Your tears are priceless...

Объявление

Время:

18-23 p. m., 5 августа.
Утро - 2 реальных дня; день - 3 реальных дня; вечер - 3 реальных дня; ночь - 4 реальных дня.

Погода:

Небо потемнело, звёзды еле-еле пробиваются сквозь снова наплывшие тучи. Дует сильный, пронизывающий ветер.

Игровые действия:

Осваивайтесь. Потом начнутся приключения.

Объявления:

Начинаем игру. Но игроков нужно больше, поэтому своих друзей/знакомых ведите сюда. Чем больше - тем лучше.

Замечания:

Дорогие мои, матом пишем только в речи. В обычном тексте - нет. И, пожалуйста, корректируйте свои посты в Ворде! Вилльям устал их исправлять.
Читайте внимательней правила оформления игровых постов. Чтобы никаких прериканий.

Администраторы вернулись. Просьба всех отпинать друг друга на игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Комната Hitogawari Miku и Kazuhiro Saitou

Комната Hitogawari Miku и Kazuhiro Saitou

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Небольшое помещение, в котором находится только две кровати, стол и пара стульев как необходимый жизненный минимум. Также в комнате есть небольшая дверь в ванную и туалет.

+1

2

--> Холл первого этажа

Хиро поднялся по ступеням на второй этаж здания и оказался в длинном коридоре с множеством дверей. На каждой двери висела табличка, на каждой табличке по два имени. "Нас уже даже расселили? Как мило." Хиро хмыкнул и медленно пошел по коридору, читая таблички. Вскоре он нашел и свое имя. Вместе с ним еще должен был жить некий Мику, но Казухиро никак не мог вспомнить кто это. Он зашел в комнату и осмотрелся. Помещение было обставлено очень скромно, но для заброщенного дома на острове этого было достаточно. Первым делом Хиро приоткрыл окно, затем взлядом выбрал себе кровать и, забыв о том, что он в обуви и что с его штанов сыпется песок, лег отдохнуть, закрыв глаза от солнца рукой.

0

3

Хиро спал очень неспокойно и поэтому скоро проснулся. Ему снилось, что он находиться в своем институте и они всем инстом убегают от кровожадного огромного змея, который за ними охотился. "О, Ками-сама, как только такое могло мне присниться? А ведь сны - это наша фантазия..." Накрыв лицо руками, Хиро нервно рассмеялся. Он посмотрел вокруг и вспомнил, что находится на острове, на который его занесло непонятно каким хреном. "Надо сходить, посмотреть что вообще в этом здании есть... Не думаю, что тут только эти комнаты..." Хиро сел на кровати и потянулся. Как не скудно было обставлено его новое место жительства, это было куда лучше, чем заночевать на пляже. Он зашел в ванну, привел в порядок волосы и обмыл лицо холодной водой.
- Вот так то лучше, - подумал Хиро, посмотрев на себя в зеркало и улыбнувшись. После он вышел из своей комнаты и пошел по коридору второго этажа, но не найдя там ничего интересного, спустился на первый этаж.

--> Коридор

0

4

Коридор -->

Хиро уже не читая надписей на дверях зашел в свою комнату и машинально бросил портфельчик туда, где стояла его кровать в "настоящем" мире. Естественно сумка приземлилась не на кровать, а стукнулась об стенку и упала на пол. Блондин недовольно фыркнул, закатив глаза, и поднял сумку, в которой что-то звякнуло. Он удивленно приподнял брови и сел на кровать, закинув ноги на неё же, расстегнул молнию на сумке и стал перебирать вещи, которые там были. Там был кошелек, ключи от машины, ключи от квартиры, мобильник, конфетки, а последним он вытащил слеклянный шарик со "снегом", посреди которого стоял снеговик. Вспомнив о истории связаной с этим шариком, Хиро улыбнулся, поставив его на тумбочку и, пожалев о том, что не взял в чем спать, стал раздеваться, складывая одежду на стул.

