Виртуально бьем морды друг другу тут))) Сцены ревности закатываем тоже здесь))) Но помните, дети мои, здесь мы ссоримся только шуточно, все всерьез - по личкам))) Начнем ^_^
Наши шуточные разборки
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться22008-06-08 14:24:41
Miyavi
ну так что????))) *все так же на ухо*
Поделиться32008-06-08 14:27:09
*вошел, сел в кресло, посмотрев на Камиджо и Мияви* покусать его хочеть, мон ами?^^
Поделиться42008-06-08 14:29:58
Yuki
О, бонжюр, хани^^ конечно, а ты о чем подумал? *прикоснулся губами к шее*
Поделиться52008-06-08 14:31:00
Yuuji Kamijo
*ухмыльнулся, тихо* ну раз ты так просишь... *положил свои руки поверх его* конечно я не оставлю тебя, радость моя, как я могу...
Takashima Kouyou
*заметил Уру, переведя на него ленивый взгляд* а что то не так? *хмыкнул, высвобождаясь из объятий Юуджи, поворачиваясь к нему лицом и обнимая за талию длинноволосого блондина*
Поделиться62008-06-08 14:32:04
Yuuji Kamijo
подумал??? милен, ты же знаешь, в светлое время суток я думать не умею^^*поправил манжеты*
Поделиться72008-06-08 14:33:02
*Скептически фыркнул* Да так... Ты не хочешь ничего сейчас сдееелать? *с нажимом, обиженно фыркнул и подошел к Юки, вместе с ним изображая недовольных*
Поделиться82008-06-08 14:35:18
Miyavi
*благодарно улыбнулся*
Yuki
ах, ты думать значит не можешь?) *обвил шею Мява руками и мило положил голову тому на плече с самым довольным видом, на который способен*
Поделиться92008-06-08 14:37:41
Yuuji Kamijo
*провел руками по волосам, наклонившись к его уху и прошептав, чтобы только он слышал* если я заиграюсь - как нибудь останови меня... только помягче... *улыбнулся*
Takashima Kouyou
Сделать? *чуть удивленно* ах да... хочу *ухмыльнулся и провел языком по раковине ушка Юуджи, следом поцеловав в щеку*
Поделиться102008-06-08 14:43:24
*даже не повел бровью на действия Мияви и Камиждо* играйся, мон шерр *снисходительным тоном*
*обратил внимание на подошедшего* О, добрый день, милен *улыбнулся, вставая и протягивая руку*
Поделиться112008-06-08 14:50:14
Так! Последовательность не нарушаем, Урушку из магазина дожидаемся, а то по попам от дракоши получите! *кинул влюбленный взгляд на Мива и послал ему воздушный поцелуй* <333
*Кинул обиженный взгляд на Мива, но тут же с самой хитрой улыбкой подошел ближе к Юки, посмотрев ему в глаза* покажем шоу? *очень тихо, чтобы слышал только он, с довольным видом вложил свою ладонь в его руку, но тут же прижался ближе к нему, проведя кончиками пальцев по плечу* Почему бы нам тоже... Не познакомиться поближе? *томно-капризным тоном, глядя в глаза*
Поделиться122008-06-08 14:51:34
Miyavi
*чуть наклонил голову, в знак согласия* конечно, милый.. *довольно громко проговорил*
Yuki
ты очень мил, хани) *приподнял руку и нежно прошелся пальцами вдоль шеи Мияви, по подбородку, приподнял голову и невесомо прикоснулся кубами к его губам*
Поделиться132008-06-08 15:03:51
Takashima Kouyou
*чуть углубил поцелуй с Юуджи, при этом не спускает глаз с Уру, прищурившись. Вот Уруха, как всегда понял все не так, и сейчас все испортит*
Yuuji Kamijo
*поцеловав, отстранился и, взяв Юуджи на руки, отнес на кресло, садясь первым и устраивая его на своих коленях. Так же тихо, исключительно для него* я всегда не прочь тебе помочь, но кое-кто может все испоганить... А я могу не выдержать и сорваться на одну мелированную блядь. *сквозь зубы*
Отредактировано Miyavi (2008-06-08 15:04:27)
Поделиться142008-06-08 15:16:18
Yuuji Kamijo
*зло сверкнул глазами, осклапившись*
Takashima Kouyou
*Довольно улыбнулся, сверкнув глазами, обнимая одной рукой за талию и резко разворачивая к себе спиной, прижимая Уру* дума *легкий поцелуй в шею* стоит *в ушко* смотри на них *тихий шепот, который мог услышат только Уру. провел рукой по талии к животу, скользнув к низу и замерев, не добравшись всего пару миллиметров до паха. Губы прошлись по шее чуть покусывая и целуя её. Вторая рука держит Уру за руку, переплетя пальцы. Поймал взгляд Камиждо и теперь не отпускает его не на секунду. Чуть ухмыляясь, целует от шее до ушка и обратно* я позавтракаю, мон ами *обращаясь к Камиджо хриплым, чуть осевшим голосом. Поцелуй в шею Уру* ты не против? *легкий прикус ушка*
Поделиться152008-06-08 15:41:20
Miyavi
*из-за того, что Юки так "удачно" развернул его, имеет прекрасную возможность смотреть на то, что делает Мив, в глазах на секунду промелькнула злость*
Yuki
Не против... *шепотом, попытался отвлечься, запрокинув голову к нему на плечо и прикрыл глаза, подаваясь бедрами к его паху, несколько требовательно потеревшись. Очень медленно поднял вторую руку, обнимая его за шею и, сильнее запрокидывая голову и поворачивая ее вбок, коснулся губами его губ, притягивая ближе и целуя сначала очень осторожно, несильно покусывая губы и, когда чуть отстранялся, проводя языком по его губам, дразня*
Поделиться162008-06-08 15:44:26
Takashima Kouyou
*с интересом, скрываемым легкое раздражение покосился на Уру*
Miyavi
*устроился на коленях Мияви и так же тихо проговорил* спасибо, но боюсь, что у меня подобная ситуация, хотя.. моей выдержки будит достаточно, я думаю *бросил томный, провоцирующий взгляд на Юки и встретился с его потемневшими глазами* ты не против? *тихо на ухо Мияви, скользнув рукой вниз и нагло забираясь длинными пальцами под майку, другой рукой собственнически провел по паху парня, припав губами к нежной коже шеи*
Yuki
я тоже.. *низким подхрипловатым голосом, даже не взглянув в его сторону* пообедаю..
