Your tears are priceless...

Объявление

Время:

18-23 p. m., 5 августа.
Утро - 2 реальных дня; день - 3 реальных дня; вечер - 3 реальных дня; ночь - 4 реальных дня.

Погода:

Небо потемнело, звёзды еле-еле пробиваются сквозь снова наплывшие тучи. Дует сильный, пронизывающий ветер.

Игровые действия:

Осваивайтесь. Потом начнутся приключения.

Объявления:

Начинаем игру. Но игроков нужно больше, поэтому своих друзей/знакомых ведите сюда. Чем больше - тем лучше.

Замечания:

Дорогие мои, матом пишем только в речи. В обычном тексте - нет. И, пожалуйста, корректируйте свои посты в Ворде! Вилльям устал их исправлять.
Читайте внимательней правила оформления игровых постов. Чтобы никаких прериканий.

Администраторы вернулись. Просьба всех отпинать друг друга на игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Площадь Шести Дорог

Площадь Шести Дорог

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

-Людей? - Тошимитсу изогнул бровь смотря на Сакито, - Простите, но это сборище глупых малолеток я людьми не решусь назвать. Как и себя собственно. А стоя я тут только потому, что не могу идти дальше. Да к тому же, я не вижу пока что смысла идти туда. А что там может случиться, это же неизвестно.
Не отрываясь смотрит на парня. Лицо чуть исказилось от того, что мышца снова сократилась, принося сильную боль.

0

32

Окинув его внимательным взглядом, Сакито с трудом сдержал улыбку - на вид парень был не намного старше остальных, но держался так, словно его жизненный опыт позволял это слихвой компенсировать. "Впрочем, почему бы и нет... В любом случае, занятный экземпляр. Будет чем развлечься и расшевелить этих подопытных крольчат..." лениво усмехнувшись, он убрал руки в карманы джинс.
- Но там есть возможность найти крышу над головой. Если снова начнется дождь, то это будет актуальной проблемой. И я поэтому и предлагаю свою помощь, что вижу, что вы не можете идти. Кстати, меня зовут Сакито, - снова улыбнувшись, он протянул руку.

0

33

Таноко не сразу поняла, почему на площади стало менее людно и почему все куда-то пропали. Тряхнув головой, словно снимая какое-то навождение, девушка приподняла голову, осматривая площадь. Кое-кто остался, а остальные же ушли по каменистой дороге сквозь деревья.
-«Стоп... а дорога откуда?» - с лёгким удивлением подумала Тсуми, брови слегка приподнялись, - «и те цветные дороги закрылись... значит, путь один». - Облачко пара вырвалось изо рта девушки.
Таноко ещё раз огляделась. И ворота оказались закрыты. Слабо улыбнувшись, она направилась по каменистой дороге, куда, наверно, пошли и все остальные.

0

34

==> Пляж

Дойдя до ворот, Кристина придирчиво их оглядела и коснулась рукой камня. "Такое ощущение, что им много-много лет...". Выбора не было, поэтому пришлось зайти в них. Выйдя на дорогу, он не увидела ничего примечательного, во всяком случае для нее. Чуть поодаль она заметила двух парней, один из которых сидел, а второй стоял рядом. Подойдя чуть ближе, она отметила, что стоявший был очень красив. "Опять японцы... Хм, голубые глаза? Наверняка линзы. Но красавчик...". А вот сидящий ей не понравился, слишком жутко и серьезно он выглядел, а такие мужчины были не в ее вкусе. Оставшись стоять неподалеку, Кристина ждала, пока ее заметят. А то, что заметят - в этом она не сомневалась. Тем более сейчас она выглядела более, чем привлекательно - влажные растрепанные волосы, а через насквозь промокшую тонкую ткань платья просвечивалось красивое тело.

