Your tears are priceless...

Объявление

Время:

18-23 p. m., 5 августа.
Утро - 2 реальных дня; день - 3 реальных дня; вечер - 3 реальных дня; ночь - 4 реальных дня.

Погода:

Небо потемнело, звёзды еле-еле пробиваются сквозь снова наплывшие тучи. Дует сильный, пронизывающий ветер.

Игровые действия:

Осваивайтесь. Потом начнутся приключения.

Объявления:

Начинаем игру. Но игроков нужно больше, поэтому своих друзей/знакомых ведите сюда. Чем больше - тем лучше.

Замечания:

Дорогие мои, матом пишем только в речи. В обычном тексте - нет. И, пожалуйста, корректируйте свои посты в Ворде! Вилльям устал их исправлять.
Читайте внимательней правила оформления игровых постов. Чтобы никаких прериканий.

Администраторы вернулись. Просьба всех отпинать друг друга на игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Комната Miyavi и Takashima Kouyou

Комната Miyavi и Takashima Kouyou

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

- Не единственное, но... - от последующего вопроса Койю растерянно замер, с трудом сохраняя самообладание. Конечно, при его обычном образе жизни это был довольно частый вопрос, но он всегда тщательно следил за собой и после непонятных пьянок, когда не был уверен в партнерах, предпочитал сдавать анализы, но услышать подобное от психа вроде Мива, да еще и на непонятном заброшенном черте где острове... - со мной все в порядке! Я здоров... Могу даже предоставить справки, полученные пару недель назад... - сказано с долей усмешки, - а что можешь сказать про себя?
Промолчав на его язвительные комментарии, все равно, было совсем не до этого, Койю, как только звездец отпустил его руки, сел, подаваясь ближе к нему и садясь верхом на бедра. Ему уже было плевать на какие-то приличия и то, что мог подумать о нем Мив. Одной рукой обняв его за шею, ласково проводя пальцами до затылка, он страстно поцеловал звездеца, несильно укусив за губу и почти заставляя приоткрыть рот, чтобы углубить поцелуй. Впрочем, он почти сразу же отстранился, стараясь скрыть улыбку.
- Так вот... Кажется, я уже начал говорить о том, что я не хочу тебя? Это... правда... - с тихой усмешкой, проводя второй рукой по его животу вниз, немного задержавшись на уровне пупка, неторопливо поглаживая, но в следующую секунду скользнул ладонью ниже, обхватывая пальцами его член и медленно лаская.

0

62

- Я не буду тебя спрашивать, что “но”… - хмыкнул, выслушивая его, склонив голову на бок. Удовлетворенно кивнул и рассмеялся. – Спрашивал бы я тебя, если сам бы болел… А справки свои можешь хоть есть, мне похрен, - прикусив губу, за ягодицы притянул Койю ближе, когда он уселся на Мива. “Люблю, когда сразу все делают как надо…”. Не менее жарко ответил на поцелуй, немного царапая его пирсой на губе и притягивая к себе ближе.
- Ммм… продолжай в том же духе… я почти что тебе поверил, - коротко рассмеялся, следом жарко выдохнув ему в шею, языком отсчитав колечки в ухе. За его спиной открыл тюбик со смазкой, выдавив на пальцы. Шлепнув по заднице, скользнул рукой между ягодиц, пальцами лаская вход, но не проникая.

0

63

- И не нужно. Все равно, это не имеет отношения к тому, что сейчас происходит. - он с довольной усмешкой облизнул губы, неотрывно глядя Миву в глаза, - а кто тебя знает... Есть и такие, кому по приколу заразить кого-либо еще... - он тихо засмеялся, продолжая ласкать его рукой, медленно скользнув пальцами от основания члена к головке, но когда провел по ней пальцем замер, не удержавшись и резко опуская взгляд "Черт... Да он псих! Носить пирсу с шипом там...". Но все это только сильнее заводило, хотя чем-то и пугало.
- Неплохо... И оригинально... И теперь я еще меньше хочу тебя, чем раньше... - запрокинув голову и еле заметно вздрогнув, когда от дыхания звездеца по коже пробежали мурашки. Впрочем, он почти сразу опустил голову, проводя языком по шее Мива и несильно прикусывая кожу губами, стал медленно спускаться к ключицам. Нетерпеливо подставляясь под его прикосновения, сильнее прогнул спину, подавшись к пальцам, словно ему не терпится насадиться самому.

