-Людей? - Тошимитсу изогнул бровь смотря на Сакито, - Простите, но это сборище глупых малолеток я людьми не решусь назвать. Как и себя собственно. А стоя я тут только потому, что не могу идти дальше. Да к тому же, я не вижу пока что смысла идти туда. А что там может случиться, это же неизвестно.
Не отрываясь смотрит на парня. Лицо чуть исказилось от того, что мышца снова сократилась, принося сильную боль.
Площадь Шести Дорог
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться312008-06-13 01:36:44
Поделиться322008-06-13 22:24:23
Окинув его внимательным взглядом, Сакито с трудом сдержал улыбку - на вид парень был не намного старше остальных, но держался так, словно его жизненный опыт позволял это слихвой компенсировать. "Впрочем, почему бы и нет... В любом случае, занятный экземпляр. Будет чем развлечься и расшевелить этих подопытных крольчат..." лениво усмехнувшись, он убрал руки в карманы джинс.
- Но там есть возможность найти крышу над головой. Если снова начнется дождь, то это будет актуальной проблемой. И я поэтому и предлагаю свою помощь, что вижу, что вы не можете идти. Кстати, меня зовут Сакито, - снова улыбнувшись, он протянул руку.
Поделиться332008-06-17 11:44:30
Таноко не сразу поняла, почему на площади стало менее людно и почему все куда-то пропали. Тряхнув головой, словно снимая какое-то навождение, девушка приподняла голову, осматривая площадь. Кое-кто остался, а остальные же ушли по каменистой дороге сквозь деревья.
-«Стоп... а дорога откуда?» - с лёгким удивлением подумала Тсуми, брови слегка приподнялись, - «и те цветные дороги закрылись... значит, путь один». - Облачко пара вырвалось изо рта девушки.
Таноко ещё раз огляделась. И ворота оказались закрыты. Слабо улыбнувшись, она направилась по каменистой дороге, куда, наверно, пошли и все остальные.
Поделиться342008-06-17 16:37:46
==> Пляж
Дойдя до ворот, Кристина придирчиво их оглядела и коснулась рукой камня. "Такое ощущение, что им много-много лет...". Выбора не было, поэтому пришлось зайти в них. Выйдя на дорогу, он не увидела ничего примечательного, во всяком случае для нее. Чуть поодаль она заметила двух парней, один из которых сидел, а второй стоял рядом. Подойдя чуть ближе, она отметила, что стоявший был очень красив. "Опять японцы... Хм, голубые глаза? Наверняка линзы. Но красавчик...". А вот сидящий ей не понравился, слишком жутко и серьезно он выглядел, а такие мужчины были не в ее вкусе. Оставшись стоять неподалеку, Кристина ждала, пока ее заметят. А то, что заметят - в этом она не сомневалась. Тем более сейчас она выглядела более, чем привлекательно - влажные растрепанные волосы, а через насквозь промокшую тонкую ткань платья просвечивалось красивое тело.
Отредактировано Christina Monteyro (2008-06-17 17:00:58)
Поделиться352008-06-17 16:57:30
Немного заскучав из-за того, что парень проигнорировал его слова, Сакито стал осматриваться по сторонам. Мимо прошла одна из тех девушек, которых он видел еще на пляже "Интересно, а вторая так и не дошла до ворот?" тихо хмыкнув, он перевел взгляд ворота. Как раз в тот момент заходила еще одна девушка [Кристина], которая довольно сильно выделялась среди общей толпы. "Ну надо же... А я думал, что отец ставил эксперимент только среди японцев..." Матсуда был приятно удивлен подобным стечением обстоятельств. Единственное, что ему не нравилось - по девушке было явно видно, насколько у нее стервозный характер, но, как он уже успел проверить, сломать можно было кого угодно и подобное могло бы быть интересным.
- Я отойду ненадолго, а ты пока что подумай над моими словами. - Саки улыбнулся, снова переводя взгляд на Тошимитсу и отвернулся от него, быстро подходя к девушке, окидывая ее оценивающим взглядом - фигурка у нее была что надо. "Как мило... судя по чертам лица, она испанка... Горячая штучка." хмыкнув, он вежливо поклонился.