Отредактировано Kazuhiro Saitou (2008-06-16 23:15:08)

0

5

----> Коридор
Мику, с самого порога услышав шуршание одежды, понял: его неизвестный сосед уже тут.
Подняв глаза с пола, он увидел того немного по-девчачьи миловидного парня, которого недавно так безрассудно попытался защитить от Мияви, и покраснел.
Чуть прислоняясь спиной к стене, рыжий еле слышно поставил сумку с блокнотами и попытался заговорить.
После длительного молчания язык предательски заплетался.
-Ты..? Ты-Хиро, да?.. То есть, привет.. То есть.. там на двери моё имя и.. Интересно, как вообще решалось, кто с кем живёт?.. "по росту" Мику привычно пошутил про себя.
"Стоп! Кто вообще решил, что мы будем здесь жить? значит нас выбирали не случайным путём?.."

0

6

Когда в комнату вошел невысокий милый парень, который пытался защитить Хиро от Мияви на пляже, Казухиро сидел, упершись спиной о стену и укрывшись в одеяло по самые уши. Вследствии чего видимым была густая челка и один глаз. Посмотрев на парня, он улыбнулся про себя, заметив его смущение. Когда Мику назвал его имя он слегка кивнул в знак согласия.
- Да, я Хиро, а ты... Мм... - он задумался, пытаясь вспомнить имя, написаное на табличке, - Ми... Мику? - Хиро вопросительно посмотрел на Хитогавари и не задумываясь о том, чтобы вылезти из под одеяла. Услышав последнюю фразу парня, он немного нахмурился.
- Мм... А ты не хочешь со мной жить?..

0

7

Рыжий немного растерянно теребил ногой сумку, лежащую на полу.
Да. Мику...Немного девчачье имя, правда?.. но я привык.. Присев на корточки возле кровати, протянул руку, в упор глядя на край одеяла. Может рука вынырнет оттуда для пожатия?.. Приятно познакомиться!.. Чуть снизу заглянул Хиро в единственный открытый свету глаз.
Нет, что ты!.. Мику будто током ударило. Я не это имел ввиду. рыжий уронил голову на колени "надо было мне такое брякнуть.? идиот.."
Просто я совсем не понимаю, что тут происходит.. Раз на дверях имена, значит нас ждали?.. Но кто?.. И зачем?..
"и-да-я очень рад, что мы в одной комнате.." Закончил он про себя

0

8

Хиро высунулся из под одеяла, улыбнувшись. - Девчачье? Не понимаю, почему ты так думаешь. Оно забавное. "Как и ты сам... Правда, ты немного зажат в себе. Но думаю, это только от того, чтомы мало друг друга знаем..." Заметив, что Мику уронил голову на колени, он вытянул из под одеяла руку и взьерошил ему волосы. - Не расстраивайся. Я тоже не понимаю зачем это все кому-то нужно, но... Разве сейчас это можно как-то изменить? Помоему самым правильным сейчас будет спокойно следить за происходящим. И Хиро снова улыбнулся.
- Мику, садись сюда, - вместо пожатия Хиро положил руку возле себя на кровати.

0

9

Возможно.. Но брат говорил, ему бы понравилась девочка с таким именем.. Мику улыбнулся и немного расслабился, когда Хиро потрепал его по волосам. Этот жест показался ему милым и знакомым. Брат часто делал так, когда он был маленьким.
И вообще любопытно было бы здесь осмотреться.. я ни разу не был на тропическом острове..
Рыжий осторожно сел на край кровати, будто она могла сломаться, и тут же подобрал ноги под себя.
Мр?.. Мику мурлыкнул и резко повернулся к Хиро. эту привычку мурлыканья и быстрой реакции на звуки  он перенял от пепельно-серого кота, живущего в мастерской.
"Я веду себя как ребёнок..."

