Your tears are priceless...

Объявление

Время:

18-23 p. m., 5 августа.
Утро - 2 реальных дня; день - 3 реальных дня; вечер - 3 реальных дня; ночь - 4 реальных дня.

Погода:

Небо потемнело, звёзды еле-еле пробиваются сквозь снова наплывшие тучи. Дует сильный, пронизывающий ветер.

Игровые действия:

Осваивайтесь. Потом начнутся приключения.

Объявления:

Начинаем игру. Но игроков нужно больше, поэтому своих друзей/знакомых ведите сюда. Чем больше - тем лучше.

Замечания:

Дорогие мои, матом пишем только в речи. В обычном тексте - нет. И, пожалуйста, корректируйте свои посты в Ворде! Вилльям устал их исправлять.
Читайте внимательней правила оформления игровых постов. Чтобы никаких прериканий.

Администраторы вернулись. Просьба всех отпинать друг друга на игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Крыша

Крыша

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Мияви не стал удивлятся, что парень оказался таким щедрым - было не до этого. Когда тебе на халяву предлагают такое, как можно оказаться?! Звездец заметил, что парень разглядывает его слишком пристально, даже через чур. Расплылся в широкой усмешке, чуть прищурившись. "Что, еще плюс один к тем, кто меня хочет? Нагинайся, детка, я не против. Хотя... Уж лучше Койю, он посимпатичнее".
Взяв косяк, отложил гитару в сторону и закурил, снова посмотрев на Сакито.
- А зовут-то тебя как? Или просто добрый самаритянин? - тихо хмыкнул. Но вот через несколько затяжек... говорить он не мог. Трава действительно оказалось хорошей, да что там хорошей - просто офигительной! Он повалился назад спиной на крышу и стал смеятся. Громко, безудержно, до слез, до хрипоты и все никак не мог остановится. Вставило так вставило.

0

32

- Да ты тоже не особо торопишься представляться... - тихий смешок, - если сейчас запомнишь... Сакито.
Он только фыркнул, несколько снисходительно следя за Мивом и тем, как на него подействовала травка. "Можно подумать, что это подросток курнувший первый раз." улыбнувшись своим мыслям, Матсуда поудобнее устроился на выступе, мысленно порадовавшись, что на него наркота действует совершенно не так, иначе это было бы плачевно, если учитывать где он сидел. Говорить о чем-либо не особо хотелось, да и сложно говорить, когда собеседника распирает на смех абсолютно от всего.

Отредактировано Matsuda Sakito (2008-07-31 20:59:01)

0

33

- Я уж... постараюсь... - сквозь дикий смех. Через пару минут его отпустило и по всему телу расплылись приятная расслабленность и тепло. Раскинув руки в стороны, он смотрел на небо с мечтательной, но при этом полубезумной улыбкой. "Трахаться хочется..." Мысль пришла внезапно, хотя для Мияви она была почти постоянной. Это был еще один наркотик, от которого он не мог отказаться. Продолжая так лежать и смотреть на проплывающие облака, только совсем не белые и пушистые, а напоминавшие о вчерашнем дожде.
- А... Я Мияви, кстати... - ленивым и расслабленным голосом. Приподнявшись на локтях, окинул Сакито оценивающим взглядом. Не то, чтобы очень нравилось, но был вполне симпатичным. А сейчас выбирать не приходилось. - Потрахаться не хочешь? - с ухмылкой. Откажет или нет - ну и ладно. Пережить можно, а ночью Койю все равно будет в его комнате, и Мияви был уверен, что он не откажет.

0

34

"Мияви, значит..." Сакито только тихо усмехнулся, но говорить чего-либо еще не торопился. Ему было интересно следить за тем, как вел себя этот зазвездившийся панк. Впрочем, этого предложения он сразу не ожидал, но почему бы и нет, тем более, после травки этого хотелось почти всегда. Медленно поднявшись на ноги и вернувшись за "заборчик", он сел рядом с Мивом, посмотрев ему в глаза. Взгляд был уже не таким расслабленным и добрым, а на губах появилась нехорошая усмешка.
- Потрахаться? Почему бы и нет? - сказав это, он придавил Мива к полу, прижимая руки над его головой и наклоняясь к лицу, - ты ведь не думал, что это может быть иначе со мной? - почти ласково, укусив его за губу.

0

35

Мияви так скажем не ожидал такого резкого развития событий. Нет, ему конечно бывало и предлагали потрахаться именно таким образом, но чтобы так резко и сразу... "Да что он о чебе думает?!" Мияви попытался дернуть руками, но обнаружил, что Сакито сильнее его, что удивило. Он давно уже не встречал того, кто мог противостоять ему по силе. Да и под кайфом не слишком-то посопротивляешься, когда тело безумно плохо тебя слушается. Словно отражение Сакито, его взгляд тоже изменился, становясь злым и разъяренным. - Слушай, ты похоже меня не допонял... Я на такое не подписывался, так что вали нахуй... - не дав ему отстраниться, укусил в ответ, прокусывая нижнюю губу до крови. Ухмыльнулвшись, провел языком по своим губам, взгляд загорелся.

0

36

Немного отстранившись и, вытерев губы тыльной стороной ладони, насмешливо посмотрел на Мива "Смелый сученыш...". Усмехнувшись своим мыслям, он снова перехватил его руки, прижимая к полу одной рукой. Все равно Мияви был слишком расслаблен из-за травы, чтобы оказывать нормальное сопротивление, но сам его поступок заставил Сакито посмотреть на все это несколько иначе. Ему не нравились такие люди, которые считают себя лучше других, ему всегда было интересно ломать их.
- Не подписывался? А не слишком ли ты себя переоцениваешь, детка? - насмешливо, проведя второй рукой ему по животу вниз, довольно грубо рванув за ширинку, расстегивая пуговицу и подлезая под штаны рукой, - я не люблю, когда мне хамят. Надеюсь, что ты это поймешь. А твое поведение... Хочешь разрядки? Устроим тебе это... - обхватив рукой его член, Матсудо стал медленно ласкать его, впрочем, нежности в этих действиях не было. Когда через несколько минут Мив кончил, вытащил руку, брезгливо вытерев ее об его же штаны, и поднялся на ноги, окинув парня взглядом.
- Не принимай все это слишком близко к себе. А если тебе нужна будет трава... Ты знаешь, к кому можно обратиться. Но это будет не бесплатно... - усмехнулся и, не дожидаясь ответа, пошел к небольшой двери ведущей на лестницу с крыши.

---> Коридор

Отредактировано Matsuda Sakito (2008-08-29 19:01:11)

0

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Крыша