- Buenas tardes, la lady. Parecéis perfectamente. (Добрый вечер, леди. Вы прекрасно выглядите) - он улынулся, выпрямившись и посмотрев ей в глаза, переходя на японский. Испанский он знал довольно плохо - все ограничивалось давней поездкой с "друзьями" на один из курортов. В очередной раз отметив, что она очень красивая, парень все же нахмурился - было уже довольно прохладно и девочка рисковала заболеть, - как я понимаю, вы только недавно пришли в себя?
Отредактировано Matsuda Sakito (2008-06-17 17:02:51)
Поделиться362008-06-17 20:41:47
Глаза девушки загорелись - услышать родную речь, пусть даже парень и не знает ничего кроме простых фраз, все равно это было великолепно.
- Agradezco. Usted tal amable. (Благодарю. Вы такой милый.) - изобразив смущение, Кристина улыбнулась. "Да ты не так прост. По глазам все у тебя видно...". Окинув его оценивающим взглядом, подумала, что такого приручить будет очень интересно. Закусила губу, задумчиво кивнув.
- Да... пробуждение было не из приятных, - поморщилась. - Вы не объясните мне, что здесь происходит и где мы находимся? - изобразив женскую беспомощность, жалобно посмотрела в глаза.
Поделиться372008-06-17 20:49:55
Следить за тем, как меняется выражение ее лица было довольно забавно и Саки не смог скрыть улыбки "Девочка пытается казаться глупее, чем есть на самом деле... Интересно, даже очень..." впрочем, он тут же одернул себя - у него него не должно было быть никаких личных интересов на острове. А с такой ему было бы интересно не просто потрахаться (отрицать то, насколько она сексуальная он не собирался), а еще и пообщаться, но это могло привести не к самым желанным последствиям. Хотя, все равно свою рассудительность он ставил выше любых эмоций и не испортил бы дела какой-то легкой интрижкой... Конечно, в будущем, иначе все теряло смысл, а на обычную шлюшку девочка не была похожа.
- Увы, рассказать что-либо я вам не в силах. Здесь все появились примерно таким же образом и только сегодня. Довольно странно и глупо... - он пожал плечами, снова улыбнувшись и в очередной раз окидывая ее взглядом. Пусть лучше Кристина думает, что его в первую очередь интересует ее тело, чем что-то еще, - кстати, я забыл вам представиться. Простите мне эту досадную оплошность. Сакито.
Поделиться382008-06-17 21:27:58
Обняла себя одной рукой за плечи, притворяясь, что замерзла, и таким же жалобным взглядом смотря на него.
- Господи, это же ужасно, - закрыла глаза, тяжело вздохнув. Чуть приоткрыв глаза, огляделась. - А что это за здание? - внимательно посмотрев на Сакито, смущенно улыбнулась. - Ах простите, я тоже виновата, - изящно подала ладонь с динными ногтями, накрашенными красным лаком. - Кристина. Приятно познакомится, - мило улыбнулась. "Не пытайся строить из себя того, кем ты не являешься. Тебя же наквозь видно".
Поделиться392008-06-17 21:38:51
- Я тоже очень рад... - с улыбкой взял девушку за руку и с самым галантным видом склонился, поцеловав тыльную сторону ладони, почти сразу отпуская ее и переводя задумчивый взгляд на Цитадель.
- К сожалению, я еще не проверял, что там, а пытался помочь этому странному юноше. - быстрый кивок на сидящего под деревом парня [Тошимитсу], - Но судя по тому, что многие ушли туда и возвращаться не собираются, это здание является тем местом, где нам всем предстоит жить.Достав из пиджака зажигалку и сигареты, переложил их в задний карман джинс, после чего снял сам пиджак и накинул его Кристине на плечи.
- Я думаю, что вам стоит пройти туда. Я, к сожалению, не могу составить вам пока что компанию, но как только разберусь с тем, то происходит здесь, буду рад пообщаться с вами еще.
