Your tears are priceless...

Объявление

Время:

18-23 p. m., 5 августа.
Утро - 2 реальных дня; день - 3 реальных дня; вечер - 3 реальных дня; ночь - 4 реальных дня.

Погода:

Небо потемнело, звёзды еле-еле пробиваются сквозь снова наплывшие тучи. Дует сильный, пронизывающий ветер.

Игровые действия:

Осваивайтесь. Потом начнутся приключения.

Объявления:

Начинаем игру. Но игроков нужно больше, поэтому своих друзей/знакомых ведите сюда. Чем больше - тем лучше.

Замечания:

Дорогие мои, матом пишем только в речи. В обычном тексте - нет. И, пожалуйста, корректируйте свои посты в Ворде! Вилльям устал их исправлять.
Читайте внимательней правила оформления игровых постов. Чтобы никаких прериканий.

Администраторы вернулись. Просьба всех отпинать друг друга на игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Комната Miyavi и Takashima Kouyou

Комната Miyavi и Takashima Kouyou

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Первым делом, что услышала Кристина, войдя в комнату - шум воды. "Интересно, а он какой?". Недовольно огляделась, презрительно скривив губки. "Что за конура. И мне в такой предстоит жить?". Слова Мияви только подвердили ее опасения и она обреченно вздохнула.
- Господи, я же не выживу в таких условиях, -  капризно протянула, аккуратно поставив на стол все принесенное с собой. Присела на свободную кровать напротив парня, не заботясь, что у мебели уже есть хозяин. Смущенно засмеялась, прикрыв рот ладонью. - Спасибо за такое предложение... Думаю, мы подружимся и будем проводить много времени вместе. Я надеюсь.
Приметив гитару, довольно протянула. - Красивая... Твоя? - улыбнулась. - Можешь мне что-нибудь сыграть?

0

32

Все же Койю очень сильно любил воду и возможность нормально расслабиться под душем, особенно когда день был настолько нервным и богатым на события, оказалась почти счастьем. Приняв контрастный душ, под конец встав под настолько холодную воду, что вылезал из душа с посиневшими от холода губами, но зато бодрым, он тщательно вытерся полотенцем и, поскольку почти все вещи остались в комнате, да и одевать их не хотелось, а Мив только вернулся, он ограничился черными боксерами. Торопиться не было особого желания, да и был он все еще один - Койю не сомневался, что услышит, когда вернется звездец. Поэтому он подошел к зеркалу, придирчиво осматривая себя и стараясь высушить волосы полотенцем. Через некоторое время в комнате раздался голос Мива... явно недовольный голос, но с таким ехидством, что это не понравилось "Придти тихо он явно не может..." недовольно поморщился, но все же открыл дверь, выходя в комнату.
- Доставить тебе удовольствие жить одному? Не ду... - запнулся, заметив девушку, с которой вернулся Мив. "Какого хера?" хмыкнул своим мыслям, но внешне недовольства показывать не стал, тут же попытавшись улыбнуться, окинув Кристину оценивающим взглядом "Вот ведь кабель... И где он ее только успел подцепить?" Койю это несколько разозлило. Ему не нравилось, когда его цель вот так переключалось на что-то, а девочка явно могла быть соперницей. К тому же, было видно, что она старше и в чем-то опытнее. "Только этого мне не хватало.." он тихо усмехнулся, представляя, как должен выглядеть в одних трусах и с полотенцем на плечах - он так и продолжил сушиться, когда выходил.
- Добрый вечер... - сразу же попытавшись изобразить самую скромную и милую улыбку, он задумчиво окинул комнату взглядом, решая, куда сесть. Все же выбрав один из стульев, он присел на него, - Ты принес мои вещи? - последнее обращено уже к Миву, немного хмурясь.

0

33

- Я постараюсь не дать тебе умереть от такой ужасной комнаты, - засмеялся. “У меня как раз есть хороший способ, чтобы ты об этом просто забыла…”. – А подружиться – всегда пожалуйста, я вообще душа компании, - самодовольно усмехнулся и тут же кивнул. – Спасибо, сеньорита. Да моя… - только взял гитару в руки и начал раздумывать о том, чтобы сыграть, как из ванны вышел его сосед. Окинул его оценивающим взглядом и быстро облизнулся. “Ммм… вот сейчас бери и трахай. Раздевать практически не надо”.
- Ну наконец-то, русалка, блин, - от Мияви не укрылось, как изменился его взгляд. “Неужели ревнуешь, детка? Какой ты забавный все таки…”– Да, не зря же я вниз мотался. У тебя на кровати, - неопределенно махнул рукой, решив все таки при девушке не спрашивать про шортики. Выставлять себя не в лучшем свете не очень хотелось, а производить на такую впечатление очень сложно.