0

64

Ничего на это не ответил - было не до этого, тем более терпения оставалось все меньше и меньше. ''Интересно, как бы он отреагировал, если бы я просто трахнул его, не будя. Но все же взаимное удовольствие намного приятнее...''.
- Может, кому-то по приколу,но я точно к таким не отношусь. Удовольствие я нахожу в совершенно другом, - немного недовольно хмыкнул, но следом улыбнулся, когда Койю рассмеялся. Продолжил его ласкать и дразнить, будто бы не замечая, что ему не терпится. Тихо и довольно рычал, подаваясь бедрами ближе, и от Мияви не укрылось замешательство парня, когда он обнаружил пирсинг. ''Что, детка, такое в новинку? Ничего, тебе понравится, обещаю''. Довольно ухмыльнулся, посмотрев ему в глаза.
- Нравится? Когда он окажется в тебе, ты захочешь меня намного меньше, поверь, - короткий смешок, больше похожий на рык. Наслаждаясь его прикосновениями и поцелуями, решил, что хватить медлить и быстро проник внутрь пальцами, сразу разрабатывая.

0

65

- Ты даже не представляешь, насколько мне нравится подобное отношение к удовольствиям - быстро облизнув губы, он только шире улыбнулся, встретившись с Мивом взглядом "Черт... Насколько же сильно он меня заводит...". Впрочем, нормально обдумать что-либо не получалось, то как ласкал его звездец, не давало сосредоточиться ни на чем, кроме желания, чтобы его как можно быстрее трахнули. То, что Мив носил в таком месте шип, его не смущало, наоборот, заставляло фантазию представлять какое удовольствие можно было из всего этого получить. Койю не был мазохистом и его, как и любого нормального человека, пугала боль, но иногда можно было наслаждаться и ею тоже. Например, в этой ситуации.
- Тогда... Может быть ты не будешь медлить и покажешь мне это как можно быстрее? - он жарко выдохнул в шею Мива, тут же прикусив губу и, с трудом сдержав тихий полустон, резко насадился на его пальцы полностью. Хотя он прекрасно понимал, что чем лучше Мияви его растянет, тем приятнее будет самому Койю, но у него всегда были проблемы с терпением, поэтому секс, который не был замешан на боли, был для него... редкостью.

0

66

- Ммм… думаю, представляю… потому что у меня то же самое… - хмыкнув, провел ладонью от груди до живота, немного царапая ногтями. Задержавшись на самом низу живота, следом почти невесомо пробежался пальцами от основания члена к головке, дразняще лаская. Посмотрев в глаза, усмехнулся. “Да ты ведь уже почти что ничего не соображаешь… Быстро же тебя завести, детка…”. Несильно прикусив кожу на ключице, тихо рассмеялся.
- Все успеется… - прищурившись, убрал руку с его члена и, положив на бедро, придержал Койю, не давая так резко двигаться. – Тшш… детка, не торопись так… - быстро облизнулся, продолжив ласкать пальцами изнутри в своем темпе, и не давая ему двигаться. – С пирсой намного больнее… не стоит относиться так легкомысленно, - усмехнулся на собственные слова, поняв, как это прозвучало, но он действительно не хотел превращать секс в насилие.

0

67

- Я уже говорил, что мне нравится... То что наши вкусы... так совпадают? - еле слышно усмехнувшись, он приглушенно простонал, одновременно пытаясь и насаживаться на его пальцы, и подаваться к ласкающей руке. Во многих ситуациях то, насколько легко и быстро заводился Койю играло против него, особенно, когда необходимо было также и думать головой, но какие могут быть мысли, когда все происходящее практически сводит с ума.
- Я не тороплюсь... Просто хочу получить... То чего хочу... - чуть раздраженно от того, что звездец его останавливает, но все же подчинился, пытаясь проявлять хотя бы немного терпения и подстраиваться под тот темп, который задавал Мияви. Посмотрев на него, хотя фокусировать взгляд было довольно проблематично, Койю поцеловал его, менее агрессивно и требовательно чем в первый раз, но все также страстно. - Я не отношусь... легкомысленно... - прошептал ему в губы, улыбнувшись и снова целуя, - какой ты заботливый... - прозвучало с долей иронии, хотя подсознательно он понимал, насколько объективны и адекватны слова Мива.