0

10

- У тебя есть брат? И судя по всему старший, я прав? - Хиро улыбнулся, посмотрев на Мику. - А у меня старшая сестра. Мы с тобой чем-то похожи, тебе так не кажется? Все эти сходства очень нравились Казухиро, ему показалось, что он нашел не только хорошего соседа по комнате, но и друга. "Интересно, а мы найдем друг друга в реальном мире, если сможем туда вернуться?.." Хиро засмеялся, когда рыжий мурлыкнул. - Ты такой милый! Ками-сама, я так рад, что живу именно с тобой. Хиро немного покраснел, опустив взгляд на свои руки, которыми он сейчас теребил пододеяльник. - Осмотреться?.. Не знаю... Честно говоря, я еще не спал сегодня ночью, - он улыбнулся, не переводя взгляда с рук.

0

11

Скорее кузин. Двоюродный брат. Но я с детства живу в его мастерской... Мику растерянно улыбнулся
Сначала Хиро показался ему совсем ребёнком, но теперь первое впечатление рассеялось и парень показался ему взрослым и, что совсем смутило рыжего, даже симпатичным.
Я тоже рад.. Но я вовсе не хороший сосед. Поверь, моя болтливость ещё тебя очень утомит... "Как утомила всех, кроме кота.."
Хиро так смотрел в ладони, что Мику казалось, будто парень держит в руках, перебирает что-то очень ценное и дорогое. Сокровище видимое только ему.
Нет, конечно не сегодня.. Мы слишком устали.. надо спать.. или хотя бы отдохнуть.. "Я всё равно никогда не засыпаю на новом месте" Рыжий скинул кроссовки, хотел раздеться, но убрал руки от пуговки на воротнике.

0

12

Хиро заинтересованно посмотрел на Мику. - В мастерской? А что он мастерит? Он всегда восхищался людьми, которые могут делать что-то своими руками, себя он таковым не считал, хотя и умело владел гитарой. Вспомнив о своей малышке, которая осталась в реальном мире, он загрустил, но ненадолго, несуразица сказанная только что Мику заставила его усмехнуться. - Болтливость? Отлично, ведь я отношусь именно к тем людям, которые больше любят слушать, чем рассказывать. И поверь, меня трудно утомить разговором, особенно о чем-то интересном. Он улыбнулся и, вздохнув, посмотрел в окно. - Не думаю, что у меня получится уснуть сегодня, слишком насыщенный день выщел, да. Но отдохнуть все равно не мешает. Заметив, что парень снял кроссовки и хотел расстегнуть рубашку, но почему-то не сделал этого, Хиро удивленно, но с улыбкой посмотрел на соседа по комнате. - Ты хочешь спать тут? Я не против, конечно, но на одной кровати, помоему, мало места.

0

13

Художник. Коротко ответил Мику. Обычно он любил рассказывать друзьям о творчестве брата, но сейчас был явно не в настроении.
Любишь болтливых?.. Значит, считай, мне повезло.. Расплылся в довольной улыбке.
Не помешает.. Завтра будет больше сил освоится. Вдруг мне надо будет снова спасать тебя от Мива?.. Звонко рассмеялся
Нет, что ты!||  "Не ляпаю глупость,э так веду себя как идиот..." я сейчас же пойду к себе..
"Хотя в комнате прохладно и.. даже не думай. брысь в свою кровать!"

0

14

- Здорово, я бы очень хотел увидеть хоть одну из его работ... Хотя, наверно, он и тебя чему-нибудь научил? - Хиро явно заинтересовал тот факт, что Мику был связан с рисованием. Он сам периодически любил засиживаться ночью за столом, рисуя что-нибудь, но получалось у него крайне редко. - Ох, очень надеюсь, что тебе больше вообще меня спасать не придеться. Поверь, иногда чрезмерное внимание излишне. - Он улыбнулся. - Прямо сейчас? Ну ладно... Спокойной ночи, сладких снов, Мику. Хиро снова откинулся к стене, так же как и до разговора с парнем, накрывшись одеялом до ушей. "День заканчивается как нельзя лучше. Как нельзя спокойней и приятней. Мур." Он блаженно закрыл глаза.