Отредактировано Miyavi (2008-06-20 00:06:19)

0

34

Кристина не сразу обернулась, когда Койю вышел. Скользнула по нему изучающим взглядом. “Какой красивый, но…”. Девушка сразу себя одернула. За свою жизнь она повидала много мужчин и парней, и сразу поняла каков он из себя. Да и видно было по его взгляду, что девушке он не просто не рад, а готов убить на месте. Значит, им предстоит жестокое соперничество. Сдержанно кивнула, улыбнувшись.
- Добрый вечер. Кристина, - поднялась с кровати, церемонно поклонившись. Повернулась к Мияви, - прости, но я вас покину. Очень сильно устала, да и не очень хорошо себя чувствую. Прошу прощения… - долгий взгляд, явно чего-то ждет. В своей победе в этой битве она не сомневалась, но надо было менять тактику игры, поэтому оставаться было нельзя в любом случае.

0

35

- Рад знакомству. Койю. - улыбнувшись, он также поднялся, попытавшись поклониться, хотя в том, как он был одет, это выглядело бы.. несколько странно как минимум "Мне явно везет сегодня..." усмехнувшись своим мыслям, Койю выпрямился, подходя к своей кровати и рассматривая то, что принес ему Мияви. В принципе, он помнил, как когда-то покупал подобное... Но носить это среди незнакомых людей "Блять... Он специально выбирал именно... Такое?". Но оборачиваться к Миву он не стал, чтобы не показывать то, о чем именно он подумал.
- Спасибо... Что принес мои вещи... - сдержанно поблагодарил, сделав акцент на слове "мои", чтобы сразу избежать лишних распросов. Но вот одеваться в присутствии Кристины в это совершенно не хотелось. "Блять... И почему я чувствую себя идиотом?" страдальчески, сев на кровати рядом с вещами.

0

36

Как только Кристина сказала, что уходит, тут же подскочил с кровати, прислоняя к ней гитару.
- Очень жаль... - вздохнул. - Я понимаю, - подошел к ней, взяв под руку. - Тогда давай, я тебя провожу? - понял по взгляду девушки, что как раз таки этого она и добивалась. Даже не смотря на Койю, поглощенный темными и глубокими глазами Кристины, махнул ему рукой. - Всегда пожалуйста, носи на здоровье, - все так же не оборачиваясь, ушел вместе с ней.

Мияви, Кристина ==> Комната Кристины Монтейро

0

37

Когда Койю остался один, он откинулся на кровати, опираясь на локти и задумчиво поглядывая на вещи. Нет, он не сомневался в том, что Мияви специально выбирал именно такие вещи. Но вот только так просто сдаваться было не в его правилах. Единственное, что бесило - все планы портило появление этой девушки, хотя отрицать то, что она красивая и, это сразу было видно, умная, было нельзя. Но это только делало ее серьезным конкурентом, а споры Койю не любил. Он слишком привык получать абсолютно все, что хочет сразу же, а не пытаться делать для этого непонятно что. "Ну и похуй на это... Все равно, здесь есть как расслабиться и развлечься..." он усмехнулся своим мыслям, поднимаясь и одевая сначала майку, а после, с тихим и обреченным вздохом, еще и шорты. Открыв дверь в ванную, он окинул себя придирчивым взглядом в зеркало. В принципе, выглядело очень даже, но только он не любил показывать себя так на людях. Проведя рукой по бедру, задумчиво прикусил губу, склонив голову на бок "Все же правы были те, кто говорил так... Слишком женственно..." он поморщился. Вопросы собственной фигуры уже давно доводили до крайней степени раздражения. Захлопнув дверь, он вернулся, сев на свою кровать, чуть сгибая одну ногу в колене и прикрывая глаза, дожидаясь пока вернется это цветное нечто.

