Your tears are priceless...

Объявление

Время:

18-23 p. m., 5 августа.
Утро - 2 реальных дня; день - 3 реальных дня; вечер - 3 реальных дня; ночь - 4 реальных дня.

Погода:

Небо потемнело, звёзды еле-еле пробиваются сквозь снова наплывшие тучи. Дует сильный, пронизывающий ветер.

Игровые действия:

Осваивайтесь. Потом начнутся приключения.

Объявления:

Начинаем игру. Но игроков нужно больше, поэтому своих друзей/знакомых ведите сюда. Чем больше - тем лучше.

Замечания:

Дорогие мои, матом пишем только в речи. В обычном тексте - нет. И, пожалуйста, корректируйте свои посты в Ворде! Вилльям устал их исправлять.
Читайте внимательней правила оформления игровых постов. Чтобы никаких прериканий.

Администраторы вернулись. Просьба всех отпинать друг друга на игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Комната Miyavi и Takashima Kouyou

Комната Miyavi и Takashima Kouyou

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Небольшое помещение, в котором находится только две кровати, стол и пара стульев как необходимый жизненный минимум. Также в комнате есть небольшая дверь в ванную и туалет.

0

2

==> Коридор

Зайдя в комнату, окинул ее немного скептическим взглядом, но потом довольно улыбнулся. Раз была кровать, то все замечательно, а стол тоже может понадобиться. Условия, конечно, были спартанскими, но Мияви за свою жизнь жил еще и не так, несмотря на то, что у него были состоятельные родители. Просто отец, когда Мива выгнали после первой сессии, сразу сказал ему, что пусть делает что хочет, но родительских денег он не получит - пусть зарабатывает сам. Вот Мияви и пришлось самому выкручиваться, а, в конце концов, рассорившись с родителями, он ушел из дома, поэтому жил в условиях намного хуже. Положив гитару на кровать, которая была ближе к окну, подошел ко второй двери и заглянул в нее. "Ну, все просто замечательно! Спать есть где. Где и чем мыться тоже. Еды тоже дофигищи... Просто рай!". Довольно хмыкнув, закрыл дверь в ванную и сел на кровать, закуривая.

0

3

===> Коридор

Когда Койю зашел в комнату, он сначала остановился в дверях, явно несколько шокированный тем, где им придется жить.
- Мы точно попали по адресу? Здесь возможно жить? - всем своим видом он показывал явное пренебрежение к строителям и планировщикам помещения. Но сдержать это в себе просто не получалось. Пусть последние пару лет после поступления в универ он жил в общежитии вместе с остальными, но обстановка все равно была более приличной, чем в этом месте. Хотя Койю никогда и не отличался особой брезгливостью, но его угнетала обстановка, в которой он оказался. Было слишком пустынно и неуютно в настолько пустой комнате. Подойдя ко второй двери, он приоткрыл ее, уже более спокойно вздохнув "Ну, хотя бы ванные здесь отдельные...". Хмыкнув, он закрыл дверь и подошел к стульям, повесив на спинку одного из них мокрые вещи, надеясь, что так они быстрее просушатся.

0

4

Выпустив дым, презрительно усмехнулся.
- Тоже мне, принцесса. Радуйся, что нам не придется строить себе шалаши, - поднялся с кровати, открывая окно и выкидывая в него бычок. Потянувшись, сел на кровать, взяв гитару и доставая ее из чехла. Любовно проведя по грифу пальцами, стал неторопливо наигрывать какую-то мелодию. Делать было все равно нечего, а игра на гитаре всегда успокаивала.
- Как думаешь и надолго мы здесь? - повернул голову, посмотрев на него.

0

5

- Безусловно, за это я должен благодарить тех, кто вообще запихнул нас в это место из нормальной жизни! - язвительно, кинув на Мива гневный взгляд. Койю недовольно поджал губы, ему очень не нравилось, когда его так сравнивали. "Принцесса... То же мне нашелся любитель дикой природы..." тихо фыркнув на свои мысли, он уселся на свободную кровать, которая, как он понял, будет его, и откинувшись назад, прислоняясь спиной к стене, подтянул к себе ноги, устраиваясь по-турецки.
- Не знаю... Надеюсь, что не на всю жизнь... Хотя, само устройство этого места говорит именно об этом... - уже более спокойно, прикрыв глаза и просто слушая музыку. Мияви играл очень даже неплохо и это расслабляло. Только сам разговор теперь навевал какую-то тоску. Очень невовремя вспомнилась какая-то старая книжка, которую он читал еще в школе, про то, как людей "копировали" и изучали на каких-то островах, где они и оставались навсегда. Но там все было про пришельцев и еще какую-то муть, которую Койю бы сейчас уже не вспомнил, а верить в такие вещи было бы просто смешно.