0

68

Сделал вид, что задумался.
- Ммм... что-то я не помню такого... - ухмыльнулся, наслаждаясь его тихими стонами и тем, что он фактически мучается от того, что не может получить желанное. Но Мияви, в принципе отличался хорошей выдержкой, поэтому просто обожал мучить свою жертву, доводя ее до исступления. "Проверим, через какое время ты начнешь меня умолять..."
- Ты получишь... но несколько позже... - усмехнулся, нисколько не ускорив темп ласк и уже не собираясь касаться его члена. "Хочу увидеть, как ты мучаешься". Не отпустил его бедра, понимая, что тогда Койю опять сорвется и начнет двигаться слишком быстро для такой пытки. Ответив на поцелуй и чувствительно прикусив нижнюю губу, провел языком по его скуле, переходя на ухо и играясь с сережками. - Ммм... ну я вообще сама благодетель, - тихо и хрипло рассмеялся, прикусив мочку уха и лаская ее языком.

0

69

- Тогда считай, что сказал сейчас... - с самодовольной улыбкой, продолжая целовать его, заглушая стоны. "Черт... Почему так долго?" недовольно нахмурившись, он попытался двинуть бедрами, но вышло не слишком успешно. Мив будто не старался его подготовить, а издевался, доводя своими действиями, но так просто сдаваться не хотелось. Все же, характер тоже следовало бы показать.
- Насколько позже? - чуть отстраняясь, быстро облизнул губы и попытался перевести дыхание. Хорошо, что в комнате было довольно темно, чтобы нельзя было нормально рассмотреть как выглядит сейчас Койю, иначе можно было бы сразу понять, что он полностью сдался и готов делать что угодно, чтобы Мив его наконец трахнул. Посмотрев ему в глаза, еле слышно усмехнулся - сам он оказался к окну спиной и в неясном лунном свете мог смотреть на Мива - горящий взгляд, всклокоченные волосы... - Благодетель? Ты больше похож на демона... - тихо фыркнул, но все же дыхалка подводила, чтобы смеяться. Немного склонив голову на бок, сильнее открывая шею и ухо, он прикусил губу, снова подаваясь ближе.

0

70

- Заметано, - снова хриплый, немного жутковатый смех. Посмотрел на него, быстро облизнувшись. Его действия давали свои плоды - парень уже с тродом держался и явно хотел продолжения, но у самого Мияви были на это другие планы и он не собирался поддаваться Койю так просто.
- Это зависит от того, когда я захочу, чтобы это случилось, - широко и победно ухмыльнулся - мелированный был в его власти, и ничто не могло помешать играть с ним. По сути, Мияви не делал ничего такого - ведь не насиловал, не откровенно мучил. Это ведь были просто шалости... Прищурился, усмешка стала более кривой, добавляя ему демоничности образа. - На демона? Не смеши меня, я же ангел во плоти... - хмыкнул, решив продолжить издеваться над ним, но уже по-другому. Полностью отстранившись от него и убрав руки, откинулся на кровать, ложась на нее и убирая руки за голову. Насмешливо на него смотрит, ничего больше не предпринимая.

0

71

От слов Мива он с трудом подавил желание немедленно свалить куда подальше. Желательно, в душ и под холодную воду, чтобы хотя бы немного придти в себя. Правда, желание это было только на моральном уровне. В настолько возбужденном состоянии двигаться куда-либо было почти нереально. "Да он просто играет со мной!" он недовольно фыркнул, окинув звездеца мрачным взглядом. Кажется, подобное отношение было единственным, что портило его отношение к Миву. Все же решив, что он не успокоится, пока не получит своего, Койю подался чуть ближе, наклоняясь над ним.
- Когда ты этого захочешь? - с придыханием повторил за ним, растягивая слова, - меня подобное не устраивает... - наклонился, снова поцеловав, несильно укусил за губу, потянув на себя. Он понимал, что единственный способ заставить этого самодовольного цветастого павлина что-либо сделать - довести до такого же состояния, в котором находился он сам, - Ангел? С таким-то характером? - с ироний в голосе, спускаясь немного ниже и проводя языком по его груди, - Надеюсь, мы сможем договориться... Чтобы сроки "хотения" устраивали меня... - усмехнулся, поднимая голову и посмотрев на него в ожидании ответа, решив про себя, что в случае, если Мив снова начнет чрезмерно пафосничать, то он лучше откажется от секса, чем будет терпеть все это.