Поделиться402008-06-17 22:58:12
Тоши как бы вылетел из реальности, такое случается и довольно часто. Когда юноша уходил в свои мысли, мало что могло его вернуть, раз что острая боль. Это и произошло. Он как бы отсутствовал в этом мире, не слышав не слова и не видя нечего, но потом в ноге сильно сжалась больная мышцы, так что Сакураи заскрипел зубами и очухался. Он тряхнул головой и огляделся. Всё было так же, парень, деревья, разве что девушка добавилась. Тошимитсу сощурился, всматриваясь в парня, как бы пытаясь так выбить в памяти его имя. Так и вышло. "Сакито... Ксо... Она меня сейчас доведет... Как же она сука болит..." Мысли опять свелись к ноге. Мышцы серьезно пострадали от бега и не принятого лекарства. "Что же... В такой ситуации можно закрыть глаза на то что это некая слабость и принять помощь."
-Прости... - юноша замолчал, прокашливаясь, голос уже немного онемел от молчания, это было не хорошо. А потом снова заговорил, - Я немного кажется, отключился. Ещё раз прости.
Поделиться412008-06-17 23:03:51
Сделала легкий реверанс. "Галантный... манеры есть, хорошо".
- Тогда я попробую узнать что-нибудь у людей внутри. Может быть они что-то знают... - тихо проговорив, кивнула. Смутилась, пальцами коснувшись ткани пиджака. - Что вы, не стоит... - опустила глаза, закусив губу, но пиджак возвращать не собиралась. "Пытаешься закадрить меня этим? Даже не надейся". Церемонно поклонившись, следуя японским традициям, посмотрела на него следом.
- Простите, тогда я покину вас. Увидимся позже, - обворожительно улыбнувшись, направилась в сторону здания, покачивая бедрами.
==> Цитадель
Поделиться422008-06-17 23:13:51
- Неприменно увидимся.
Тихо хмыкнув, проследил взглядом за удаляющейся девушкой "Кажется, она наведет здесь шороху... В любом случае, буду считать это личным подарком от отца..." хмыкнув, он обернулся к Тоши и подошел ближе к нему. Но все же мысленно он продумывал, как бы получше устроить все происходящее, чтобы было не слишком скучно и можно было развлечься на острове.
- Я заметил... - он вежливо улыбнулся, пытаясь не показывать иронию, - так тебе нужна помощь? Или предпочитаешь ночевать здесь?
Поделиться432008-06-17 23:55:11
Буквально скрепя от натянутости,вы давил из себя ответ. Здрава мыслить, не значит слабость, подумал про себя.
-Да, пожалуй соглашусь. Помощь нужна, - не пытался даже состроить улыбку, чуть морщась от боли в ноге, - Я наверно забыл представится. Тошимитсу Сакураи.
Он чисто из приличия протянул руку, надеясь что это расценят как знак некой дружелюбности и приличия.
Поделиться442008-06-18 01:45:55
Придя в себя, Гакт вспомнил, что собирался искать средства связи. И чтобы мысли о природе этого места и способе его попадания сюда, он поднялся и направился к паре людей[Матсуда и Тошимитсу]. Иллюзий по поводу собственной неотразимости и способности что-то обнаружить самому у молодого человека не осталось.
-Простите за беспокойство, - Гакт чуть смущенно улыбнулся, - вы не знаете где мы находимся? Просто я очутился здесь довольно странным образом...
Поделиться452008-06-18 02:13:58
- Рад знакомству. - пожав протянутую руку, Сакито помог ему подняться, - давай, опирайся на меня. Вместе дойдем до туда и уже будем решать, что делать дальше. Согласен?
Не заметив сразу подошедшего парня [Гакт], он обернулся только на голос, смерив его оценивающим взглядом "И что о этого ожидать? Впрочем, посмотрим, что будет дальше. Сейчас он явно выглядит слишком сбитым с толку. Может тонкая психика?" тихо хмыкнув, он на секунду кинул взгляд на Тоши, дожидаясь его ответа, решив пока что утолить любопытство новенького.
- Единственное, что известно - это какой-то остров непонятно где. А остальное - загадка для всех. - усмехнувшись, с легкой иронией в голосе, - здесь все очутились непонятно как. Сначала странный газ, а после пробуждение на песочке. Так?
