? - обворожительно улыбнулся, скользя взглядом по ее телу, просвечивающимуся через платье. - Или вы тоже одна из несчастных, что попали сюда по странному стечению обстоятельств? - отметил, что кто-то уже успел помочь девушке, отдав свой пиджак. "Тааак... если мне не изменяет память, то пиджак был на том слащавом парне, что звал нас всех к воротам. Быстрый, сученок".
- Мияви, - мягко взяв ее руку, поцеловал ладонь, но не торопился ее отпускать.
Отредактировано Miyavi (2008-06-18 17:11:02)
Поделиться132008-06-18 17:24:15
Кристина, так и не выбрав дверь, с удовольствием отметила, что ее промедление дало подарок судьбы. Из одной из дверей вышел высокий, красивый, но очень странный парень с одеждой в руках. "Ммм... не будь он азиатом, было бы вообще великолепно. Но этот звериный взгляд...". Только Кристина сразу поняла по его взгляду, что он такой же как и она - хищник, находящийся в постоянном поиске новой жертвы. А с таким могло быть только два развития событий: либо они сдружатся и будут в команде охмурять людей, либо - жестокое соперничество. Но быть соперницей мужчине ей совсем не хотелось, поэтому надо было сразу настраиваться на дружбу. Присев в реверансе, она улыбнулась.
- Ах, если бы я была ангелом, то не попала в эту ужасную ситуацию, - и снова жалобный взгляд, безотказно действующий на мужчин. - Судя по вашим словам, вы тоже не знаете, что здесь произошло. Но хоть кому-нибудь что-то известно? - с надеждой посмотрела в глаза, и сама ненавязчиво высвободила свою ладонь из его руки. - Кристина. Приятно с вами познакомится... Я была бы вам очень признательна, если вы мне объясните хоть что-нибудь, - тяжело вздохнула, опустив взгляд.
Поделиться142008-06-18 17:31:06
"Ох черт... такую кадрить придется долго... Но это того стоит". Довольно улыбнувшись, он пожал плечами, как бы извиняясь. - Насколько мне известно, никто ничего здесь не знает, кроме того, что нам предстоит жить здесь. И... давайте на "ты"? Мне так приятней будет разговаривать с такой милой девушкой. - улыбнулся, сделав шаг ближе к ней. - Я с удовольствием тебе помогу. Но единственное, что я знаю - тут гардероб и кухня, а на втором этаже наши комнаты, где мы живем по двое. По странному стечению обстоятельств нас уже разбили на пары... - вздохнул. - Кто-то хорошо поработал, прежде чем закинуть нас сюда, - грустно улыбнулся, - Предлагаю тебе сходить переодеться, а то вся намокла... А следом я тебя накормлю. Идет? - подмигнул и отвел девушку к гардеробу, приоткрв для нее дверь и оставаясь снаружи, дожидаясь, прислонившись спиной к стене. "Черт... и почему я живу с этим? Но видимо тут распределение мальчики отдельно, девочки отдельно... Фак".
Поделиться152008-06-18 17:35:17
Тяжело вздохнула, выслушивая его. "И сколько нам придется здесь находится? Это не входило в мои планы...". Улыбунвшись, кивнула. - Да, конечно, давай на "ты". Ммм... значит дом ты уже обследовал... - задумчиво постучала ногтем по губам и тут же деланно смутилась. - Ты такой заботливый... Спасибо... - прошла с ним к двери к гардеробу. "Похотливый кобель... думаешь, я не знаю, что тебе надо?". Поклонившись и улыбнувшись Мияви, скрылась за дверью.
==> Гардероб
Поделиться162008-06-18 23:00:47
Гакт открыл дверь и вошел в здание. Увы, обстановка оставляла желать лучшего, свежего ремонта и особой роскоши не наблюдалось. Хотя здание выглядело внушаемо...
"Не понимаю такого, дом отгрохали, а обустроить по человечески не захотели. Я конечно слышал, что каменные стены - это особый шик, а все же с пластиковыми панелями или с дизайнерскими обоями было бы круче. Хотя, это место чем-то напоминает клуб, в котором у меня был последний концерт...а клуб был мягко говоря второсортный..." - подумал Гакт.
Рядом с дверью, Гакт заметил очень ярко одетого парня[Мияви].
Мда...не хило, мне бы пошел такой прикидик. Хотя нет, это слишком экстравагантно
Поделиться172008-06-19 18:53:21
==> Гардероб
Как только Кристина вышла, сразу приметила симпатичного парня, стоящего неподалеко. Мило ему улыбнулась, но сразу отвернулась, подходя к Мияви.
- Спасибо, иначе бы я точно заболела, - скромно поправила юбку, улыбнувшись. - Ты обещал сводить меня на кухню, но есть я, пожалуй, не буду... - посмотрела ему в глаза, терпеливо выжидая.