Поделиться172008-06-08 16:10:46
Takashima Kouyou
*тихо зарычал. Ему было бы пофиг, не отвечай Уру на эти приставания, но когда он вел себя так... Хотя что взять со шлюхи. Мив попытался успокоится и отвлечься, отвернувшись от своих "противников"*
Yuuji Kamijo
Может быть, твоей выдержки хватит... но никак не моей... он знает, на что я способен, когда разозлюсь. *все это говорил тихо, лично парню, но теперь повысил голос, чтобы все слышали* ебанная шлюха... *ухмыльнулся и посомтрел на Юуджи* нет, прелесть моя, совсем не против... *прикрыл глаза, откидываясь на кресле и просто наслаждаясь касаниями*
Поделиться182008-06-08 16:32:39
Дорогой *голос сочился ядом, но при этом был таким же сбивчивым и сладострастным* Если ты сейчас же не уберешь руку от штанов этого милого мальчика, то рискуешь оказаться оттраханым прямо тут, на этом жестком ковре. *облизнул губы очень медленно, чуть прикусывая их, смотря при этом прямо в светлые глаза Камиджо так, что бы тот не пропустил ни одного движения* А это *укус Уру в ушко* очень *рука переместилась на бедро и достаточно резким движением прижимая Уру к себе в характерном жесте* не эстетично! *чуть ли не рык и гневный, но все ещё потемневший взгляд, в котором отчетливо читалось что именно сейчас сделает с Камиждо Юки*
Поделиться192008-06-08 16:41:54
Yuuji Kamijo
*на секунду посмотрел на блондина, усмехнувшись с самым довольным видом*
Miyavi
*чуть поморщился от того, как звездец его назвал, но все же не отрываясь от Юки, промурлыкал, довольно громко обращаясь именно к Миву* Завидовать не хорошо, милый... Ты сам сделал выбор... *ухмылка стала шире*
Yuki
*Заметив, в каком состоянии был Юки, чуть нахмурился, тут же разворачиваясь лицом к нему и обнимая обеими руками за шею* Тише... *шепот почти в губы, продолжая целовать его, уже более страстно, явно не собираясь сейчас думать мозгами* Ммм... Расслабься... Или мне тебе помочь? *хмыкнул в губы, одной рукой медленно проведя по его груди и животу ниже, пока еще едва ощутимо скользнув по паху. Впрочем, Уру уже сейчас был готов спокойно опуститься на колени и... Главное, на сколько хватит выдержки у присутствующих*
Поделиться202008-06-08 16:54:07
Miyavi
эти двое выводят меня из себя *прошипел сквозь зубы на ухо Мияви, больше не смотря в их сторону*
Yuki
не твое дело, дорогой *полурык, полухрип, и рука плавно растегнула молнию джинсов парня и скользнула под резинку* а про эстетику думай сам *губы прошлись по шее выше к подбородку и впились в тонкие губы парня настойчивым поцелуем, глаза медленно прикрылись, не желая видеть, что вытворяет Юки, но выглядело это, как будто парень полностью забылся и отдался наслаждению*
Поделиться212008-06-08 17:16:42
Yuuji Kamijo
Меня, представляешь тоже... но только один из этих двоих... *не обещающий ничего хорошего взгляд на Уру*
Takashima Kouyou
Я не завидую, сучка... я просто хочу тебя выебать как следует, чтобы ты... *замолчал, а точнее его заткнули поцелуем. Довольно зарычав и двинувшись бедрами ему в руку, обнял за талию, разворачивая к себе и заставляя оседлать свои бедра, а не сидеть боком. Яростный поцелуй*
Поделиться222008-06-08 17:43:00
*Тихо протяжно зарычал, чуть прикусив плечо Уру. взглядом буравил спину Камиджо.* Милый, мне есть дело...*Голос стал холодным, словно лед. Несколько отстраненно поглядывает на Уру и то, что он делает. На лице застыло каменное выражение.* И..*осекся, глядя на то, что именно делают Камиджо и Мияви. Прижал к себе за талию уру до хруста костей, сжав руки в кулаки, но пытаясь найти своё самообладание. Сверлит "парочку" взглядом. О, если бы взгляды могли убивать!?*
Поделиться232008-06-08 19:19:44
Miyavi
Договаривай, мой милый... Или ты сам не знаешь, что хочешь? *ухмыльнулся, на секунду обернувшись к нему, послав самый томный взгляд и даже изобразил поцелуй*
Yuki