Отредактировано Christina Monteyro (2008-06-17 17:00:58)

0

35

Немного заскучав из-за того, что парень проигнорировал его слова, Сакито стал осматриваться по сторонам. Мимо прошла одна из тех девушек, которых он видел еще на пляже "Интересно, а вторая так и не дошла до ворот?" тихо хмыкнув, он перевел взгляд ворота. Как раз в тот момент заходила еще одна девушка [Кристина], которая довольно сильно выделялась среди общей толпы. "Ну надо же... А я думал, что отец ставил эксперимент только среди японцев..." Матсуда был приятно удивлен подобным стечением обстоятельств. Единственное, что ему не нравилось - по девушке было явно видно, насколько у нее стервозный характер, но, как он уже успел проверить, сломать можно было кого угодно и подобное могло бы быть интересным.
- Я отойду ненадолго, а ты пока что подумай над моими словами. - Саки улыбнулся, снова переводя взгляд на Тошимитсу и отвернулся от него, быстро подходя к девушке, окидывая ее оценивающим взглядом - фигурка у нее была что надо. "Как мило... судя по чертам лица, она испанка... Горячая штучка." хмыкнув, он вежливо поклонился.
- Buenas tardes, la lady. Parecéis perfectamente. (Добрый вечер, леди. Вы прекрасно выглядите) - он улынулся, выпрямившись и посмотрев ей в глаза, переходя на японский. Испанский он знал довольно плохо - все ограничивалось давней поездкой с "друзьями" на один из курортов. В очередной раз отметив, что она очень красивая, парень все же нахмурился - было уже довольно прохладно и девочка рисковала заболеть, - как я понимаю, вы только недавно пришли в себя?

Отредактировано Matsuda Sakito (2008-06-17 17:02:51)

+1

36

Глаза девушки загорелись - услышать родную речь, пусть даже парень и не знает ничего кроме простых фраз, все равно это было великолепно.
- Agradezco. Usted tal amable. (Благодарю. Вы такой милый.) - изобразив смущение, Кристина улыбнулась. "Да ты не так прост. По глазам все у тебя видно...". Окинув его оценивающим взглядом, подумала, что такого приручить будет очень интересно. Закусила губу, задумчиво кивнув.
- Да... пробуждение было не из приятных, - поморщилась. - Вы не объясните мне, что здесь происходит и где мы находимся? - изобразив женскую беспомощность, жалобно посмотрела в глаза.

0

37

Следить за тем, как меняется выражение ее лица было довольно забавно и Саки не смог скрыть улыбки "Девочка пытается казаться глупее, чем есть на самом деле... Интересно, даже очень..." впрочем, он тут же одернул себя - у него него не должно было быть никаких личных интересов на острове. А с такой ему было бы интересно не просто потрахаться (отрицать то, насколько она сексуальная он не собирался), а еще и пообщаться, но это могло привести не к самым желанным последствиям. Хотя, все равно свою рассудительность он ставил выше любых эмоций и не испортил бы дела какой-то легкой интрижкой... Конечно, в будущем, иначе все теряло смысл, а на обычную шлюшку девочка не была похожа.
- Увы, рассказать что-либо я вам не в силах. Здесь все появились примерно таким же образом и только сегодня. Довольно странно и глупо... - он пожал плечами, снова улыбнувшись и в очередной раз окидывая ее взглядом. Пусть лучше Кристина думает, что его в первую очередь интересует ее тело, чем что-то еще, - кстати, я забыл вам представиться. Простите мне эту досадную оплошность. Сакито.

0

38

Обняла себя одной рукой за плечи, притворяясь, что замерзла, и таким же жалобным взглядом смотря на него.
- Господи, это же ужасно, - закрыла глаза, тяжело вздохнув. Чуть приоткрыв глаза, огляделась. - А что это за здание? - внимательно посмотрев на Сакито, смущенно улыбнулась. - Ах простите, я тоже виновата, - изящно подала ладонь с динными ногтями, накрашенными красным лаком. - Кристина. Приятно познакомится, - мило улыбнулась. "Не пытайся строить из себя того, кем ты не являешься. Тебя же наквозь видно".