Поделиться462008-06-18 15:29:41
Гакт рассмотрел ответившего ему парня[Матсуда], но пока не определился в своем отношении к нему. Впрочем, он скорее понравился, чем нет.
-Не совсем-протянул Гакт, ему не особо хотелось признаваться в том, что он смутно помнит как тут очутился, - как я понимаю, никто не в курсе кто и зачем нас сюда притащил...
Затем, Гакт обратил внимание на второго человека[Тошимитсу], и по его коже пробежал холодок. Тот выглядел очень серьезно и внушительно.
-Кстати, забыл представиться,я- Камуи Гакт...
Поделиться472008-06-18 16:14:00
Обратил внимание на подошедшего юношу и снова посмотрел на Сакито.
-Да, давай так попробуем, - морщась то ли от боли, то ли от не приязни к слабости, он взялся за плече парня, стараясь хоть как-то улыбкаться. - Пойдемте?
Посмотрел на новоприбывшего и процедил.
-Тошимитсу Сакураи, - холодно и надменно, как и привык.
Поделиться482008-06-18 16:30:14
Придерживая одной рукой Тошимитсу за талию, Сакито мысленно выругался "Ну что за упертый баран? Он со своей гордостью делает хуже себе, да еще и задерживает меня...". Вздохнув, он второй рукой взял парня за руку, заставляя обхватить себя за шею.
- Держись лучше... Нам довольно далеко идти... - хмыкнул, снова посмотрев на Гакта, - совершенно верно. А также никто не знает, что вообще делать со всей этой ситуацией. Так что, идем лучше с нами, заодно разберемся на месте.
Он улыбнулся, быстро кивнув Гакту и вместе с Сакураем сделал пару шагов.
- Нормально? Идти сможешь? - задумчиво и вроде даже несколько обеспокоенно, тут же переводя взгляд на Камуи, - приятно познакомиться. Сакито.
Отредактировано Matsuda Sakito (2008-06-18 16:31:56)
Поделиться492008-06-18 17:09:53
-Да, нормально, - старается не наступать на больную ногу. Глаз тоже болел, но нога больше, - Ты уже прости что пришлось тебя напрягать...
С трудом шел достаточно сильно опираясь на тебя всем телом, все так же проклиная слабость. "Все нормально. Даже сильные бывают в без исходных ситуациях, где приходиться принимать помощь. И помощь не так плохо, наверно..."
-->Холл первого этажа
Отредактировано Toshimitsu Sakurai (2008-06-20 00:31:07)
Поделиться502008-06-18 22:19:54
-Приятно познакомиться, - Гакт улыбнулся, - еще увидимся наверно...
Молодого человека крайне разочаровал тот факт, что не только он попал в это место странным образом.Это могло означать, что выбраться отсюда будет не так-то просто.
Гакт двинулся по дороге к зданию, дойдя до входа, он обернулся, чтобы еще раз взглянуть на площадь. Затем Гакт вошел в здание.
---->Холл первого этажа
Поделиться512008-06-18 22:28:05
Проследив за Гактом, парень еще слышно усмехнулся "Интересно, здесь хотя бы кто-нибудь слушает других? Хотя... Мне же будет легче, если не придется тащить на себе всех...". Его снова начинало забавлять все происходящее и это было как раз самым правильным на тот момент настроем - нельзя же допустить, чтобы такая игра надоела в первые же дни! Повернувшись к Тоши, он улыбнулся, снова всем своим видо показывая радушие и доброту.
- Все в порядке. Не оставлять же тебя тут одного? Это было бы не слишком этично, да и... Просто глупо. - пожав плечами, он продолжил очень медленно, чтобы Сакурай не напрягал ногу, идти вместе с ним в сторону Цитадели.
Тошимитсу и Сакито--->Холл первого этажа
ОТ: Пиши уже в здании =)
Поделиться522008-06-20 00:27:11
Мику всё-таки отстал от проходящих, то ли замечтавшись, то ли прислушиваясь к разговорам других.