0

6

Только усмехнулся, никак не ответив на его гневную речь. Для Мияви подобное стечение обстоятельств было более чем привлекательным. Хоть и не хотелось задерживаться тут надолго, тем более в Токио остался гитарист из его группы, с которым у Мива что-то начало получаться. А долгую отлучку и то, что он банально не придет на репетицию, а потом пропустит концерт, могли понять совсем не так, как было на самом деле. И так как характер Мияви прекрасно знали, никто ему не поверит, если даже он расскажет эту историю, которая ему-то самому казалась бредовой. Но вполне возможно, что жизнь на этом острове покажется ему гораздо более привлекательной, чем в мегаполисе.
- Ха, да я построю плот и сам уплыву отсюда, буду я еще тут всю жизнь торчать, - фыркнул. Медленные переборы струн перешли во что-то агрессивное.

Отредактировано Miyavi (2008-06-12 18:39:51)

0

7

- Уплывешь на плоту? - Койю скептически изогнул бровь. Конечно, он и сам не горел желанием оставаться в этом месте надолго, но вот перспектива оказаться в открытом море на каком-то хлипком плотике... Это казалось еще более опасным и убийственным, чем прочие варианты, - И куда ты поплывешь? Мы на острове... А где нормальная суша - неизвестно...
Он протестующе качнул головой, прикусив губу и погружаясь в свои мысли. Краем сознания он все же отметил, что у них с Мивом очень хорошо совпадают настроения, во всяком случае, изменения в его музыке хорошо подходили под то, что Койю чувствовал.
- Нужно узнать о том, кто все это устроил и для чего... Тогда может появиться шанс вернуться домой... - он как-то неуверенно улыбнулся, наконец выходя из размышлений и снова посмотрел на Мива. В принципе, ситуация была не настолько ужасной, как могла показаться в самом начале.

0

8

С силой ударил по струнам, подняв на Койю скучающий взгляд.
- Ты зануда, - демонстративно зевнул, прикрываясь рукой. – Где нормальная суша – неизвестно, - передразнил. Мияви хоть и не был богом, но за свою жизнь научился делать многое – жизнь заставила. Поэтому сделать крепкий и надежный плот с парусом он мог, надо было лишь найти инструменты. Вот это – действительно было проблемой. Продолжив играть, пожал плечами.
- Я не думаю, что получиться это узнать. Единственное, что мне интересно – зачем мы здесь. Но такое чувство, что нам представится возможность узнать об этом очень скоро, - хмыкнул, снова возвращаясь к гитаре. Задумчиво перебирая струны, что-то придумал, снова начав играть агрессивную мелодию, совсем не тихо запел.

Посмотри на эти рожи, брат!
Куда же мы попали?
Ни одной улыбки, нам пиздец -
Такие хари!
Смейся, я хочу слышать громкий смех.
Улыбайся, это раздражает всех.
Здесь чувство юмора не по "понятиям",
В ходу другие песни.
Панк рока для духа поднятия
Нет в этом месте.
Сбиваясь в кучи,
Они развлекаются погромами.
Все ужасы на совести людей
С такими мордами.

0

9

- Я не зануда... - обиженно протянул, глядя Миву в глаза, - я просто не хочу попасть из одной ловушки в другую...
Поднявшись с кровати, Койю снял сумку, бросив на уже смятое покрывало. Его раздражала какая-то надменность, которая проявлялась у звездеца, хотя во всем остальном с ним можно было общаться и это доставляло удовольствие. Достав сигареты, он прикурил и отошел к окну, сев боком на подоконник, согнув одну ногу в колене и обняв ее.
- Я надеюсь, что это все же будет более мирной целью, чем возможная альтернатива с убийством друг друга... - он тихо хмыкнул, не удержавшись, - хотя перспектива потрахаться в крови довольно заманчива... - последнее добавлено язвительно, но с толикой мечтательности в голосе. В чем-то это было одной из неосуществимых сексуальных фантазий. Прикрыв глаза и глубоко затягиваясь, он сам не заметил, как почти автоматически стал отстукивать ритм мелодии Мива ладонью по коленке.
- Ты сам сочиняешь?