0

15

Немного... Но если он пишет маслом, я скорее акварельные эскизы.. Мику впервые подумал, что он будет делать тут без бумаги. Без своих бесконечных альбомов, блокнотов тетрадей, папок с набросками, недописанных книг..
Не могу судить. Не знаю что такое "внимание".. Вздохнув, тряхнул волосами "А про "излишнее" уж и вообще молчу.."
"Не сейчас!.." хотел сказать рыжий, но Хиро уже будто уснул..
Тёплых снов, Хиро.... тихо промурлыкал он, вешая рубашку на край стола и заваливаясь поверх покрывала на кровать.
"Мне повезло с соседом.. он милый и за ним интересно наблюдать..."
Мику закрыл одним глазом. другим всё так же следя за Хиро

0

16

Разговор еще явно не был окончен, поэтому почему бы его не продолжить? Хиро чуть склонил голову набок и открыл глаза, посмотрев на парня. - Нарисуешь как-нибудь что-нибудь для меня, когда у тебя будет время? Я так люблю рисунки, а сам не умею рисовать... Это так обидно, ведь я люблю делать приятное другим. А помоему нет ничего приятней, чем подарок, сделанный своими ручками. Он улыбнулся и посмотрел на Мику с легкой горечью во взгляде и слегка прищурившись. - Знаешь, вот так всегда, кому-то достается слишкмо много внимания, кому-то наоборот. Интересно, есть ли вообще кто-нибудь, довольный колличеством внимания окружающих, как ты считаешь?

0

17

Мику быстро перевернулся на живот, положив голову на руки. Нарисую, конечно.. если бумагу найду.. Тоже очень люблю делать подарки.. так приятно видеть улыбки на лицах людей, их получающих..  Сам невольно улыбнулся, чуть взъерошил себе чёлку.
Ты больше любишь холодные тона или тёплые?.. Рыжий привык задавать этот вопрос людям. Он делил людей по цветовым предпочтениям..
Кивнул И те, кому достаётся мало уверенны, что уж лучше много.. А те, кому много, наверно, уверенны в обратном...
"Так приятно, когда можно просто поговорить с полузнакомым человеком.. без лишних предубеждений..."

0

18

На вопрос Мику Хиро ответил даже не задумываясь. - Теплые. Знаешь, почему-то мне кажется, что проблем с бумагой и красками небудет, хотя кто его знает, этот остров... Парень, полуприкрыв глаза, обвел комнату равнодушным взглядом. - Улыбка... Да, искренняя счастливая улыбка - самая красивая улыбка в мире. Сейчас довольно редко встречаются люди с такой искренней улыбкой. Люди стали слишкмо много думать, как бы им лучше в жизни устроится, отдохнуть... Люди перестают видеть красивое вокруг. Они исчут его всю свою жизнь, а в конце даже не понимают, насколько оно было близко. Хиро пождал колени к себе, положил на них руки, а на руки голову. "Что же за бред я несу..." Он вздохнул, переводя взгляд на Мику. - Да, согласен. Я часто задумывался о том, чтобы поменяться с кем-то местами, но теперь понимаю, что мне это не нужно. - Хиро улыбнулся. "Мне вполне нравится такая моя жизнь. Да. Я создан на противоречиях."

0

19

Мику улыбнулся "значит тёплые..отлично" Посмотрим.. Раз затащили нас сюда, пусть уж хотя бы всем обеспечат.
Он сам почти не надеялся, что здесь будет "Всё для жизни", но приключений в стиле последнего героя ему тоже хотелось
По-моему в человеке нет ничего важнее улыбки и глаз.. и, да, родинок. Одна маленькая родинка может решить всё... Рыжий улыбнулся своим мыслям, вспоминая, как с детства все удивлялись его способности отыскивать у совершенно незнакомых людей родинки. Догадываться, где они..
Поменяться местами?.. Всем иногда кажется, что где-то трава зеленее, но свою жалкую жизнь меня не заставят покинуть даже под общим наркозом!.. Звонко рассмеялся.