0

72

Хотелось безудержно смеятся, глядя на его надутые губки и этот разобиженно-хмурый вид. "Ну что, детка, привык, что все исполняется по одному мановению твоей изящной ручки? Со мной такое не пройдет... Упроси меня". Продолжая ухмылятся, чуть двинул бедрами, сдвигая его, чтобы была возможность нормально выпрямить ноги, а то становилось неудобно. Прищурившись, наблюдал за ним. Короткий смешок.
- Не все бывает так, как ты хочешь, принцесса... - медленно провел языком по своим губам после укуса. Этот огонь, переходящий почти что в ярость в глазах Койю, определенно нравился Мияви. И чем больше заведется мелированный, тем круче будет секс, поэтому стоило так рисковать, балансируя на грани дозволенного. - А ты знаешь, каковы ангелы из себя? - насмешливо. - Сомневаюсь, - тихо выдохнул, проследив за ним взглядом. Такой исход дела ему определенно нравился. "Считай, что я удивлен". - Ммм... смотря, что ты готов предложить взамен, - приподнялся на локтях, склонив голову к правому плечу и наблюдая, прикусив губу.

Отредактировано Miyavi (2008-07-08 22:48:53)

0

73

- Ты так думаешь? Я всегда добиваюсь того, чтобы все было по-моему... - с насмешкой в голосе. В принципе, он действительно всегда старался получать то, что хотел, не важно, если за это приходилось расплачиваться, но собственные желания всегда превышали осторожность. Сползая ниже, стараясь поудобнее устроиться у Мива на уровне коленей и не обращать внимания на то, что каждое неосторожное движение приносит ему дискомфорт, снова посмотрел звездецу в глаза.
- Не знаю, но уверен, что они не похожи на тебя... - хмыкнул, - смотря что? Я могу показать... - интонации чуть изменились, придавая голосу какую-то невинность. Снова наклоняясь, медленно выводя кончиком языка узоры по низу живота Мива, он обхватил рукой его член, медленно лаская. "Интересно, сколько продержится?" усмехнулся. В смоих способностях Койю не сомневался никогда. Впрочем, он вообще не сомневался в себе и правильности своих действий. Снова посмотрев на звездеца, он улыбнулся, быстро облизнув губы и спускаясь ниже, проводя языком по всей длине и задерживаясь на головке, проводя по кругу и немного надавливая, - подобные... - еще одно быстрое движение по всей длине, снова возвращаясь к головке, - способы уговоров... Тебе нравятся? - жарко выдохнул, но делать что-либо дальше не стал, выжидающе замирая.

0

74

- Сейчас у тебя это не слишком хорошо получается, - парировал с ухмылкой, медленно облизнувшись. Что больше его заводит: раздражение и злость Койю или то, что он очень ярко ощущал, насколько сильно мелированный его хочет - Мияви не мог бы сказать точно. С одной стороны все происходящее толкало побыстрее начать, но дело уже было не в том, чтобы помучить Койю, а в том, что Мияви нравилось это ощущение балансировки.
- Для себя я ангел... - короткий смешок. - я с удовольствием посмотрю... - Мияви сильнее закусил губу, смотря из под ресниц полуприкрытых глаз. "Да детка... сейчас ты особенно прекрасен". Немного дернувшись от его действий и еще сильнее прикусив губу - только не стонать, еще не время, - ммм... вполне устраивают... но пока этого мало, - широко ухмыльнулся.