0

38

==> Комната Кристины Монтейро

Практически влетел в комнату и сразу повалился на кровать животом, скидывая на пол свои вещи и обнимая подушку.
- Я влюбился... такая женщина... - мечтательно протянул, прикрыв глаза и улыбаясь. Продолжая обнимать подушку, стал перекатываться с живота на спину, чуть ли не постанывая от того, что он представлял в своих мечтах. Облизнувшись, закусил губу. Но, перевернувшись на живот, посмотрел на Койю, присвистнув от его внешнего вида. Ухмыльнулся.
- Да, хотел спросить... Ты реально носишь такие шортики в жизни? По мне в таких только клиентов на улице подцеплять или стриптиз танцевать, - пошло улыбнулся, садясь на кровати и прижимая к груди подушку. "Точно шлюха".

0

39

Как только Мив появился в комнате, он с трудом сдержался, чтобы сразу же не уйти в какое-нибудь другое место. Видеть это язвительное нечто в таком расположении духа было не самым приятным делом. К тому же, у него были на Мива собственные планы, которые моментально рушились, а желания попытаться все же притворить их в жизнь не возникало. Скептически изогнув бровь и выслушав его, Койю тихо хмыкнул, с трудом сдерживаясь и постаравшись сохранить улыбку на губах.
- А тебе они чем-то не нравятся? - поднявшись с кровати, он медленно крутанулся на месте, - по-моему, очень даже мило. Но я начинаю серьезно беспокоиться за твой кругозор, если тебе подобные вещи знакомы только по шлюхам. Сказывается опыт? - он постарался как можно более обворожительно улыбнуться и отошел к столу, оценивая все то, что принесли Мив и Кристина "Хотя бы вино неплохое есть..." усмехнувшись, он вернулся к кровати, наклоняясь к своей сумке и доставая сигареты.
- А это все... - кивок в сторону стола, - для чего?

0

40

Тихо рассмеялся, откидываясь назад на кровать на спину и стуча ногами в тапочках по полу.
- Нет, что ты, они мне охренительно нравятся... Прямо бы сейчас тебя и трахнул, так они меня заводят, - продолжает смеяться. Перевернувшись на бок, продолжил его разглядывать. - Ну разве что на сцену выступать можно такие еще надеть... но это надо себя не уважать, честное слово. Я, конечно, люблю внимание, но не дал бы откровенно пялиться на свою задницу и ляжки, - хмыкнул. Чуть приподнялся, наблюдая, как он наклоняется и как выгодно сейчас на нем смотрятся шортики. - Отметить наше появление здесь, - пожал плечами, - ну и просто хорошо провести время. Ты против?

Отредактировано Miyavi (2008-06-20 01:32:19)

0

41

Закурив, он снова присел на кровать, попытавшись немного расслабиться, хотя под таким взглядом это не слишком хорошо получалось.
- И именно поэтому из всех возможных вещей ты выбрал именно их? - скептически изогнув бровь, он медленно затянулся и с наслаждением выпустил дым, - прости, но не думаю, что такое лестное предложение мне сейчас будет интересно. - последнее было сказано нарочито-отстраненным тоном, чтобы не показывать, что все это только из-за того, что было уязвлено его самолюбие и теперь становилось делом принципа, - но если есть что показать, то почему бы и не выступать в таком? Я не вижу в этом ничего ужасного или унижающего собственное достоинство.
Он надменно фыркнул, снова затягиваясь и поднимаясь, чтобы отойти к окну и выбросить окурок. В принципе, он был не против выпить, главное, было не перебарщивать. Слишком хорошо Койю знал, как именно он начинает себя вести в слишком пьяном состоянии.
- Не против. Наоборот, только за... - он улыбнулся, обернувшись к нему и заведя руки за спину, опираясь о подоконник, - хочешь начать прямо сейчас... Или ты сначала пойдешь в душ? - чуть тряхнув еще не высохшей головой, он снова улыбнулся.

0

42

- Они просто мне очень понравились. Я же предупредил, что выберу по своему вкусу. Теперь не жалуйся, - насмешливо фыркнул, пожав плечами. Снова засмеялся. - Принцесса обиделась? Приревновал меня, детка? - посмотрев в глаза, облизнулся. Как бы не пытался Койю скрывать то, что думает, в его глазах много что отражалось. Неопределенно качнул головой. - Если есть что показать, что можно выступать и голым. Но что-то я еще таких музыкантов и артистов не стречал. Странно, да? - насмешливо. Потянулся, но тут ударил себя по лбу. - Душ! Точно! Я ж совсем забыл, - снял майку и кинул ее на пол. Сначала начал расстегивать джинсы, но остановился, вспомнив, что он без белья. Нет, раздеться он спокойно мог, но думал, что сосед это не одобрит. Подхватив свои вещи с пола и скинув тапки, ушлепал в ванную.