0

20

Хиро слегка кивнул. - Я тоже так думаю. Раз уж тут все организовано, и наши вещи, и эти таблички, и... Он на миг задумался. "... и еда? Ками-сама, здесь же есть еда, правильно?" - подумал он, с надеждой. В тот же момент у него в животе заурчало и он виновато посмотрел на Мику. - Гоменнэ, я просто только сейчас понял, что сегодня ничего не ел... Ты не знаешь, тут есть еда?"
Когда Мику заговорил о важный чертах лиц, Хиро улыбнулся. - Родинки? Как забавно! Никогда не думал, что они играют важную роль для внешнего вида. А насчет улыбки и глаз, я с тобой полностью согласен. Последняя фраза сказанная Хитогавари, заставила Хиро сильно удивиться. - Жалкая жизнь? Что ты имеешь ввиду?

0

21

Мику тоже совершенно забыл о еде, но для него это было привычно: брат ели выкармливал их обоих и стандартные "3 приёма пищи" сводились, как правило к 1,5..  Еда?.. Вроде в коридоре пахло чем-то вкусным. А может мне показалось?.. Во всяком случае я тоже был бы не против промочить горло чем-нибудь..
Пока вставать рыжему явно не хотелось и он продолжил разговор. Лично для меня. Я ещё не встречал ни одного человека, который бы их хотя бы замечал.. Мику снова откинув чёлку, потёр висок.
Не обращай внимания... У твоего соседа очень левое чувство юмора..

0

22

Хиро очень любил вкусно поесть, ведь вкусно не значило много. Поэтому он никогда не увиливал от приема пищи, тем более, обычно, когда он не ел и чувствовал голод, у него портилось настроение. - Нет, замечать я их вполне замечаю, но только иногда придаю им особую значимость. Хотя мне очень нравится, когда родинка находится чуть ниже и встороне от глаза, на скуле. - Хиро указал на названное место пальцем и улыбнулся, вытащив обе руки из под одеялаи потянувшись. - Плохое чувство юмора? Не думаю, что есть кто-то с более плохим юмором, чем я. - Он улыбнулся, счастливо зажмурившись. - Знаешь, а я, наверно, схожу на разведку. Уж очень хочеться кушать. Пойдем вместе?

0

23

Вспосмнив о своей родинке, улыбнулся. "Тоже мне "рифмы жизни".." Мику стряхнул несколько прядей, чтобы пока скрыть её.
Мм... интересно. Рыжий лениво накинул рубашку, не застёгивая
Плохое?.. Не знаю, плохое ли, но странное.. И людей это часто раздражает...
Он встал и подошёл к Хиро, протягивая руку Так пойдём пройдёмся..
Может и найдём что-нибудь вкусненькое..

0

24

- Значит я буду исключением из всех людей. - Он улыбнулся, снова зажмурившись. Когда Мику протянул ему руку, Хиро задумался о своей одежде. - Ам... Он огляделся в поиске места, куда он её положил. " Ах да! На стуле." - Сейчас, я только оденусь... Он вылез из под одеяла, не стараясь застелить кровать, и сел ближе к стулу, быстро оделся и наклонился, чтобы завязать шнурки на криперах. После достал из рюкзачка расческу и причесался. - Я готов! - Хиро быстро встал с кровати и подошел к двери, неторопливо открывая её. - Извини, что заставил ждать. - Казухиро улыбнулся. - Ну что, пойдем на поиски еды?

0

25

Мику, Хиро-------> Коридор

0

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Комната Hitogawari Miku и Kazuhiro Saitou