0

10

Рассмеялся, даже перестав играть и откидываясь спиной на кровать.
- А кто сказал, что я возьму тебя с собой? - насмешливо фыркнул. - Оставайся здесь, сколько душе влезет, мне-то все равно, - пожал плечами, прислоняя гитару к стене и потягиваясь.
- Ну, надежда убивает последней, так что... - хмыкнул и снова рассмеялся. - Я могу устроить это тебе прямо сейчас, если так хочется, милашка, - заложил руки за голову, скидывая с себя ботинки и полностью забираясь на кровать. Перевернувшись на живот, обнял руками подушку, упираясь в нее подбородком.
- Сочиняю, но это не моя песня, - с легкой досадой в голосе. - Просто мне очень нравится эта группа.

0

11

- А ты думаешь, что я напрашиваюсь с тобой? - с долей ехидства в голосе, резко тряхнув головой и затянулся, - я бы побоялся доверить жизнь такому человеку как ты...
С самодовольной усмешкой выпустил дым и поудобнее устроился на подоконнике, недовольно жмурясь на солнце. Подобное состояние расслабленности, когда не хотелось ничего делать, несколько злило, но Койю знал всего два способа, которые помогали ему справляться с этим - холодный душ и секс. Проверять ванную комнату в тот момент не хотелось, а секс... Снова посмотрев на Мияви, он окинул его задумчивым взглядом, словно оценивая.
- Неееет... - протянул с ухмылкой на губах, - это было бы слишком скучно и банально...
Неопределенно пожав плечами, он на секунду зажмурился, поднимаясь с подоконника и отходя к своей кровати, которая, к счастью, находилась в тени. Скинув кеды и устроившись примерно также, как и Мив, он лениво потянулся, посмотрев на звездеца из под челки, и улыбнулся.
- Сыграй что-нибудь из своего... Мне было бы интересно послушать...

0

12

Ухмыльнулся, но ничего не ответил. "Будто бы тебя заставляют, детка. Если мне удастся найти отсюда выход, ползать передо мной на коленях будешь, чтобы я взял тебя с собой". Сонно полуприкрыв глаза, наблюдал за ним, сопя в подушку.
- Я обставлю все в лучшем виде, только попроси, крошка, - усмехнулся, переворачиваясь на бок и прижимая подушку к груди. - Мне лениииивоооо, - капризно протянул, покачиваясь со спины на бок и не отпуская подушку, и насмешливо смотря на парня. Но все же сел, снова беря гитару. На пару секунд задумался и начал играть в своей любимой манере - ударяя по струнам и стуча по корпусу гитары. Довольно громко поет. [Selfish love со вступлением. Ты знаешь)))]

0

13

- Просить? - с пафосно-надменным видом изогнул бровь, глядя на него и пытаясь сдержать смех, - вот еще... Это слишком легко... Сначала заинтересуй меня настолько, чтобы я захотел этого!
Но все же не выдержал, засмеявшись под конец фразы и утыкаясь носом в подушку, тут же, впрочем, снова поворачиваясь к Миву и с улыбкой глядя ему в глаза. Настроение поднималось, а когда Мив заиграл на гирате, Койю тут же сел на кровати, следя за ним. Все же он ошибся с первым суждением - Мияви играл не просто неплохо, а обалденно и это завораживало. Да и сама песня была... Интересной. "Впрочем, по нему видно, что он эгоистичен..." тихо усмехнувшись, он быстро облизнул губы.
- Очень даже неплохо... Ты выступаешь, да?

0

14

- Ну уж попробую заинтересовать... - умыльнулся. "Обойдешься, детка. Трахну и даже пикнуть не успеешь. Тоже мне... принцесса". Фыркнул своим мыслям и мечтательно улыбнулся. Довольно посмотрел на него. "Какой милый смех". Закончив играть, самодовольно улыбнулся, но тут же с трудом успел подхватить падающаю челюсть.
- Неплохо? - возмущенно фыркнул, прислонив гитару к стене и ложась обратно на кровать, заводя руки за голову. "Посмотрел бы я на тебя, сученыш". Настроение резко упало. Ненавидел, когда так отзывались о его игре - ведь он действительно великолепно играл! Недовольно смотрит в потолок, думая как бы отомстить Койю за эти слова.