Отредактировано Miyavi (2008-06-20 01:48:25)

0

43

- Я не жалуюсь, а констатирую факт... - насмешливо фыркнул, но тут же засмеялся, кончиками пальцев поправляя челку упавшую на глаза, - приревновал? Неееет. Просто хотелось бы тебе напомнить, что жить нам здесь придется вдвоем и приводить кого-либо без ведома другого как минимум не этично...
Сам засмеялся над тем, что сказал "Бля... Что за условия многосемейной коммуналки?". Кивнув Миву на то, что он уходит в душ, проследил за ним взглядом и как только закрылась дверь, повернулся к столу, разбираясь в том, что там было навалено. Решив все же не начинать с абсента - напиться они всегда успеют, но вот контролировать себя было бы неплохо, он остановил свой выбор на вине, снова вернувшись к сумке и достав из нее складной швейцарский нож, который таскал с собой только из-за штопора. Открыв бутылку и аккуратно поставив крышечку сверху, давая вину немного настояться, он порезал несколько яблок и очистил апельсин. Весь мусор полетел в то же открытое окно. Особо мучаться по поводу этого Койю не собирался. Когда приготовления были закончены, он вернулся к своей кровати, дальше разбирая все то, что было у него с собой, чтобы хотя бы знать, на что рассчитывать.

0

44

Только махнул рукой на его слова, не удосужившись ответить. В ванной комнате нашел все, что было необходимо цивилизованному человеку, чтобы привести себя в порядок, что не могло не радовать. Закончив минут за пятнадцать, посмотрел на стаканчик с зубными щетками. Взглядом оценив, что фиолетовая зубная щетка была уже использована, взял себе красную. Переодевшись в чистую одежду, рукой пригладил ирокез, который, намокнув, упал на левую сторону. Выйдя из комнаты, заметил, что Койю тут уже похозяйничал, поэтому сразу подошел к столу и утащил дольку яблока.
- Ммм… и все же здесь хорошо, - подпрыгнув к своим тапочкам, нацепил их.

0

45

- Если нормально устроиться, то возможно. - хмыкнул, следя за ним, - пока что ничего дико хорошего я не вижу - неизвестно, для чего нас сюда вообще притащили.
Поднявшись с кровати, он снова подошел к столу, взяв бутылку с вином и разлил его по бокалам, не спрашивая что именно хочет сам Мияви. В любом случае стоило начинать с чего-то менее алкогольного. Аккуратно подняв со стола бокалы, он подошел к Миву, протягивая ему один из них и улыбнулся, не задумываясь, что сам жест может выглядеть несколько... интимно.
- Ну что, тогда за такое удачное стечение обстоятельств, благодаря которому мы оказались здесь. да? - выжидающе смотрит в глаза и улыбается.

0

46

- Богииии... какой же ты нудный, - раздраженно закатил глаза, - надо позитивиться и искать во всем свои плюсы! - радостно подпрыгнул. Все же настроение у него было замечательным, особенно после встречи с Кристиной, а еще сейчас намечалась пьянка, что тоже не могло не радовать. Решив, что абсент он сейчас не будет, а на мнение Койю ему было плевать, взял бутылку со стола и спрятал под кровать - заначка никогда не повредит. Насмешливо поклонился, принимая у него бокал, и улыбнулся. - Благодарю, - чокнулся с ним и кивнул. - Великолепный тост, - хмыкнул и сделал большой глоток, довольно зажмурившись. - Уиииии! Вкусно! - сделал еще пару глотков и задумчиво на него посмотрел. - Ну и давай за нашу встречу, - довольно улыбнулся, снова чокнувшись и отпив.