Что-то отдалённо напоминающее ломку давало о себе знать. Он был зависим от повседневных мелочей, запаха краски в мастерской брата, своим строкам на жёлтых листках..
Сейчас Хитогавари не было важно куда всё идут, лишь бы придти. Поднимающееся далее здание не выглядело ни мрачным, ни уютным. Оно было холодным и необжитым. С первого взгляда даже можно было подумать, что оно всё ещё строится. "так.. чей-то дом.. или отель?.. во всяком случае хоть какой-то поворот сюжета.." странная привычка рыжего оценивать свою жизнь, как книгу. По системе "интересно-неинтересно"
Не раздумывая больше ни минуты Мику уверенным шагом слишком длинных для такого детского тела ног вошёл в эту "бетонную ловушку для бабочек".
Поделиться532008-07-30 22:06:58
--->>> Холл первого этажа
От вчерашней утренней жары не осталось и следа, ну, или Койю был просто слишком мерзлячим. Остановившись на ступеньках Цитадели, он почти на автомате похлопал по карманам кофты и тут же от досады выругался - сигареты, как и все прочее, остались в сумке, а возвращаться за ними в комнату не хотелось. "Надеюсь, что курящие среди желающих участвовать в этой туристической прогулке есть... Иначе я сдохну..." он мрачно хмыкнул своим мыслям и, получше застегнув молнию на кофте, засунул руки в карманы. Согреться помогало плохо, особенно если учесть, что он так и оставался в тех коротких шортах "Будем надеяться, что это утреннее и меня знобит с недосыпа..." он тихо хмыкнул, думая о том, насколько часто собственный организм мешал ему.
Поделиться542008-07-30 22:15:54
Вилльям шёл за Койю, смотря на камни внизу. Они с лёгким шумом отскакивали в сторону, когда мелированный проходил по ним. Это вызывало лёгкую улыбку, но не более. Вскоре камни заменил песок, а после песка - уже Площадь. Та самая Площадь, на которую он пришёл вчера вместе с остальными. И пока что никого не прибавилось. Лишь убавилось.
Приподняв голову и посмотрев на то, как парень [Койю] пытается найти у себя сигареты (Вилл понял это по тем движениям, словно он ищет их у себя в кармане), Ио быстро достал из пачки в кармане две сигареты, протягивая одну Койю, а вторую зажимая между губ и прикуривая. Серый дым клубками завился вверх, парень, чуть прикрыв глаза, затянулся. Кажется, он только недавно курил на кухне, но всё же эта сигарета доставляла то же удовольствие, что и та.
-"Чёртов никотин..." - Вилльям слегка повернул голову к дороге, ожидая, когда придут ещё два оставшихся в Холле парня.
Поделиться552008-08-01 11:41:26
--->>> Холл первого этажа
Когда Хиро взял его за руку, Мику уже привычным движением завесил щёки прядями волос. "Никто не заметит красноту.."
Вчера он не успел здесь осмотреться и разглядывал всё с интересом. Хороший способ не смотреть на хозяина руки, так крепко сжимаемой рыжим.
"По-моему тут все курят, кроме меня.." Эта мысль не обрадовала Мику, хотя ,в целом, ему было всё равно.
Лишь бы его новый сосед не курил... в номере.
Глядя на лицо неразговорчивого блондина, он чуть улыбнулся. Было видно, что сигарета доставляет ему удовольствие.. Может и настроение поднимется?..
Поделиться562008-08-01 13:53:23
Холл первого этажа -->
Хиро под руку с Мику шел по аллейке, ведушей к площади. Когда они сюда прибыли, особо разглядывать окружающую природу времени не было, да и желания. "Так необычно. Некоторые растения так и завораживают своей красотой и необыкновенностью... Фотоаппарат бы сюда..." Только сейчас Хиро вспомнил о своем любимом фотоаппаратике, который он купил сам, профессиональный. Но судя по всему, "похитители" решили лишить его удовольствия находить красивое вокруг себя и делиться им с другими. "Ну и ладно... Уж переживу." С этой мыслью он сжал руку Мику сильнее и они вышли на площадь. Оба их новых знакомых курили, дожидаясь их. - Извините, если заставили ждать. Легкая улыбка. Хиро пробежал взглядом по площади. - Есть какие-нибудь предложения насчет того, куда идти?