0

75

- Так я еще ничего и не сделал... -насмешливо, не отводя от него внимательного и изучающего взгляда.Чего Койю хотелось больше - на месте убить Мива или все же трахнуться с ним, он не знал, слишком сильно все перемешалось в ощущениях. Впрочем, если он все же продолжал эту игру, уступая звездецу право решать, что и как будет, то наверняка секса ему хотелось больше.
- Но только для себя, нэ? - с улыбкой, уже более мягко, уходя от спора. Вот только еще и философских споров ему в этот момент не хватало. По тому, как Мив отреагировал на его действия, было понятно, что выбрано правильное поведение, поэтому снова опуская голову, Койю продолжил минет. Сначала он очень медленно и почти неощутимо ласкал кончиком языка головку, задерживаясь около пирсы, после этого снова двигаясь по всей длине, касаясь губами. Когда ему самому уже надоело вот так просто играть, он быстро облизнул губы, взяв в рот и наклоняясь ниже, стараясь вобрать как можно глубже.

0

76

Разговаривать по пустякам Мияви больше не хотелось, да и не слишком получалось, когда дыхание сбивало от потрясающего минета. И как бы не хотелось побыстрее получить продолжение, он все равно не торопил Койю, продолжая наслаждаться этой игрой и "хождением по канату над пропастью". Но все же нервы и выдержка у Мияви были не железные, потому через некоторое время он не выдержал, резко поднимаясь и подминая Койю под себя. Быстро облизнулся, с придыханием.
- Поздравляю, детка, ты добился желаемого... - нащупав рукой тюбик со смазкой, нетерпеливо распределил ее по своему члену и, закинув его ноги себе на плечи, стал достаточно быстро входить. Наклонившись, жарко его поцеловал, пытаясь так заглушить собственные стоны.

0

77

Оказавшись под Мивом, он только с хмыкнул, с самодовольной улыбкой посмотрев звездецу в глаза. Все же, это в очередной раз доказывало, что этот псих с ирокезом не был идиотом и слишком эгоистичным, чтобы получить все только для себя, ведь если бы все ограничилось только минетом, Койю бы ему просто больше не дал - обидчивый и мнительный характер не позволил бы ему спокойно стерпеть то, что из-за собственных прихотей Мив обломал потрясающий (а в том, что трахаться с этим цветастым "чудом" было бы классно, он не сомневался) секс.
- Я же говорил, что всегда добиваюсь этого... - Койю усмехнулся, но тут же сдавленно простонал ему в губы, стараясь расслабиться и принять его полностью, правда, из-за пирсы Мива это было... несколько проблематично, поскольку самый кончик шипа, казалось, задевал все нервы.

0

78

- Не выебывайся... - усмехнулся, - только вот не думай, что это все из-за твоих желаний... Все же не буду напоминать тебе, кто это начал и почему... - лизнув его в губы и укусив за нижнюю, резко толкнулся в него, входя до конца и сдавленно зарычав. Все же он с первого взгляда на Койю понял, что в постели с ним будет не просто хорошо, а восхитительно. Впрочем, это стало понятно и по тому, как он делал минет. В какую-то секунду он возблагодарил всех существующих богов, за то, что они оказались в одной комнате. Ведь ничто не могло так поднять настроение и заставить забыть о всех проблемах, как потрясающий секс. А ничем не прикрытое удовольствие на лице Койю повышало самооценку, правда, и так зашкаливающую за все допустимые нормы. Мияви даже не стал останавливаться, чтобы мелированный привык - все же он сам сказал, что секс с пирсингом ему в новинку - а сразу начал резко двигаться, страстно его целуя. Подобный трах, когда сносило все барьеры, оставляя место только наслаждению и жару внутри - был для Мияви любимым. Он не любил все эти глупые нежности и романтику. Для него не было понятия "заниматься любовью", а только "жестко трахаться".