0

39

- Я тоже очень рад... - с улыбкой взял девушку за руку и с самым галантным видом склонился, поцеловав тыльную сторону ладони, почти сразу отпуская ее и переводя задумчивый взгляд на Цитадель.
- К сожалению, я еще не проверял, что там, а пытался помочь этому странному юноше. - быстрый кивок на сидящего под деревом парня [Тошимитсу], - Но судя по тому, что многие ушли туда и возвращаться не собираются, это здание является тем местом, где нам всем предстоит жить.Достав из пиджака зажигалку и сигареты, переложил их в задний карман джинс, после чего снял сам пиджак и накинул его Кристине на плечи.
- Я думаю, что вам стоит пройти туда. Я, к сожалению, не могу составить вам пока что компанию, но как только разберусь с тем, то происходит здесь, буду рад пообщаться с вами еще.

0

40

Тоши как бы вылетел из реальности, такое случается и довольно часто. Когда юноша уходил в свои мысли, мало что могло его вернуть, раз что острая боль. Это и произошло. Он как бы отсутствовал в этом мире, не слышав не слова и не видя нечего, но потом в ноге сильно сжалась больная мышцы, так что Сакураи заскрипел зубами и очухался. Он тряхнул головой и огляделся. Всё было так же, парень, деревья, разве что девушка добавилась. Тошимитсу сощурился, всматриваясь в парня, как бы пытаясь так выбить в памяти его имя. Так и вышло. "Сакито... Ксо... Она меня сейчас доведет... Как же она сука болит..." Мысли опять свелись к ноге. Мышцы серьезно пострадали от бега и не принятого лекарства. "Что же... В такой ситуации можно закрыть глаза на то что это некая слабость и принять помощь."
-Прости... - юноша замолчал, прокашливаясь, голос уже немного онемел от молчания, это было не хорошо. А потом снова заговорил, - Я немного кажется, отключился. Ещё раз прости.

0

41

Сделала легкий реверанс. "Галантный... манеры есть, хорошо".
- Тогда я попробую узнать что-нибудь у людей внутри. Может быть они что-то знают... - тихо проговорив, кивнула. Смутилась, пальцами коснувшись ткани пиджака. - Что вы, не стоит... - опустила глаза, закусив губу, но пиджак возвращать не собиралась. "Пытаешься закадрить меня этим? Даже не надейся". Церемонно поклонившись, следуя японским традициям, посмотрела на него следом.
- Простите, тогда я покину вас. Увидимся позже, - обворожительно улыбнувшись, направилась в сторону здания, покачивая бедрами.

==> Цитадель

0

42

- Неприменно увидимся.
Тихо хмыкнув, проследил взглядом за удаляющейся девушкой "Кажется, она наведет здесь шороху... В любом случае, буду считать это личным подарком от отца..." хмыкнув, он обернулся к Тоши и подошел ближе к нему. Но все же мысленно он продумывал, как бы получше устроить все происходящее, чтобы было не слишком скучно и можно было развлечься на острове.
- Я заметил... - он вежливо улыбнулся, пытаясь не показывать иронию, - так тебе нужна помощь? Или предпочитаешь ночевать здесь?

0

43

Буквально скрепя от натянутости,вы давил из себя ответ. Здрава мыслить, не значит слабость, подумал про себя.
-Да, пожалуй соглашусь. Помощь нужна, - не пытался даже  состроить улыбку, чуть морщась от боли в ноге, - Я наверно забыл представится. Тошимитсу Сакураи.
Он чисто из приличия протянул руку, надеясь что это расценят как знак некой дружелюбности и приличия.

0

44

Придя в себя, Гакт вспомнил, что собирался искать средства связи. И чтобы мысли о природе этого места и способе его попадания сюда, он поднялся и направился к паре людей[Матсуда и Тошимитсу]. Иллюзий по поводу собственной неотразимости и способности что-то обнаружить самому у молодого человека не осталось.
-Простите за беспокойство, - Гакт чуть смущенно улыбнулся, - вы не знаете где мы находимся? Просто я очутился здесь довольно странным образом...