Поделиться182008-06-19 19:07:04
Приветливо махнул рукой вошедшему парню, которого еще не видел, но подходить не стал, дожидаясь Кристину. Когда она вышла, с трудом удержался, чтобы не присвистнуть. "Вот это детка... горячая... ммм...". Улыбнувшись, кивнул.
- Не стоит благодарностей, - пожал плечами, немного насмешливо поклонившись, - как пожелаешь. Мне кое-что надо захватить из кухни, так что все равно туда зайдем, - взяв ее за руку, завел в другую дверь.
Мияви, Кристина ==> Кухня
Поделиться192008-06-20 00:41:58
----> Площадка.
Мику прошёл в просторную комнату. Тут и там толпились люди, многие уже расходились по коридорам.
С удивлением, он обнаружил, что с Мияви идёт ещё одна девушка "Как Койю или настоящая?.. " усмехнулся Хитогавари про себя. Всё-таки эта была "настоящей", хоть и, на его вкус, её красота была чуть кричащей.
Погружённый в картины брата с детства, Мику привык к пастельным, приглушённым цветам, композициям, состоящим из 2-3 цветов и их оттенков.
Вскоре рыжий последовал примеру остальных и побрёл к коридорам. Глаз зацепили яркие пятна на дверях-таблички.
"Видно всё же отель" решил для себя он.
----> Коридор.
Поделиться202008-06-20 00:43:47
» Цитадель » Площадь Шести Дорог
Тоши старался идти самостоятельно и ровно, но боли стали слишком резкие, хоть и менее частые. Знал бы он что такое чувство вины, то обязательно бы смотрел на Сакито виновато. Ведь тот за просто так тащит его, а он не такой легкий. Только бы найти место где сесть и все будет хорошо. К счастью шприц и ампулы остались при нем. Один укол и нога пройдет. Глазу конечно это не поможет, но глаз болел не так.
Отредактировано Toshimitsu Sakurai (2008-06-20 00:44:38)
Поделиться212008-06-20 01:09:58
Остановившись уже тогда, когда они вместе с Тошимитсу зашли в холл здания, Сакито перевел дыхание. Было довольно не просто вот так идти и практически тащить на себе другого человека. К счастью, хотя внешне об этом можно было судить сложно, он находился в прекрасной физической форме и это здорово облегчало задачу. Кивнув на один из диванчиков у стены, он подвел к нему Сакурая, помогая сесть.
- Так лучше? Думаю, тебе стоит немного отдохнуть. Дальше сможешь разобраться сам? Я хотел бы осмотреть это место получше... - последнее он добавил с промедлением, вспомнив, что он якобы не должен знать о том, что здесь вообще происходит.
Поделиться222008-06-20 21:40:50
Сакураи дошел к диванчику и с помощью Сакито сел. Тяжело дыша он внимательно слушал парня и не смог не заметить интонаций. Ему с самого начала юноша приглянулся и вызывал подозрения, но зачем все сразу показывать? Поэтому Тоши улыбнулся и сказал:
-Конечно. Спасибо за помощь, - откинувшись на спинку, парень достал из кармана пиджака шприц и ампулу и снова посмотрел на Сакито, - Думаю ещё увидимся.
Поделиться232008-06-23 23:54:49
- Тогда до встречи. Рад был познакомиться. - парень улыбнулся, задумчиво проходя по помещению и открывая двери, необходимо было изобразить заинтересованность и любопытство. Открыв дверь в гардеробную, он отметил, что Кристина уже была там и повесила его пиджак. При мыслях о девушке, он еле заметно усмехнулся "Нужно будет познакомиться с этой девочкой поближе, она этого стоит". Подойдя к следующей двери и приоткрывая ее, он обернулся к Сакураю.
- Здесь кухня, как я понимаю... Думаю, на втором этаже должны быть те места, где мы будем спать. - улыбнувшись, он прошел по лестнице ведущей на второй этаж.
--->Коридор
Отредактировано Matsuda Sakito (2008-06-23 23:55:27)
Поделиться242008-07-28 22:36:21
-> Кухня
Вилльям вышел из кухни, даже не волнуясь, пойдёт ли кто-нибудь за ним дальше или нет. В конце концов, даже если нет, то он ничего не теряет.
-"Надо проснуться..." - Вилл уже начинал немного нервничать оттого, что до сих пор не мог нормально проснуться. Сейчас он казался всем молчаливым и, может быть, даже пафосным типом. В редкие минуты он таким не бывает. А кому удаётся часто попадать в его "минуты" - тем счастье узнать его лучше. И получить хоть какое-то доверие.
Ио в задумчивости остановился посреди холла. Двери были немного приоткрыты, так что душно здесь не было. Даже, скорее всего, прохладно.
