Your tears are priceless...

Объявление

Время:

18-23 p. m., 5 августа.
Утро - 2 реальных дня; день - 3 реальных дня; вечер - 3 реальных дня; ночь - 4 реальных дня.

Погода:

Небо потемнело, звёзды еле-еле пробиваются сквозь снова наплывшие тучи. Дует сильный, пронизывающий ветер.

Игровые действия:

Осваивайтесь. Потом начнутся приключения.

Объявления:

Начинаем игру. Но игроков нужно больше, поэтому своих друзей/знакомых ведите сюда. Чем больше - тем лучше.

Замечания:

Дорогие мои, матом пишем только в речи. В обычном тексте - нет. И, пожалуйста, корректируйте свои посты в Ворде! Вилльям устал их исправлять.
Читайте внимательней правила оформления игровых постов. Чтобы никаких прериканий.

Администраторы вернулись. Просьба всех отпинать друг друга на игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Площадь Шести Дорог

Площадь Шести Дорог

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Колотясь от холода, Руки добрался до какой-то площади. Сюда его привели следы. Щурясь, парень попытался определить куда можно пройти дальше и где он находится. Какая-то каменная дорожка сквозь деревья вела глубже, в темноту. Вдалеке высились какие-то здания, в некоторых окнах горел свет и были видны чьи-то силуэты, но Руки было не до этого. Все его мысли были забиты только отдыхом и горячей едой... которую добыть надо было любым способом. Слегка прихрамывая, Матсумото пересек площадь и пошел по дорожке, стряхивая с кончика носа соленые капли воды.

Площадь шести дорог ---> Комната Takanori Matsumoto

0

62

-> Джунгли

Вилльям, немного сбивчиво дыша, наконец-то выбрался из джунглей. Замедлив шаг, парень прошёл на площадку и остановился, смотря в то место, где некогда были видны шесть дорог.
-"Когда-нибудь и мы туда попадём..." - Ио вытянул из грязных штанин помятую после падения в шахтах пачку сигарет и вытянул одну губами. Убрал на место и похлопал себя по задним карманам джинс, проверяя, где зажигалка. В левом. Вытянув её оттуда и прикурив, парень убрал зажигалку на место, затягиваясь и выпуская сизый дым вверх. Уйти просто так сейчас, не дожидаясь мелированного, было легко. Но пока что что-то останавливало. Приходилось ожидать Койю, ведь Ио успел в джунглях из-за своего быстрого темпа хождения оторваться от него на приличное расстояние.
-"Давай быстрее..." - Вилльям чуть повёл плечами, снова затягиваясь и опуская голову вниз.

0

63

--->>>Джунгли

Идя по уже знакомой с утра дорожки, Такашима автоматически похлопал руками по карманам кофты и поморщился "Когда же я запомню, что забыл их? Да и что за зависимость дурацкая... В Токио, где сигареты можно купить на каждом углу, это не настолько ощутимо. Бросить что ли?" тихо хмыкнув в ответ на свои мысли, все же, свою силу воли Койю знал слишком хорошо и понимал, что то, что легко на словах, на деле может оказаться очень проблемным. Конечно, когда все кончится, бросить ему просто придется - другого выхода не будет. Остановившись около одной из цветных дорог, он сделал к ней несколько шагов, но тут же тряхнул головой, словно сбрасывая оцепенение, и подошел к Вилльяму.
- Прости, что я так долго... Задумался... - попытался улыбнуться, кутаясь в кофту.

0

64

Вилльям с лёгкой заинтересованностью во взгляде проследил за мелированным, который, как будто не замечая его, прошёл ближе к дорожкам. Ио выдохнул дым прямо перед собой, и фигура Койю на несколько мгновений скрылась за сигаретным дымом.
-Молодец, - Вилльям снова приподнял голову, смотря на кутающегося в кофту Такашиму. За то время, пока они сюда выбирались и пока он ждал мелированного, небо успело прилично потемнеть. Теперь уже реально ощущался холод, а ночевать на улице - не самая хорошая затея.
Не говоря ни слова, парень повернулся в сторону каменистой дороги, ведущей к Цитадели, и направился по ней, снова не дожидаясь, пока Такашима последует за ним. Если, конечно, последует. Они уже пришли, бояться пока что как будто бы было нечего.

0

65

Тихо усмехнувшись, все же он уже почти привык к молчанию и тому, как Вилльям реагирует на разные вещи. Особо разговорчивым и дружелюбным блондина назвать было нельзя, но все же и с этим тоже можно было жить.
- Ага... - рассеянно кинув ему в спину, пошел следом, догнав его у самых дверей и с едва заметной усмешкой, снова взял за руку, - так привычнее. Ты ведь не возражаешь? - он на секунду остановился, глядя Вилльяму в глаза, - и, все же, тебе не кажется, что это не слишком вежливо? Ты мое имя знаешь, а я, после всего, что там было, твое нет... - чуть сжав руку блондина в своей, чтобы он не вырвался так просто, и всем видом показывая, что пока не узнает то, что ему нужно, не сдвинется с места.

0

66

Вилльям уже потянулся к ручке дверей, чтобы открыть их и войти в цитадель, но тут его схватил за руку мелированный. Обернувшись, парень посмотрел Койю в глаза, но по взгляду можно было понять, что он будто смотрит сквозь него. Ему не особо понравилось, что сейчас, когда он уже почти ликовал при мыслях, что сможет лечь спать, его так грубо "прервали".
-Мне ничего не кажется, и это не мои проблемы, - тихо, но твёрдо сказал Ио, мягко высвобождая руку из руки Койю и еле заметно улыбаясь, - будет надо - скажу. Спокойной ночи. - Чуть склонив голову в лёгком поклоне, Вилл снова развернулся к дверям и резко открыл их, быстрым шагом проходя внутрь, чтобы мелированный не смог его остановить ещё раз.

-> Холл первого этажа

0

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Площадь Шести Дорог