1. Имя
Toshimasa Hara (Тошимаса Хара) или Тошия
2. Возраст персонажа
22
3. Ориентация
Бисексуал
4. Внешность персонажа (картинки принимаются)
Высокий, худощавый, молодой юноша с приятной и женственной внешностью. Синяя челка закрывает лучистые карие глаза, остальные волосы собраны в хвост, обнажая длинную шею, не свойственную мужчинам. На первый взгляд он производит впечатление хрупкого парня, но в течении долгого времени он поддерживал свою хорошую спортивную форму. В детстве его часто принимали за девочку, что сильно отразилось на его характере и нынешней внешности. Чаще он надевает одежду, открывающую его красивую линию предплечий. Обтягивающие джинсы подчеркивают необычайно длинные,стройные ноги.
5. Биография персонажа (краткое описание его жизни) до попадания на Остров
Тошия рос единственным ребенком в достаточно обеспеченной семье. После неприятного случая со сверстником, стал замкнутым и все больше времени проводил дома, рисуя. Закончив школу, он пробовал себя во многих профессиях, но вскоре остановил свой выбор на занятии по душе - игре на бас-гитатре.
6. Характер персонажа
Эгоистичный, самовлюбленный, недоверчивый. Но с таким характером довольно дружелюбен и легко заводит новые знакомства. Общительный, веселый, жизнерадостный. Легко привыкает к новым условиям.
7. Вредные привычки
Курение, злоупотребление крепкими алкогольными напитками, легкие наркотические препараты.
8. Пробный отыгрыш (Ваше попадание на остров. Не менее пяти строк.)
Почувствовав пробежавший по коже легкий холодок, Тошия с трудом разлепил глаза. Первым, что он увидел было безграничное звездное ночное небо. Из-за горизонта появлялись первые лучи восходящего солнца."Как я здесь оказался?.. Бля, да где же я?!" Глядя на зарождающийся день, Тошия начал вспоминать события последней ночи. Ночной клуб.. Празднование успешного дебюта знакомой группы... Тела, двигающиеся в такт музыке... Лица, освещенные лучами неоновых прожекторов...Бокал за бокалом..
"Сколько же я вчера выпил?.."
Пустые пакетики от недавно принятых таблеток..
"Черт, я же вырубился прям там! Почему, почему Каору не отвез меня домой?!"
Не без усилия приподнявшись на локтях, Тошия невольно зажмурился от ярких лучей восходящего солнца.
"Да где же я ,черт подери?!"
9. Связь (ICQ, etc.)
ЛС
Отредактировано Toshiya (2008-06-03 16:44:56)