0

47

- Может быть я просто думаю в отличае от тебя? - тихо хмыкнул, но особо ссориться не хотелось, тем более, если не рассматривать секс, то с Мивом можно было бы спокойно и подружиться, - А я отрицаю существование этих плюсов? Скажем... Я бы хотел, чтобы их было больше...
На последних словах Койю чуть изогнул бровь, да и прозвучало все довольно двусмысленно, все же отказать себе в удовольствии немного поиграть он не мог, какое бы решение не принимал. Отпив немного вина, напиваться он не торопился, а тенденцию того, что от низкоалкогольных напитков его почему-то развозит быстрее, он уже для себя понял.
- За такой тост просто нельзя не выпить. Надеюсь, что дальнейшее общение будет не менее увлекательным... - хмыкнул, снова отпивая, но на этот раз больше. Закусывать или запивать он не любил никогда, предпочитая мешать алкоголь только с сигаретами. Поэтому взяв с кровати свою пачку, недовольно поморщился - оставалось меньше половины, но все же прикурив, он отошел к окну, присев на подоконник и кивком приглашая Мива подойти ближе, - как думаешь, мы сможем что-нибудь узнать про это место?.. Со временем...

0

48

- Поменьше выебывайся, принцесса, - фыркнул, отвечая сразу на обе реплики. Ухмыльнулся на его двусмысленный тон, но говорить ничего не стал. "Я же предупреждал, что не стоит со мной играть... еще поплатишься за это". Сев на кровать, вытянул вперед свои длинющие ноги и довольно потянулся, немного расплескав вино на кровать.
- Фааак... а хотя... - наклонился и быстро слизал капельки вина с покрывала, пока они не впитались. Маленькие пятнышки остались, но все равно меньше. - Вот так вот лучше, - кивнул сам себе и быстро допил оставшееся вино. Развозило его медленно, да и чего ему было боятся, если он перепьет? Буять бы он не стал, разве что вел себя еще более развязно, чем обычно.
- Я тоже на это надеюсь, - усмехнулся, похотливо облизнув губы. "Дааа... и более тесным. Не думай, что я оставил мысли поиметь тебя". Налив себе еще вина и захватив с собой бутылку, улыбнулся и подошел, как только он кивнул. В этот раз сигарету забирать не стал, да и курить не слишком хотелось. Равнодушно пожал плечами. - Да мне как-то пох, честное слово. Пока на халяву кормят, то для меня все зашибись, - хмыкнул и присел напротив него.

0

49

- Ты говоришь про выебоны мне? - тихо засмеялся, устраиваясь поудобнее, поставив перед собой согнутую в колене ногу и обнимая ее. Допивая вино, Койю на секунду зажмурился, снова затягиваясь сигаретой. Все же, он больше любил белое вино, но и это было неплохим. "нужно с этим что-то делать... Все разговоры или к сексу, или к спорам сводятся..." чуть поморщившись, он постарался как можно более мило улыбнуться Миву, протягивая свой бокал, чтобы он налил еще.
- Но у тебя же, как я уже понял, карьера из-за этого накрывается? - немного нахмурившись, он покрутил в пальцах бокал, глядя на отблески заходящего солнца в вине и отпил еще. Вот так сидеть, наслаждаясь почти ночной свежестью и прохладой, спорить с Мивом о мелочах и распивать что-то не слишком крепкое, было почти идеалистической картиной. Когда вино закончилось, они открыли шампанское, также неторопливо попивая его, рассказывая друг другу о забавных ситуациях из жизни еще до острова и просто споря.

ОТ: Для администрации и прочих. Мы с деткой обговорили факт отписки действий другого. ^^
ООС: А я вам говорил, что это, в принципе, запрещено?

0

50

- Ну а кому еще? Только и делаешь, что выеживаешься, - фыркнул, но улыбнулся примирительно и добродушно. Кивнул и налили ему еще вина, в последствии он и был в качестве бармена, постоянно подливая им обоим и вино и шампанское.
- Не напоминай мне об этом, ладно? - недовольно поморщился и посмотрел в окно. - Ничего, переживу. Или начну все заново. Жизнь вся впереди... - вздохнул и снова нна него посмотрел, легко улыбнувшись. Койю был достаточно приятным собеседником, а прикалываться над ним было вообще зашибенно. Возможно дело было в алкоголе и в том, что они оба стали разговорчивее [хотя о Мияви нельзя было сказать, что он молчаливый], но звездец решил, что их уже можно назвать друзьями. Такое общение, не обремененное ни отношениями, ни годами знакомства приносило лишь удовольствие. Но вот вечер плавно перетек в ночь, и закончилось и вино и шампанское, а переходить на абсент Мияви не собирался. Потянувшись, вопросительно на него посмотрел, спрашивая взглядом, что дальше.