0

45

- Рад знакомству. - пожав протянутую руку, Сакито помог ему подняться, - давай, опирайся на меня. Вместе дойдем до туда и уже будем решать, что делать дальше. Согласен?
Не заметив сразу подошедшего парня [Гакт], он обернулся только на голос, смерив его оценивающим взглядом "И что о этого ожидать? Впрочем, посмотрим, что будет дальше. Сейчас он явно выглядит слишком сбитым с толку. Может тонкая психика?" тихо хмыкнув, он на секунду кинул взгляд на Тоши, дожидаясь его ответа, решив пока что утолить любопытство новенького.
- Единственное, что известно - это какой-то остров непонятно где. А остальное - загадка для всех. - усмехнувшись, с легкой иронией в голосе, - здесь все очутились непонятно как. Сначала странный газ, а после пробуждение на песочке. Так?

0

46

Гакт рассмотрел ответившего ему парня[Матсуда], но пока не определился в своем отношении к нему. Впрочем, он скорее понравился, чем нет.
-Не совсем-протянул Гакт, ему не особо хотелось признаваться в том, что он смутно помнит как тут очутился, - как я понимаю, никто не в курсе кто и зачем нас сюда притащил...
Затем, Гакт обратил внимание на второго человека[Тошимитсу], и по его коже пробежал холодок. Тот выглядел очень серьезно и внушительно.
-Кстати, забыл представиться,я- Камуи Гакт...

0

47

Обратил внимание на подошедшего юношу и снова посмотрел на Сакито.
-Да, давай так попробуем, - морщась то ли от боли, то ли от не приязни к слабости, он взялся за плече парня, стараясь хоть как-то улыбкаться. - Пойдемте?
Посмотрел на новоприбывшего и процедил.
-Тошимитсу Сакураи, - холодно и надменно, как и привык.

0

48

Придерживая одной рукой Тошимитсу за талию, Сакито мысленно выругался "Ну что за упертый баран? Он со своей гордостью делает хуже себе, да еще и задерживает меня...". Вздохнув, он второй рукой взял парня за руку, заставляя обхватить себя за шею.
- Держись лучше... Нам довольно далеко идти... - хмыкнул, снова посмотрев на Гакта, - совершенно верно. А также никто не знает, что вообще делать со всей этой ситуацией. Так что, идем лучше с нами, заодно разберемся на месте.
Он улыбнулся, быстро кивнув Гакту и вместе с Сакураем сделал пару шагов.
- Нормально? Идти сможешь? - задумчиво и вроде даже несколько обеспокоенно, тут же переводя взгляд на Камуи, - приятно познакомиться. Сакито.

Отредактировано Matsuda Sakito (2008-06-18 16:31:56)

0

49

-Да, нормально, - старается не наступать на больную ногу. Глаз тоже болел, но нога больше, - Ты уже прости что пришлось тебя напрягать...
С трудом шел достаточно сильно опираясь на тебя всем телом, все так же проклиная слабость. "Все нормально. Даже сильные бывают в без исходных ситуациях, где приходиться принимать помощь. И помощь не так плохо, наверно..."

-->Холл первого этажа

Отредактировано Toshimitsu Sakurai (2008-06-20 00:31:07)

0

50

-Приятно познакомиться, - Гакт улыбнулся, - еще увидимся наверно...
Молодого человека крайне разочаровал тот факт, что не только он попал в это место странным образом.Это могло означать, что выбраться отсюда будет не так-то просто.
Гакт двинулся по дороге к зданию, дойдя до входа, он обернулся, чтобы еще раз взглянуть на площадь. Затем Гакт вошел в здание.
---->Холл первого этажа

0

51

Проследив за Гактом, парень еще слышно усмехнулся "Интересно, здесь хотя бы кто-нибудь слушает других? Хотя... Мне же будет легче, если не придется тащить на себе всех...". Его снова начинало забавлять все происходящее и это было как раз самым правильным на тот момент настроем - нельзя же допустить, чтобы такая игра надоела в первые же дни! Повернувшись к Тоши, он улыбнулся, снова всем своим видо показывая радушие и доброту.
- Все в порядке. Не оставлять же тебя тут одного? Это было бы не слишком этично, да и... Просто глупо. - пожав плечами, он продолжил очень медленно, чтобы Сакурай не напрягал ногу, идти вместе с ним в сторону Цитадели.