Отредактировано Miyavi (2008-06-14 01:19:03)

0

15

- Все в твоих руках... - попытался снова не засмеяться, хотя взгляд оставался несколько скептическим. Конечно, Койю не пытался строить из себя такую недоступность, но он также не хотел, чтобы о нем сложилось мнение, что он сразу даст любому, поэтому он хоть и с долей шутки, но продолжал эту игру. Увидев, как изменилось лицо Мива после слов про его игру, с трудом сдержался, чтобы не засмеяться снова, но все же какие-то угрызения совести появились "Вот ведь самовлюбленный гад..." почти с умилением, тут же тряхнув головой.
- Возможно, я выразился слишком пространственно, но мне действительно понравилось... -примиряюще улыбнулся, кинув быстрый взгляд на его гитару, но просить поиграть, когда звездец надулся, не хотелось. "Обижается как ребенок..." тихо хмыкнул.

0

16

- Естественно, - фыркнул. "Скоро в моих руках окажешься ты. Только момент подходящий подберу...". - Ты не будешь разочарован, поверь, - с самодовольной улыбкой посмотрел на него, буквально раздевая взглядом. "Нууу... точнее, ты даже ничего не успеешь возразить".
- Спаааасиииибо, - язвительно протянул, даже на него не посмотрев. Будет теперь тут еще оправдываться... - И, да, я выступаю. А из-за этого долбанного похищения у меня накрывается концерт! - раздраженно проговорил, молотя кровать ногами.

0

17

- Звучит даже слишком многообещающе... - Койю усмехнулся, медленно проведя кончиком языка по губам. От такого взгляда внутри все переворачивалось и это действительно было приятно для самолюбия. "Блять... Спокойнее... Тебе еще с ним жить здесь. Можно подумать о чем-то еще кроме секса!" чуть поморщившись от того, что как всегда ему невовремя приходят в голову разумные мысли. Ах, где они были, когда он совершал все те глупости, о которых теперь жалел? Усевшись поудобнее, он нахмурился, посмотрев на Мива более внимательно. Похоже, он все же сильно обидел его, хотя на самом деле не имел в виду ничего плохого. Встав с кровати он подошел к нему, присев рядом.
- Послушай, я правда не имел в виду ничего плохого... Мне понравилось, как ты играешь... - вздохнув, Койю неуверенно улыбнулся. Портить отношения с Мивом из-за каких-то мелочей не хотелось. Все же, он испытывал к этому звездецу симпатию, да и... О других причинах своего положительного отношения к Мияви он старался не думать, во всяком случае, сейчас, - я надеюсь, что все это затянется не слишком надолго...
Он понимал, что для Мива это будет стоить карьеры и в чем-то даже радовался, что так и не успел найти людей, чтобы можно было тоже заняться только музыкой и не думать ни о чем другом. Попытавшись хотя бы немного разрядить обстановку, он обернулся, потянувшись к его гитаре и осторожно взял в руки.
- Ты не против, если я немного поиграю? - очень тихо и мягко.

0

18

Ухмыльнувшись, ничего не сказал, продолжая смотреть на него, только уже лениво полуприкрыв глаза. Ах, этот жест языком… Мив немного завозился на кровати, отводя взгляд. Надо было как-то отвлечься, потому что накидываться и насиловать Койю в его планы не входило, а по мелированному нельзя было сказать, что он вот так вот просто даст. “Сучка… и сразу же видно, что блядь… только блядь слишком умная и знающая себе цену. Черт!”. Быстро облизнул пересохшие губы, стараясь думать о чем-то отвлеченном, ибо фантазия у Мияви была бурная, и в голове уже всплывали достаточно откровенные картины с Койю в главной роли. Чуть удивился, когда он встал со своей кровати и подошел к нему, но лишь окинул презрительным взглядом. Правда, проговорил уже более спокойно, пусть и обиженно бурча.
-Спасибо, я польщен, - надувшись, вытащил руки из-за головы и сложил на груди. Ну ладно, он больше не обижался, тем более его технику похвалили… Но почему бы не поиграть?
- Я тоже на это надеюсь, иначе мне потом вообще уже ничего не светит, - мрачно хмыкнул, представив перспективу всю жизнь сидеть на улице и играть на гитаре за жалкие гроши. Как только Койю коснулся гитары, взгляд Мияви резко поменялся, и он приподнялся на локтях. “Милый… сначала спрашивают, а потом берут…”.
- Поставь на место, - почти что прошипел, а в глазах дикая злоба и… ревность. Самостоятельно выхватив у него свою детку, поставил ее обратно, и, крепко держа Койю за руки, повалил на кровать, подминая его под себя и нависая сверху. Устроился между его ног, прижимая руки Койю за запястья к кровати по обе стороны от его головы. Предупреждающий взгляд в глаза.
– Если ты еще раз позволишь себе хотя бы коснуться ее, я тебе все пальцы переломаю, - спокойно проговорив, обворожительно улыбнулся, но отстраняться и отпускать не торопился.