0

51

Как и просил Мияви, Койю ничего не спрашивал про его попытки начать сольную карьеру, понимая, куда это может завести и что эта тема звездецу будет не слишком приятна. Но в остальном все было даже слишком мило, пожалуй, не со всеми своими знакомыми из обычной жизни он мог бы похвастаться таким пониманием. Но то, что было раньше - осталось в Токио, а тут приходилось жить иначе и налаживать новые связи, хотя глядя на Мива сложно было бы однозначно сказать, можно ему доверять или нет. Под конец вечера он уже с трудом держался, но его сильно клонило ко сну, что не удивительно. Ведь утро началось довольно рано, а ночь перед тем, как по дороге в универ он "попал" сюда, он проводил в шумной компании и спал от силы пару часов.
- Может быть... Сейчас лучше лечь спать? - чуть виновато посмотрел на Мива. Он и сам предпочел бы совсем другое завершение вечера, но усталость брала свое, - тогда разберемся со всем мусором завтра?

0

52

Почти что обиженно на него посмотрел и спрыгнул с подоконника, отходя к своей кровати и забираясь на нее с ногами, садясь.
- Ложись, если хочешь, - пробубнил. В данный момент он даже не думал, что можно было переспать, а просто ему так понравилось разговаривать, что не хотелось останавливаться. - А я пока не хочу, - так же обиженно. Посмотрел на пустые бутылки и кивнул. - Ага, завтра сплавим куда-нибудь, - взял свою гитару и тут же отставил - не будет же он играть, когда Койю ляжет спать?

0

53

- Я не выспался... В прошлую ночь... - несколько виноватым тоном, все же действительно не хотелось заканчивать настолько приятный вечер так быстро, но он просто чувствовал, что еще немного и он уснет на том же подоконнике. Слезая с него, он осторожно оперся рукой о косяк рамы, все же когда не двигаешься, не настолько сильно ощущается опьянение, и стал снимать с себя шорты, аккуратно положив их на спинку стула поверх остального шмотья "Нужно будет утром со всем этим разобраться..." несколько отстраненно, просто подмечая для себя. Впрочем, майку снимать он не стал, хотя и привык дома спать в одних трусах, но все же нужно было хотя бы немного обжиться тут. Подойдя к своей кровати, он скинул с нее покрывало, скомкав и бросив на пол в изножье.
- Можно было бы повторить подобный вечер завтра... Если ты не против... - Койю примирительно улыбнулся, уже залезая под тонкое одеяло - и правильно, к чему на жарком острове теплые вещи? Пожелав Миву спокойной ночи, он устроился поудобнее, переворачиваясь на бок лицом к стене. Уснул он практически сразу, сказывались и усталость, и выпивка на почти голодный желудок.

0

54

Махнул рукой, пказывая, что ему все равно, и пусть Койю делает, что хочет. Спать не хотелось совершенно, наоборот был подъем сил. А еще очень хотелось курнуть... Наблюдает за ним изучающим взглядом - все же без шортиков он выглядел еще лучше. Хотелось наконец-то увидеть его полностью обнаженным, стоящим на коленях и... Мияви резко тряхнул головой, пытаясь отогнать ненужные мысли, которые пришли так не во время. Отстраннено кивнул, проговорив с некоторой задержкой. - Да, я буду не против...  - лег на кровать, заложив руки за голову и дожидаясь, пока дыхание парня станет размеренным и он уснет. Ожидания были оправданны, и Мияви поднялся с кровати. На всякий случай подошел к Койю и наклонился к нему, проверяя, точно ли он спит. Убедившись в этом, вынес из ванной свои джинсы и бросил на пол, предварительно достав пачку с сигаретами и зажигалку. Снова сел на подоконник, но уже свешивая ноги наружу. Это было довольно опасно, тем более учитывая, чем он собирался заниматься, но ему не хотелось, чтобы специфический запах травки разбудил соседа. Достав косяк, крепко затянулся, блаженно закрыв глаза. "Боги... спасибо вам...". Расправившись с косяком, убрал пачку с зажигалкой обратно в карман джинс и повалился на кровать, свидывая с себя одежду - сказать Койю, что он привык спать обнаженным, как то забыл. Но спать бы все равно не получилось, потому что вместе с наслаждением от наркотика, стало накатывать сильное возбуждение. Мияви не любил просто мастурбировать, потому что под рукой всегда был кто-то, кого можно было трахнуть. Сначала в голову пришли мысли о Кристине, но он сомневался, что дойдет до нее, да и понимал, что она ему не даст так просто, а принуждать девушек было не в его стиле. Повернувшись на бок, посмотрел на спящего парня и ухмыльнулся. "Будем считать, что ты доигрался". Поднялся, поднимая с пола чехол и роясь в кармане. Найдя тюбик со смазкой, довольно ухмыльнулся и подошел к его кровати, забраясь к нему под одеяло и прижимаясь грудью к его спине, перед эти положив тюбик на пол. Не задумываясь над своими действиями, забрался рукой под его трусы, лаская член, в это же время легко покусывая сзади шею.