0

79

C трудом сдержавшись, чтобы не засмеяться, все же подобные разговоры были... довольно забавными, все же глупо спорить о том, с чего все началось, когда обоим настолько хорошо. Койю мысленно порадовался,что Мив не несет какого-нибудь романтичного бреда, который в большинстве случаев не просто раздражал, а казался настолько лишним и глупым, что могло пропасть и само желание трахаться. Нет, он не отрицал таких понятий как любовь и нежность, просто, всему должно было быть свое время и место. И в этом они с Мияви хорошо сошлись.
- И кто еще здесь выебывается? - срывающимся от возбуждения голосом, нагло посмотрев ему в глаза. Впрочем, хотя в сумерках это и было не слишком хорошо заметно, взгляд у него был уже слегка расфокусированным и затуманенным. Довольно быстро разорвав поцелуй и запрокинув голову, он подался бедрами навстречу к Миву, заодно немного поведя ногой, устраивая ее поудобнее.

0

80

Не ответил, вместо этого до крови прокусив ему нижнюю губу. Что же было поделать, если Мияви нравилось знать, что партнер испытывает некоторую боль. Пирсинг ведь был тоже сделан не только для собственного удовольствия, а потому что Мияви представлял, что испытывает тот, кто находится под ним. И судя по Койю - он был совсем не против того, что в море удовольствия замешивается толика боли. Секс у Мияви был всегда потрясающим - он умел добиться нужного даже от того, кто совсем не имел опыта, но вот что-то подобное, безумное и безудержное - было не всегда. Он растворялся в чувствах и ощущениях, отдаваясь удовольствию. И в добавок к тому, когда он видел, что Койю тоже очень хорошо - ему становилось еще лучше. Проведя ногтями по его груди и животу, обхватил его член, лаская в том же безумном темпе, пытаясь добиться того, чтобы Койю кончил первым.

0

81

Довольно тихо, но словно бы с возмущением, вскрикнул, тут же проведя языком по губам, слизывая кровь и как-то, почти недовольно, посмотрел Миву в глаза. Впрочем, подобное недовольство было таким же надуманным, как и многое другое в поведении Койю, если он общался с кем угодно. Он особо не возражал, если после секса на теле оставались какие-нибудь следы или что-то еще, но все же считал нужным "показать характер" и чтобы с его мнением считались. Впрочем, когда его так трахали, то даже мыслей о том, чтобы как-то выеживаться и что-то из себя строить не было. Он полностью растворялся в удовольствии, постанывая и подаваясь навстречу его толчкам. При подобном темпе он бы не смог долго продержаться, тем более новые ощущения из-за пирсы только сильнее подогревали. Через несколько минут он кончил, на несколько секунд напрягаясь всем телом и замирая, сильно сжав мышцы изнутри. В принципе, настолько яркого оргазма у него не было уже давно, возможно, потому что все то, что было до этого, уже приелось.

0

82

Только усмехнулся, поймав его недовольный взгляд. Мияви необходимо было показать, кто здесь доминирует и в чьих руках вся ситуация, но все же надо было действовать немного осторожней. То, что у Койю не получится, да что там - не захочется отталкивать его и заканчивать все сейчас, Мияви был уверен, но ведь это не значит, что он получит что-то потом. Койю потом мог ему просто не дать, а как говорилось ранее, звездец не любил насилие, но и лишать себя возможности так потрясающе потрахаться тоже не хотел. Поэтому он почти что нежно провел языком по его губам, будто бы извиняясь, следом спускаясь ниже и аккуратно прикусывая кожу на его шее, оставляя след на одном из самых видных и чувствительных мест. Добился того, что мелированный кончил раньше, тем самым подгоняя самого Мияви. Ему хватило еще пару движений, чтобы с сдавленным, низким рыком кончить,уткнувшись лицом Койю в волосы за ухом,тяжело дыша. Двигаться, выходить из него и отстранятся пока не хотелось - когда тебя с головой накрывает оргазм такой силы, хочется еще несколько секунд абсолютно не двигаться,чтобы тело запомнило этот потрясающий момент. Но, переведя дыхание, Мияви все же отстранился, ложась рядом и за талию притягивая Койю ближе, чтобы лениво, с довольной улыбкой его поцеловать. После секса его, бывало, тянуло на подобные нежности, но не больше. Он не мог даже сказать, говорил ли он когда нибудь, что любит - искренне, а не для того, чтобы порадовать и потешить самолюбие партнера. Но судя по Койю ему сейчас не нужны были все эти глупости, что не могло не радовать.

