Your tears are priceless...

Объявление

Время:

18-23 p. m., 5 августа.
Утро - 2 реальных дня; день - 3 реальных дня; вечер - 3 реальных дня; ночь - 4 реальных дня.

Погода:

Небо потемнело, звёзды еле-еле пробиваются сквозь снова наплывшие тучи. Дует сильный, пронизывающий ветер.

Игровые действия:

Осваивайтесь. Потом начнутся приключения.

Объявления:

Начинаем игру. Но игроков нужно больше, поэтому своих друзей/знакомых ведите сюда. Чем больше - тем лучше.

Замечания:

Дорогие мои, матом пишем только в речи. В обычном тексте - нет. И, пожалуйста, корректируйте свои посты в Ворде! Вилльям устал их исправлять.
Читайте внимательней правила оформления игровых постов. Чтобы никаких прериканий.

Администраторы вернулись. Просьба всех отпинать друг друга на игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Комната Miyavi и Takashima Kouyou

Комната Miyavi и Takashima Kouyou

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Сначала хотелось пробурчать что-нибудь на тему того, что Койю долго моется, но потом передумал, все равно это не имело никакого смысла, да и настроение сейчас было несколько иным. Поймав ножик, поднялся с кровати. Пусть завтрак и получится неприхотливым, но ведь в любое время можно зайти на кухню и взять что-то еще.
- Все для тебя, принцесса, - насмешливо поклонившись, подошел к столу. Нарезав сыр и разрезав круассаны напополам, намазал их маслом, делая их них некое подобие бутербродов. Взяв с собой парочку, отошел к подоконнику, садясь на него. Почти моментально уплел свой завтрак и протянул руку в сторону Койю, прося бутылку.

Отредактировано Miyavi (2008-07-26 00:12:47)

0

92

- Ах... Я польщен, мой принц... - с улыбкой. В конце концов, смысла возмущаться на что-то не было. Да и не звучали слова Мива оскорблением. Скорее этакой довольно доброй шуткой, а против этого Койю не возражал. Дождавшись, пока он все сделает, парень лениво поднялся с кровати и подошел к столу, взяв один из бутербродов. Как и Мияви, он не слишком долго возился с едой и, под конец запив, передал Миву бутылку. Сам Койю достал сигареты и прикурив, задумчиво посмотрел в окно, всматриваясь куда-то вглубь тропического леса. Говорить о чем-либо сейчас не хотелось, а вот любопытство, из-за которого он частенько попадал в неприятности, не давало Койю покоя "Я должен буду... посмотреть что там...". Решив для себя, что день он посвятит прогулке, парень выкинул сигарету и только после этого обратился к Миву.
- У тебя какие планы на сегодняшний день?

0

93

Рассмеялся в ответ, немного хитро на него смотря. Это "принцесса" теперь крепко присела к Койю, и Мияви не собирался отказываться от такого обращения по отношению к нему. Тем более... уж очень оно ему подходило. Словно отзеркалив его, когда вдоволь напился, закурил. Только он не смотрел в окно, а на самого Койю, закусив губу и раздумывая, когда же в следующий раз удасться с ним переспать. Погрузившись в свои мысли, даже не сразу понял, что к нему обращаются. Удивленно на него посмотрел, а потом ехидно.
- Пожалуй, съезжу в пару клубов, поотжигаю, а потом домой и спать, - фыркнул, - собираюсь провести этот день в комнате наедине со свой деткой. Ну или познакомлюсь с кем-нибудь, - пожал плечами.

0

94

Тихо засмеялся на слова Мива, но сам ответ его не слишком устраивал - у Койю были совсем другие планы на день. Но просить Мива пойти с ним не хотелось. Во-первых, звездец был прав - нужно было знакомиться с кем-либо еще. Ведь если им придется жить на этом острове какое-то время, то неплохо обзавестись связями. А во-вторых, постоянно находиться с одним и тем же человеком было не в его характере и Койю просто боялся, что устанет от этого. А им с Мивом еще нужно было жить в одной комнате. Хотя, звездец уже показал, что может сделать и это "что" очень понравилось мелированному.
- Тогда, пожалуй, я немного прогуляюсь здесь... Осмотрю местность... - с улыбкой, отходя к своей кровати и, сев на нее, стал обуваться, - не заскучаешь без меня, принц?
С хитрой улыбкой кинув на Мива взгляд и, бросив полотенце на кровати, он поднялся, снова обворожительно улыбнувшись, и вышел из комнаты в коридор.

Комната Miyavi и Takashima Kouyou ---> Коридор

0

95

Пожал плечами, показывая, что ему в принципе все равно, чем собрался заниматься Койю. Не на поводке же его водить за собой? Это скучно, да и надоест вскоре до скрежета в зубах. Тем более после одной единственной ночи никто же не говорил, что они начнут встречаться. А значит, Мияви было плевать, чем собрался заниматься мелированный. Тихо усмехнулся.
- Я уже говорил, что каждая секунда расставания с тобой будет для меня адом, - улыбнувшись и проводив его взглядом, поднялся с подоконника. "А все же не зря я притащил ему эти шортики... Такая задница... Ммм..." Мияви прикрыл глаза, вспоминая эту ночь и довольно потянулся. "Мы это обязательно повторим, принцесса".
Сидеть в комнате не хотелось, поэтому, подхватив чехол с гитарой и проверив сигареты, решил пройтись по этому зданию.

==> Коридор

0

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Комната Miyavi и Takashima Kouyou