Поделиться572008-08-01 16:46:18
- Спасибо... - Койю с улыбкой взял предложенную блондином сигарету и, решив больше не заморачиваться поиском зажигалки, подошел ближе к нему, в тот момент когда Вилльям затягивался, прикурил от его сигареты, - может быть все же скажешь свое имя? Нам здесь еще, чувствую, дооолго предстоит жить, так почему бы и не представиться?
Он неторопливо затянулся - возможно, это была единственная сигарета за этот день, ведь неудобно будет постоянно таскать их у других - и, прикрыв глаза, выпустил дым. Подкатывало ощущение привычной флегматичной отстраненности, когда ему становилось абсолютно все равно до окружающей обстановки и если что-то и делалось, то только на пользу самому себе. "Неужели снова раздувается эго?" он чуть качнул головой, с улыбкой представляя, во что бы все это могло перерасти, но тут же поднял взгляд на отстававших парней.
- Да мы почти и не ждали... - он с самой хитрой улыбкой перевел взгляд на блондина [Хиро], давая ему возможность в меру собственной испорченности понимать сказанное и тут же огляделся по сторонам. Те дорожки, которые вчера преградила стена, снова были видны, но идти к ним как-то совершенно не хотелось "Словно заманивают...", но зато неприметная тропинка, которая вела вдоль забора, выглядела более привлекательно, - может быть туда? - он махнул рукой, - не думаю, что здесь только один вход, а эти ворота, которые решают открываться и закрываться сами по себе, меня не привлекают совершенно.
Поделиться582008-08-01 17:01:09
-Не хочу долго, - Вилльям чуть тряхнул головой, чтобы пряди блондинистых волос упали на лицо, чуть прикрывая глаза, - обращайся, если захочешь курить ещё. - Парень слабо улыбнулся, чуть склонив голову набок. Это был интересный способ прикуривания. Только он ни себе, ни другим не разрешал так делать. Только если настроение было. А оно-таки появилось. Вилл лишь слабо усмехался.
Обернувшись на голос Хиро, Ио чуть сощурил глаза, смотря на то, как парни держались за руки.
-"Так мило смотрятся", - подумал Вилл, переведя взгляд с рук парней на дорожку вдоль стены. Кое-где её было плохо видно, но это только из-за растительности.
-Пошли. - он кивнул парням, затягиваясь последний раз и выбрасывая сигарету ближе к стене. Та с лёгким шипением отскочила от стены в траву, потухая. Вилльям пошёл по дороге.
-> Джунгли
Поделиться592008-08-01 18:14:15
-Мне кажется, не всё здесь зависит от наших желаний.. Мику чуть повёл плечами, впервые заговаривая с парнем, заявления которого вообще не требовали ответов.
Поймав его взгляд на них с Хиро, покраснел ещё сильнее, но руку не отпустил, первым начиная движение вперёд.
-Мне, почему-то, всё ещё происходящее здесь кажется всего навсего сном. До мелочей прорисованным фантазией, дремавшей месяц при подготовке к экзаменам...
Рыжий замолчал, подтягивая за собой Хиро, чтобы тот шёл чуть быстрее.
-> Джунгли
Поделиться602008-08-01 21:23:19
Все же не очень торопясь за остальными, решив сначала докурить, чтобы уже ничего не отвлекало, Койю отбросил окурок в сторону и повертел в руках выбранный нож. "Нужно было подумать, чтобы не таскать его просто так за собой... Ужасно мешается..." поморщившись, он зажал лезвие между коленями и поправил кофту, одергивая рукава, чтобы почти полностью закрыть кисти рук, и застегиваясь под горло, заодно и пряча засос. "Как ты не потерять их здесь... В одиночку шляться по джунглям... Я на роль Тарзана не нанимался!" чуть поведя плечами, он быстро пошел по узкой тропинке, догоняя остальных.
--->>> Джунгли