Отредактировано Miyavi (2008-07-24 19:56:11)

0

83

Как только Мияви отстранился, он с самым довольным видом потянулся, чувствуя такую приятную усталость в мышцах. Снова стала накатывать некая сонливость, поэтому Койю особо и не хотелось возражать, когда Мив притянул его ближе к себе. Единственное, что вызывало легкое опасение - а не захочется ли звездецу еще и поиграть в какое-то подобие благородного пафоса и что-нибудь сказать. Неторопливо ответив на поцелуй, но почти сразу же разрывая его, он тихо усмехнулся. Это было верхом того, что он мог назвать романтикой в подобной ситуации. Большего бы просто не перенесло его восприятие мира и показалось бы слишком фальшивым. К счастью, в этом у них с Мивом тоже совпадали мнения и можно было не париться из-за чего-либо еще.
- Теперь спать? - сказано с таким видом, словно другого варианта ответа он и не принял бы. Да и, как он считал, у него было на это полное право, ведь Мияви разбудил его, а Койю перед этим нормально не спал несколько суток и считал отдых необходимым. Тем более, в таком месте, когда неизвестно что будет дальше. Единственное, что несколько напрягало - звездец явно не собирался уходить на свою кровать. Койю привык спать один, когда никто и ничего не мешают ему устроиться так, как ему это нравится, но сейчас спорить или выгонять Мива из постели не хотелось. Поэтому он несколько лениво кивнул, словно со всего масштаба своего пафоса позволяя ему остаться и отвернулся к стене, правда, прижавшись к звездецу спиной и не возражая, чтобы тот его обнимал.

0

84

Ничего не ответил, только слабо и сонно кивнув. Он, конечно бы, не отказался развлечься еще пару раз, но все же усталость брала свое. Даже если бы и Койю захотелось прогнать Мияви со своей постели, у него вряд ли бы это получилось. Во-первых, звездецу не хотелось никуда двигаться, а тем более вставать, а во-вторых он любил засыпать, чувствуя рядом тепло чужого тела, если предоставлялась такая возможность. Довольно улыбнувшись, притянул его ближе за талию, уткнувшись лицом в шею и тут же засыпая с тихим посапыванием.
Проснулся он раньше Койю, довольно потягиваясь и вспоминая вчерашнюю ночь. "Да, это было потрясающе..." Довольно ухмыльнувшись, посмотрел на спящего парня, подумав, что не отказался бы и от утреннего ленивого и расслабленного секса, но... он и так его вчера разбудил, а раздражать и злить мелированного не слишком-то хотелось - кто знает, как это отразится в будущем? Все же Мияви хотел повторить вчерашнюю ночь и еще ни один раз. Сев на постели и еще раз потянувшись, поднялся, подхватывая с пола свои майку и брюки и уходя в душ. Пожалуй, надо было пойти в душ сразу после секса, но тогда он был просто не в состоянии. Включив почти ледяную воду - Мияви любил холодный душ по утрам, расслабленно закрыл глаза, тихо мурлыкая себе под нос какую-то песню.

0

85

Койю проснулся гораздо позже, еще долго валяясь в кровати и стараясь заставить себя открыть глаза. Судя по расслабленно-ленному состоянию, произошедшее ночью было реальностью, а не результатом перенапряжения и ночного кошмара. Правда, как бы ему не было хорошо тогда, все же Мив выбрал не самый лучший способ сказать ему, чего он хочет. И, если бы Койю не было самому так интересно, если бы его не заводил этот психопат с ирокезом, то он бы отказался. Примерно к таким выводам он пришел к тому моменту, когда наконец сел в кровати и потянулся. Судя по шуму воды, звездец был в ванной, на что Койю недовольно поджал губы - он не любил ждать, а после того, что ночью на прием душа он забил, хотелось как можно быстрее вымыться и привести себя в порядок. Ожидая, пока Мив выйдет, он лениво окинул взглядом комнату, задержавшись на тех вещах, которые принес ему звездец. "Он считает, что я не смогу в этом ходить? Чтож... Посмотрим." хмыкнул, поднимаясь на ноги, обернув вокруг бедер простыню.