Отредактировано Miyavi (2008-06-21 18:27:55)

0

55

Наверно, одним из самых приятных способов пробуждения можно назвать именно тот, когда на утро после веселой ночи тебя будят ласками и нежностью. Конечно, это приятно, если ты помнишь как и с кем ложился в постель... Койю не сразу сообразил что вообще происходит, но открывать глаза и проверять не торопился. Томно выдохнув, он только чуть подался назад, прижимаясь спиной ближе к Миву. Только когда звездец случайно царапнул его пирсой по шее, в голову стало приходить что что-то явно не то, а также и мысли о том, как прошел прошлый день. Моментально дернувшись в сторону, он отстранил от себя руку Мияви, переворачиваясь на кровати и пытаясь хотя бы как-то разделить их одеялом.
- Ты что делаешь? - чуть хрипло после сна, в голосе слышатся испуганные нотки. Не то, чтобы он вообще был против секса с Мивом, но не также, когда мнение самого Койю никто не спрашивал. Недовольно посмотрев на соседа, словно надеясь, что он сам отстанет, Койю все же решил внести ясность в положение, - вылезай из моей постели!

0

56

Довольно улыбнулся и лизнул его шею, когда он подался ближе. Конечно, он понимал, что сразу после сна Койю плохо что понимает, но надеялся, что сопротивляться он не сильно будет. Хотя Миву было все равно - мало того, что он был сильнее, да и в таком состоянии он в любом случае не отступится и получит свое. Как только он оттолкнул руку звездеца и резко повернулся лицом, Мияви недовольно поморщился. "Черт, ну почему надо придумывать себе ненужные проблемы?". Ухмыльнулся, быстро скинув одеяло на пол и накрыв Койю своим телом, заставляя перевернуться на спину. Заведя ему руки за голову и держа за запястья одной рукой, ухмыльнулся.
- Спокойней, детка, - оседлал его бедра, наклоняясь и проводя языком по его шее, а вторую руку положив на пах и поглаживая через ткань трусов. - Во-первых, ты тоже меня хочешь, не отрицай, - чувствительно прикусил кожу на шее. - Во-вторых, я тебя предупреждал, чтобы ты не играл со мной... - задрал ему майку, проводя языком по груди и обводя им сосок, сжав его губами. - А в-третих... ты мне должен, - приподнял голову, посмотрев ему в глаза с довольной и широкой ухмылкой. Зрачки расширены так, что не видно радужки, безумный взгляд.

Отредактировано Miyavi (2008-06-21 20:10:39)

0

57

"Да какого черта?" оказавшись под Мияви, он почти на автомате попытался дернуть руками, но только в очередной раз проверил, насколько звездец сильнее его. Самым отвратительным Койю казалось то, что подобное, вместе с его действиями, только сильнее заводили. Он сдавленно простонал, все же пытаясь действовать как можно тише - мало ли какая слышимость в этом месте, а перспектива того, чтобы их услышали все, не особо радовала.
- Черт... Да в кого ты такой самоуверенный? - попытавшись придать голосу раздражение, но получилось довольно плохо. "Не любишь игр, да? Прекрасно..." еле слышно усмехнувшись, он прогнулся в спине, прикусив губу и подаваясь ближе к нему. Спорить уже не так и хотелось, но и сдаваться просто так тоже не хотелось, - а если нет? Если я тебя не хочу, то что ты сделаешь? - хмыкнул, быстро облизнув губы и снова попытавшись дернуть руками, -Должен... - задумчиво протянул, - неужели ты обычную просьбу расцениваешь равноценно к сексу?
Но дожидаться ответа он не стал, противореча собственным словам и, резко приподнимаясь и подаваясь ближе к Миву, поцеловал его, как и в прошлый раз, когда они спорили из-за гитары. Облизнув губы и отстранившись, он с самым блядским видом улыбнулся и посмотрел звездецу в глаза.
- Ну так что... Мне повторить, что я не хочу?