*еле слышно выдохнул, поворачиваясь обратно к нему и быстро облизывая губы* Расслабься... *шепотом, чуть поморщившись от того, что его так сильно сдавили. Мягко поглаживая его по плечам, осторожно заставил отпустить, сам же снова поцеловал в губы и, укусив напоследок, стал медленно опускаться на колени, с самой блядской улыбкой посмотрев Юки в глаза* Я же говорил, что помогу... *довольно громко, провел ладонью по его паху вверх, медленно растегивая его брюки*
Поделиться242008-06-08 20:00:03
*зарычал от злости, как белый тигр упустивший свою добычу* изничтожу *с силой вжался в тело Мияви, продолжая порывисто и резко ласкать его плоть*, несколько мгновений и Камиджо стих* не важно * движения стали медленными и спокойными, уткнулся лицом в плече парня от чего волосы моментом закрыли лицо* Уру, милый, если ты не перестанешь, то я за себя не ручаюсь.. *холодный, ровный голос из под длинной челки, без доли эмоций*
Поделиться252008-06-08 20:07:57
*прищурившись, наблюдает за Уру. Проигнорировав все, что происходило вокруг, зарычал, осторожно снимая со своих коленей Юуджи, поднимаясь и садя его на диван. Быстрыми шагами дошел до этих двоих, за волосы оттаскивая Уру от Юки. Развернув к себе лицом и не давая поднятся, со всей дури залепил пощечину* заигрываешься, сученок... *зло на него смотрит* шлюха...
Поделиться262008-06-08 20:33:51
*Не расслабился не на секунду, сверля глазами Камиджо. Юки и заметил то не сразу, что Уру уже оказался на коленях. Сейчас барабанщика занимало совсем другое. Сначала до слуха донеслись слова Камиджо и Юки довольно улыбнулся, мягким жестом останавливая руки Уру, только сейчас замечая, где те были до этого* прости *одними губами и слегкой улыбкой, но дальше делать ничего не пришлось. Через секунду Уру около барабанщика не оказалось, хотя тот и не особо обратил внимание куда делася парень. Быстрыми шагами пересек комнату, оказавшись рядом с Камиджо, поднимая того на руки, усаживая к себе на колени* Ма пардон , милен *прижимая к себе теплое тело, нежно касаясь его руки губами* Мои лэ тэл имбэсилэ, мон щерр! *перевернул руку парня, целуя тыльную сторону ладони, бережно и нежно, но с жаром. Вся холодность и сдержанность пропали, уступая место нежности и страсти.*
Поделиться272008-06-08 20:38:48
*Тихо и недовольно зашипел, яростно посмотрев ему в глаза* Какого черта ты тут несешь? *Резко, держась за щеку и все же поднимаясь на ноги* Ты на себя посмотри! Или все можно только тебе, а я, блять, как верная жена должен сидеть и смотреть на это? *подошел ближе к нему, коротко замахнувшись и ударив по лицу тыльной стороной ладони* Не смей меня так называть!
Поделиться282008-06-08 20:53:08
*Опустился на диван, поставив одну ногу на него и оперевшись рукой о колено, поднял взгляд наблюдая за происходящим, удивляясь, какие все-таки разные бывают люди и их отношения. Через несколько мгновений почувствовал боковым зрением, что к нему направляются Юки, но не поспешил поднять на него взгляда. Еще пару мгновений и парень был окончательно сбит с толку тем, что был поднят с дивана и с легкостью усажен на колени,. Извинения же на французском, сопровождаемые поцелуями рук, были совершенно неожиданны, что и вызвало у Камиджо легкую улыбку победителя.* Je penserai, honey
Поделиться292008-06-08 21:02:28
*проигнорировав его слова, ухмыльнулся на удар. Какой он все таки слабый... Поймав за руку, притянул к себе и обнчл за талию* я же знаю, что ты меня любишь, да и я... *не закончив, наклонился, страстно целуя и притягивая его еще ближе*
Поделиться302008-06-08 21:05:34
*Поднес к губам вторую ручку юноши, так же переворачивая и целуя ладошку* Sur, je demande, que la décision soit à mon profit, gentil!(О, прошу, пусть решение будет в мою пользу, милый!) *опуская губы на запястье, виновато глядя в божественные глаза Камиджо.* Je ferai tout que mériter ton pardon!(Я сделаю все, что бы заслужить твоего прощения!)*Снова жаркий поцелуй, теперь чуть выше запястья.*