Поделиться252008-07-30 11:33:38
Кухня -->
Хиро вошел в холл почти сразу после Вилльяма и, осмотревшись, подошел к подоконнику, неловко забравшись на него. - А ты всегда такой неразговорчивый? Он решил нарушить молчание, продолжавшееся уже пару минут, а для такого человека, как Хиро, сидеть на одном месте, да при том еще и молча, было чем-то невозможным. - Может все-таки скажешь, как тебя зовут? Он улыбнулся, стараясь говорить и выглядеть максимально непринужденно и дружелюбно, хотя, впринципе, стараться особо не приходилось. Внезапно по спине Хиро пробежали мурашки. "Брр. Почему холодно?" Он повертел головой, выискивая открытое окно, но такого не нашлось. Тогда он заметил, что дверь приоткрыта. "Понятно."
Поделиться262008-07-30 21:22:20
Кухня -->
Войдя в холл, Мику заметил, что парни уже ведут разговор, и встал у стенки, не влезая, но слушая.
Он тоже хотел наконец-то узнать имя "блондинки-изгоя".
"Надеюсь, это недосып или плохое настроение, а не характер.. В целом, я не хотел бы здесь с кем-то сориться.."
Мику вообще был не конфликтным человеком.. ну почти.. единственная ситуация, когда он себя не контролировал-это, как тогда с Мивом, когда рыжему кажется, что его друзьям грозит опасность.. Дурацкая особенность характера... в стиле "детских комиксов о супер-героях"..
Мику скрывал её, как мог..
Поделиться272008-07-30 21:46:09
--->>> Кухня
Койю вышел в холл как раз в тот момент, когда Хиро распрашивал у второго блондина его имя. "Какой симпатичный мальчик... И какой неприветливый... Надеюсь, что так будет не всегда.." он тихо усмехнулся своим мыслям, быстро облизнув губы. Но оставаться в здании совершенно не хотелось, поэтому он подошел к двери, через которую вчера они с Мивом пришли с улицы, и выглянул наружу. То, что было прохладно Койю не понравилось и он зябко повел плечами, после чего очень аккуратно прикрыл дверь и прошел к той, которая вела в гардеробную. Задерживаться там он не собирался, поэтому схватив с вешалки олимпийку из плотной ткани, он накинул ее и вышел обратно в холл.
- Ну что, мы идем или будем развлекаться здесь? - с улыбкой, все же предстоящая прогулка чем-то грела и обещала если не развлечение, то новые впечатления точно. Не дожидаясь ответа остальных, он вернулся к входной двери и вышел на улицу.
--->>>Площадь Шести Дорог
Поделиться282008-07-30 22:08:56
Вилльям чуть отрицательно покачал головой в знак того, что он пока что не собирается говорить своё имя. Зачем это было? Ведь он надеялся, что это всё тут - не навсегда, что они отсюда уедут. А возвращать на родном месте воспоминания об этом ему совершенно не хотелось.
-"Привязались с именем... делать нечего. Надо потом и табличку сорвать с двери." - Парень мельком увидел пристроившегося у стенки рыжего парня. Кажется, его звали Мику. Он был теперь какой-то одинокий. Но Вилл знал, что этот блондин, который снова заинтересовался его именем, не даст ему скучать.
Проведя взглядом удалившегося уже наружу Койю, Ио чуть встряхнул руками, чтобы браслеты все съехали вниз, и пошёл вслед за мелированным, идя так быстро, чтобы наконец-то поравняться с ним.
-Дверь закройте за собой, - попросил Вилльям оставшихся парней. И вправду, зачем других морозить?
-> Площадь Шести Дорог
Поделиться292008-07-31 11:59:17
Увидев то, что блондин ничуть не собирается представляться, Хиро пожал плечами и пробормотал что-то вроде "Поступай как знаешь, дело твое." Его сейчас поведение парня не слишком волновало: его пронизывало любопытство, желание узнать про место их теперешнего нахождения что-то новое. Тогда, дождавшись, пока блондин выйдет из дома, подошел к Мику и взял его за руку.
- Пойдем? Не стоит заставлять их ждать. Потом придеться догонять, а я не очень люблю бегать. Хиро улыбнулся и они, вместе в Мику, снова оказались на площади, не забыв закрыть за собой дверь.
Хиро, Мику --> Площадь Шести Дорог
Поделиться302008-08-31 15:50:36
-> Площадь Шести Дорог
Вилльям, открыв двери и пройдя внутрь, чуть оглянулся назад, смотря на фигуру мелированного, которую из-за темноты было очень плохо видно. Тихо выдохнув и тряхнув головой, чтобы блондинистые пряди волос упали на лицо, Ио огляделся. Никого нет.
-"Впрочем, чего и следовало ожидать", - парень смог припомнить, где находиться лестница и, скорее на ощупь, идя вдоль стены, нашёл её. Быстро поднявшись по ней на второй этаж, Вилльям оказался у дверей своей комнаты.
-> Комната Villiam Io и ...