Тошимитсу и Сакито--->Холл первого этажа

ОТ: Пиши уже в здании =)

0

52

Мику всё-таки отстал от проходящих, то ли замечтавшись, то ли прислушиваясь к разговорам других.
Что-то отдалённо напоминающее ломку давало о себе знать. Он был зависим от повседневных мелочей, запаха краски в мастерской брата, своим строкам на жёлтых листках..
Сейчас Хитогавари не было важно куда всё идут, лишь бы придти. Поднимающееся далее здание не выглядело ни мрачным, ни уютным. Оно было холодным и необжитым. С первого взгляда даже можно было подумать, что оно всё ещё строится. "так.. чей-то дом.. или отель?.. во всяком случае хоть какой-то поворот сюжета.." странная привычка рыжего оценивать свою жизнь, как книгу. По системе "интересно-неинтересно"
Не раздумывая больше ни минуты Мику уверенным шагом слишком длинных для такого детского тела ног вошёл в эту "бетонную ловушку для бабочек".

0

53

--->>> Холл первого этажа

От вчерашней утренней жары не осталось и следа, ну, или Койю был просто слишком мерзлячим. Остановившись на ступеньках Цитадели, он почти на автомате похлопал по карманам кофты и тут же от досады выругался - сигареты, как и все прочее, остались в сумке, а возвращаться за ними в комнату не хотелось. "Надеюсь, что курящие среди желающих участвовать в этой туристической прогулке есть... Иначе я сдохну..." он мрачно хмыкнул своим мыслям и, получше застегнув молнию на кофте, засунул руки в карманы. Согреться помогало плохо, особенно если учесть, что он так и оставался в тех коротких шортах "Будем надеяться, что это утреннее и меня знобит с недосыпа..." он тихо хмыкнул, думая о том, насколько часто собственный организм мешал ему.

0

54

Вилльям шёл за Койю, смотря на камни внизу. Они с лёгким шумом отскакивали в сторону, когда мелированный проходил по ним. Это вызывало лёгкую улыбку, но не более. Вскоре камни заменил песок, а после песка - уже Площадь. Та самая Площадь, на которую он пришёл вчера вместе с остальными. И пока что никого не прибавилось. Лишь убавилось.
Приподняв голову и посмотрев на то, как парень [Койю] пытается найти у себя сигареты (Вилл понял это по тем движениям, словно он ищет их у себя в кармане), Ио быстро достал из пачки в кармане две сигареты, протягивая одну Койю, а вторую зажимая между губ и прикуривая. Серый дым клубками завился вверх, парень, чуть прикрыв глаза, затянулся. Кажется, он только недавно курил на кухне, но всё же эта сигарета доставляла то же удовольствие, что и та.
-"Чёртов никотин..." - Вилльям слегка повернул голову к дороге, ожидая, когда придут ещё два оставшихся в Холле парня.

0

55

--->>> Холл первого этажа
Когда Хиро взял его за руку, Мику уже привычным движением завесил щёки прядями волос. "Никто не заметит красноту.."
Вчера он не успел здесь осмотреться и разглядывал всё с интересом. Хороший способ не смотреть на хозяина руки, так крепко сжимаемой рыжим.
"По-моему тут все курят, кроме меня.." Эта мысль не обрадовала Мику, хотя ,в целом, ему было всё равно.
Лишь бы его новый сосед не курил... в номере.
Глядя на лицо неразговорчивого блондина, он чуть улыбнулся. Было видно, что сигарета доставляет ему удовольствие.. Может и настроение поднимется?..

0

56

Холл первого этажа -->

Хиро под руку с Мику шел по аллейке, ведушей к площади. Когда они сюда прибыли, особо разглядывать окружающую природу времени не было, да и желания. "Так необычно. Некоторые растения так и завораживают своей красотой и необыкновенностью... Фотоаппарат бы сюда..." Только сейчас Хиро вспомнил о своем любимом фотоаппаратике, который он купил сам, профессиональный. Но судя по всему, "похитители" решили лишить его удовольствия находить красивое вокруг себя и делиться им с другими. "Ну и ладно... Уж переживу." С этой мыслью он сжал руку Мику сильнее и они вышли на площадь. Оба их новых знакомых курили, дожидаясь их. - Извините, если заставили ждать. Легкая улыбка. Хиро пробежал взглядом по площади. - Есть какие-нибудь предложения насчет того, куда идти?