0

86

Закончив утреннюю процедуру и снова начесав влажный ирокез, натянул на себя штаны и майку, снова не позаботившись о нижнем белье. Да к чему оно вообще? И без этого хорошо. Сияя самой довольной и счастливой ухмылкой, вышел из ванны, подпрыгивая к мохнатым тапочкам и натягивая их. Мияви был в душе довольно долго, а судя по состоянию Койю - он проснулся только что.
- С добрым утром, принцесса, - подмигнув, нашарил рукой джинсы, доставая из кармана сигареты. Вытащив из пачки одну и прикурив, остальное убрал в карман брюк, садясь на подоконник и нежась под лучами утреннего солнца, довольно жмурясь. Почему-то было такое предчувствие, что день должен был быть просто отличным.

0

87

- C добрым утром... - Койю улыбнулся ему, но тут же чуть нахмурился на обращение. Впрочем, как он уже успел заметить, Миву было бесполезно говорить о том, что ему не нравится, когда обращаются в женском роде - у этого звездеца было свое мнение абсолютно на все и слушал он только себя. Но даже это можно простить... после такой-то ночи, поэтому он больше никак не высказал свое возмущение.
- Если не возражаешь, я покину тебя на некоторое время, мой принц... - последнее самым ехидным тоном, поднимаясь с кровати и, придерживая простыню, чтобы она не сваливалась, Койю быстро собрал свои вещи и скрылся в ванной, где аккуратно повесил все вещи на крючки и придирчиво посмотрел на себя в зеркало. Как и всегда после потрясающей ночи, когда возвращается возможность думать логически, он поморщился, проводя пальцами по засосу на шее. Если учитывать климат острова, то прятать его было бы проблематично, но это и не особо заботило. В конце концов, кому какое дело до того, как он проводит свое свободное время? Включив чуть теплую воду, он залез под душ, запрокинув голову и наслаждаясь таким расслабленным состоянием.

0

88

- Что ты, моя дорогая принцесса... лети, - усмехнулся, - только каждая секунда расставания с тобой покажется мне адом, - рассмеялся, посмотрев на него. Это была не попытка задеть, просто шутка, дружеский прикол. Проводив его взглядом и докурив, спрыгнул с подоконника, раздумывая, что же сделать. Организм решил за него, когда в животе тихо заурчало.
- Замечательно... ну что ж, вперед! - сам себе хмыкнув, подтанцовывая и напевая, ушел на кухню, чтобы притащить в комнату еды.

Комната Miyavi и Takashima Kouyou ---> Кухня

0

89

Кухня ==> Комната Miyavi и Takashima Kouyou

Вернувшись, с некоторым удивлением отметил, что Койю еще был в душе. Хотя, в тот раз, когда он пришел с Кристиной, парень тоже долго мылся. "Ммм... кстати, надо будет к ней заглянуть... Узнать, как она там устроилась... Не скучает ли..." Усмехнувшись своим мыслям, вывалил на стол еду, в которой можно было найти какие-то круассаны, пачку масла и небольшой кусочек сыра. Открыв минералку и сделав несколько больших глотков, с ногами забрался на кровать, обнимая бутылку. Решил, что дождется Койю - если ему не изменяла память, у мелированного должно было чт-то быть, напоминающее нож.

Отредактировано Miyavi (2008-07-25 23:54:31)

0

90

Койю возился в ванной довольно долго, тщательно вымывшись и помыв голову. После этого он не менее долго возился перед зеркалом, подсушивая волосы, тихо ругаясь из-за отсутствия фена, и одеваясь. Единственное, что вызывало недовольство - синяк на шее, но не пытаться же это скрывать и строить из себя идиота? Наконец, решив, что он уже нормально выглядит, Койю вышел из ванной, досушивая волосы полотенцем, быстро осмотрев комнату.
- Оу... Ты уже сбегал на кухню? Спасибо... - он улыбнулся, снова оценив то, что притащил Мив, и подошел к своей сумке, наклонившись и доставая складной ножик из одного из отделений, - Лови!
Кинув ножик звездецу, позволяя ему полностью заниматься приготовлениями, и сел рядом с ним на кровать,перевесив полотенце на шею и отобрав минералку, отпил из бутылки.

0

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Комната Miyavi и Takashima Kouyou