0

58

Усмехнулся на его попытку вырваться. "Детка, разве ты тогда не понял, что я намного сильнее тебя?". Несмотря на то, что он сопротивлялся, по взгляду парня было прекрасно видно, что ему хочется. Видимо, гордость не позволяла дать собой воспользоваться как шлюхой. Услышав стоны от него, довольно ухмыльнулся. “И ты будешь дальше утверждать, что тебе не нравится и не хочется?”.
- А сейчас это имеет значение?  - довольно чувствительно прикусил ему сосок, следом легкими укусами спускаясь ниже по телу, только приходилось с его бедер самому садиться ниже на ноги, но запястий его не отпустил. – Очень печально, если ты не хочешь, - безумная улыбка. – Значит, удовольствие буду получать только я, - провел языком по линии резинки трусов и прикусил выступающую косточку бедра. Может быть дело было в геле для душа, может в том, что Мияви был под кайфом… но запах Койю возбуждал неимоверно. “Как сука во время течки” – довольно грубо сравнил, но сейчас на ум не пришло ничего другого. – Как видишь – да. А долги надо отдавать, детка, - хмыкнул, взяв за запястья обе руки и потянув на себя – дотягиваться было проблематично. Зубами подцепил резинку трусов и потянул вниз, стягивая до середины бедер. Потом снова устроился на нем сверху, заводя руки за голову и держа за запястье одной рукой. Довольно облизнулся, когда он поцеловал Мива.
- Если ты будешь продолжать повторять так, то я тебя “конечно же” отпущу… - ухмыльнулся, второй рукой обхватив его член и лаская его пальцами.

0

59

- А почему это не должно иметь значения? - сдавленно простонал, отрываясь лопатками от кровати и подаваясь ближе к его ласкам. Конечно, то, с каким эгоизмом Мив подходил ко всему этому и мысли, что в данный момент секс скорее заменяет ненавистное "подрочить в одиночку", чем-то раздражало и уязвляло самолюбие. Но с другой... Пока Койю не дал окончательно отрицательного ответа, все действия доставляли только удовольствие. "У него оригинальный способ просить..." еле слышно усмехнувшись, он прикусил губу, приподнимая бедра, чтобы Миву было удобнее стаскивать с него трусы.
- Думаю... Что ты в этом прав... - с придыханием, на секунду прикрыв глаза, но тут же посмотрев на него, - я все же приличный человек... И не люблю оставаться должным... - сказано на удивление серьезным тоном, хотя это и было проблематично, когда дыхание сбивалось и от действий Мива хотелось стонать. Снова дернув руками, он поморщился - конечно, роль "жертвы насилия" возбуждала беспомощностью положения, но Койю не привык оставаться в постеле безучастным бревном и просто не мог, чтобы ласкали только его.
- Отпусти... руки... И я продолжу показывать... Как сильно я не хочу... - ухмыльнулся, тут же тихо простонав, вжимаясь пахом в его руку и глядя немного затуманившимся от желания взглядом на звездеца.

0

60

- Это единственное, что тебя сейчас интересует? – хмыкнул. – А я вот, пока не поздно, хотел поинтересоваться, нет ли у тебя венеры, - достаточно серьезно посмотрел ему в глаза, а потом быстро облизнулся, ухмыляясь. Каким бы раздолбаем Мияви ни был, но в этом вопросе не позволял себе расслабится. Хоть Койю и не выглядел больным, но только одного взгляда на него хватало, чтобы понять, какой образ жизни он ведет – а значит, надо было опасаться. Но все же то, как отвечал парень на его ласки, как стонал… Мив держался из последних сил, слишком уж хотелось взять мелированного.
- Вау, ты даже со мной согласен… - ухмыльнулся, посмотрев ему в глаза шальным взглядом. “Приличный человек? Хах… Ну хоть долги отдаешь и то хорошо”. Чуть удивленно на него посмотрел, но тут же расплылся в довольной улыбке, отпуская.
- С удовольствием на это посмотрю… - перегнулся через край кровати, забирая с пола смазку. Слез с его бедер и устроился между ног, до конца стянув с него трусы и майку, пока больше ничего не предпринимая.

0

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Комната Miyavi и Takashima Kouyou