Отредактировано Miyavi (2008-06-14 14:32:42)

0

19

Койю сначала опешил от подобной реакции и даже не сразу понял, как оказался на кровати под Мивом. Если бы не взгляд звездеца, которым он практически прожигал его, то это было бы... слишком возбуждающе. Впрочем, чем-то он его понимал - к своей гитаре он относился почти также, может, конечно, без такого трепета и ревности, будто это была его любимая, но все же... Почти на автомате он дернул руками, попытавшись высвободить их, но тут же убедился, насколько он слабее Мияви - казалось, будто он оказался в стальных тисках. "Блять... Если бы эту энергию и в другое русло..." с трудом сдержавшись, чтобы мечтательно не простонать - все же, он находился не в том положении, да и выглядело бы это довольно странно, Койю попытался устроиться поудобнее.
- Спокойнее... Я все понял. Не стоит так сильно злиться... - он снова облизнул губы, все же, говорить о чем-то слишком отстраненноом было проблематично, когда все мысли были направлены на то, как ему хочется, чтобы Мияви его оттрахал. Впрочем, кое что он мог себе позволить, чтобы это не выглядело слишком откровенно, но и не выбивалось из общей "игры". Даже в таком положении Койю не мог успокоиться и продолжал проверять, на сколько хватит выдержки звездеца, тем более, вся эта ситуация затягивалась, а Мив его не отпускал.
- Если... Это настолько принципиально, я могу извиниться... - более тихо, попытавшись придать голосу смущенные нотки. Но последующие действия явно контрастировали с тем, как были сказаны слова. Сильно прогнувшись и отрываясь спиной от кровати, он резко приблизился ближе к Миву, проводя языком по его губам и мягко заставляя приоткрыть рот, тут же кусая за губу и быстро, но страстно целуя. После этого он с довольной улыбкой опустился обратно на кровать, более ехидно и нагло глядя Мияви в глаза.

0

20

Неосознанное судорожное движение руками Мияви принял за явную попытку вырваться, поэтому только сильнее сжал его запястья и вдавил в кровать, немного ближе наклоняясь к нему. Его не заботило, что запястья у Койю будут еще долго болеть, и явно останутся синяки. От него не укрылось, что во взгляде парня был совсем не страх, а наоборот – сильное и ничем неприкрытое желание. “Ха, хочешь? Что ж… поиграю с тобой с удовольствием… Посмотрим, кто не выдержит первым”.
- Это не злость, - улыбнулся, - это предупреждение, - насмешливо приподнял бровь, слушая его предложение про извинения. Последующие действия его мало удивили. “Я же говорил, что блядь… Но не надейся, что ты сейчас что-то получишь”. Если раньше Мияви хотелось поскорее трахнуть Койю, то теперь наоборот – хотелось помучить и поиздеваться. Не ответив на поцелуй, отпустил его и отстранился, садясь на кровать.
- Извинения принимаются, так уж и быть. Свободен, - бесцеремонно спихнул его с кровати на пол, ухмыляясь.

0

21

Недовольно поморщившись, Койю стал подниматься с пола, но на губах была самодовольная улыбка. Пусть Мияви теперь и не отреагировал на провокацию, но... Хотя, отрицательный результат - тоже результат и теперь играть становилось только интереснее. Он и сам не до конца осознавал, что вел себя слишком предсказуемо и шаблонно из-за того, что его только сильнее заинтересовал Мив тем, что в этот раз не поддался. "Все равно, я сделаю так, чтобы ты сам захотел... А я уже подумаю, соглашаться или нет..." тихо усмехнувшись, он потер запястья, поморщившись и тут же поправляя майку, натягивая рукава до ладоней.
- Если извинения приняты, может быть тогда хотя бы ты сам еще сыграешь? - хмыкнул, возвращаясь к своей кровати. Показывать, что слова его задели, не хотелось, хотя и появилось ощущение, что его сравнивают со шлюхой. "Посмотрим... Что будет потом..." он недовольно поджал губы, отводя взгляд к окну и задумчиво постукивая пальцами по коленям.