0

57

- Спасибо... - Койю с улыбкой взял предложенную блондином сигарету и, решив больше не заморачиваться поиском зажигалки, подошел ближе к нему, в тот момент когда Вилльям затягивался, прикурил от его сигареты, - может быть все же скажешь свое имя? Нам здесь еще, чувствую, дооолго предстоит жить, так почему бы и не представиться?
Он неторопливо затянулся - возможно, это была единственная сигарета за этот день, ведь неудобно будет постоянно таскать их у других - и, прикрыв глаза, выпустил дым. Подкатывало ощущение привычной флегматичной отстраненности, когда ему становилось абсолютно все равно до окружающей обстановки и если что-то и делалось, то только на пользу самому себе. "Неужели снова раздувается эго?" он чуть качнул головой, с улыбкой представляя, во что бы все это могло перерасти, но тут же поднял взгляд на отстававших парней.
- Да мы почти и не ждали... - он с самой хитрой улыбкой перевел взгляд на блондина [Хиро], давая ему возможность в меру собственной испорченности понимать сказанное и тут же огляделся по сторонам. Те дорожки, которые вчера преградила стена, снова были видны, но идти к ним как-то совершенно не хотелось "Словно заманивают...", но зато неприметная тропинка, которая вела вдоль забора, выглядела более привлекательно, - может быть туда? - он махнул рукой, - не думаю, что здесь только один вход, а эти ворота, которые решают открываться и закрываться сами по себе, меня не привлекают совершенно.

0

58

-Не хочу долго, - Вилльям чуть тряхнул головой, чтобы пряди блондинистых волос упали на лицо, чуть прикрывая глаза, - обращайся, если захочешь курить ещё. - Парень слабо улыбнулся, чуть склонив голову набок. Это был интересный способ прикуривания. Только он ни себе, ни другим не разрешал так делать. Только если настроение было. А оно-таки появилось. Вилл лишь слабо усмехался.
Обернувшись на голос Хиро, Ио чуть сощурил глаза, смотря на то, как парни держались за руки.
-"Так мило смотрятся", - подумал Вилл, переведя взгляд с рук парней на дорожку вдоль стены. Кое-где её было плохо видно, но это только из-за растительности.
-Пошли. - он кивнул парням, затягиваясь последний раз и выбрасывая сигарету ближе к стене. Та с лёгким шипением отскочила от стены в траву, потухая. Вилльям пошёл по дороге.

-> Джунгли

0

59

-Мне кажется, не всё здесь зависит от наших желаний.. Мику чуть повёл плечами, впервые заговаривая с парнем, заявления которого вообще не требовали ответов.
Поймав его взгляд на них с Хиро, покраснел ещё сильнее, но руку не отпустил, первым начиная движение вперёд.
-Мне, почему-то, всё ещё происходящее здесь кажется всего навсего сном. До мелочей прорисованным фантазией, дремавшей месяц при подготовке к экзаменам...
Рыжий замолчал, подтягивая за собой Хиро, чтобы тот шёл чуть быстрее.
-> Джунгли

0

60

Все же не очень торопясь за остальными, решив сначала докурить, чтобы уже ничего не отвлекало, Койю отбросил окурок в сторону и повертел в руках выбранный нож. "Нужно было подумать, чтобы не таскать его просто так за собой... Ужасно мешается..." поморщившись, он зажал лезвие между коленями и поправил кофту, одергивая рукава, чтобы почти полностью закрыть кисти рук, и застегиваясь под горло, заодно и пряча засос. "Как ты не потерять их здесь... В одиночку шляться по джунглям... Я на роль Тарзана не нанимался!" чуть поведя плечами, он быстро пошел по узкой тропинке, догоняя остальных.

--->>> Джунгли

0

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Площадь Шести Дорог