0

22

Внимательно наблюдал за ним, как он поднимается и отходит обратно к кровати. Все в нем кричало: "Трахни меня!". Мияви усмехнулся, быстро облизнувшись. "Могу поспорить, что на тебе уже негде пробу ставить, детка. Интересно, сколько стоит ночь с тобой. Хотя... какая разница, мне ты достанешься бесплатно". Койю явно что-то обидело и задело, но слова или действия - этого Мив не знал, да и не слишком его это заботило. Хмыкнул.
- Так уж и быть, - снова взял гитару, проводя по ней пальцами, будто бы хотел убрать следы прикосновения Койю к своей любимой. - Тебе веселого или грустного? - задумчиво проговорил, медленно перебирая струны.

0

23

Посмотрев на звездеца и, явно уже успокоившись, улыбнувшись ему, Койю неопределенно повел плечами, на секунду нахмурившись.
- Ммм... То, что тебе больше пойдет под настроение... Музыка, она ведь в первую очередь идет от души... - внимательный взгляд в глаза, чуть вскинув брови и тут же заулыбавшись. Долго заморачиваться на чем-то и злиться Койю не любил, тем более, не считал нужным показывать свои обиды кому-либо. Снова ложась на кровати, и обнимая подушку, он лениво поглядывал в сторону Мива, ожидая, когда тот начнет играть. Делать что-либо совершенно не хотелось и эта прострация начинала бесить. "Сейчас... Немного полежу... Послушаю его, и нужно будет заставить себя доползти до ванной. Прохладный душ взбодрит получне, чем что-либо еще..." на секунду закрыв глаза, он улыбнулся своим мыслям и снова посмотрел на Мияви.

0

24

- Настроение… - насмешливо протянул, - я хотел угодить тебе, крошка, - пожал плечами, - ну, как знаешь, - прикрыв глаза и полностью погружаясь в музыку, стал играть что-то на латинский мотив, подпевая себе [Senor Senora Senorita]. Страстная и завораживающая песня, что хочется прямо сейчас начать танцевать, а может… и кое что другое. Мыслей не осталось, лишь только гитара и музыка, сейчас ему не надо было ничего другого.

0

25

Койю молчал, неотрывно глядя на Мияви и слушая как он играет. Это было действительно завораживающее зрелище и просыпалось какое-то чувство ревности к гитаре, хотелось оказаться на ее месте и... Закрыв глаза, он мечтательно улыбнулся, но тут же пожалел об этом, внизу живота сладко заныло "Блять... Как какой-то подросток... Вот только такого счастья мне еще не хватало!". Попытавшись все же как-то отвлечься, он дождался, пока Мив доиграет и улыбнулся ему.
- Класс... - почти промурлыкал, сложно было настолько держать себя в руках, - у тебя довольно необычный стиль...

0

26

Закончив играть, еще несколько секунд просидел с закрытыми глазами, погруженный в себя и играющую в голове музыку. Что-что, а вот заниматься с гитарой и играть он мог вечно. Подняв на него взгляд и ухмыльнувшись, убрал гитару.
- Нрааааавится? То-то же, - хмыкнул. – Техника слэпа, ничего странного. Не стандартная, но мне так больше нравится, - лег на кровать спиной, смотря в потолок.

0

27

- Я как раз говорил про эту самую не стандартность... - с улыбкой, быстро переводя взгляд на окно. Кажется, они проболтали так почти весь день и теперь солнце заходило, подкрашивая стены комнаты розоватым светом. Лениво потянувшись на кровати, он в очередной раз понял правильность своей идеи с душем, но идти вниз за тем, чтобы выбрать хотя бы что-нибудь из шмоток, было настолько влом, что это вызывало почти ужас.
- Можно попросить тебя об одном маленьком одолжении? - все же заставив себя сесть, он провел рукой по волосам, взлохматив прическу и несколько смущенно продолжил, - Можешь взять в той комнате что-нибудь из моих вещей? Ты же помнишь, где я тогда разбирался... Мне кажется, я уже не доползу до туда...

0

28

Рассмелся, потягивась на кровати. Нашарив в кармане сигареты, закурил, поднимаясь и садясь.
- Вот наглец, - хмыкнул, - так уж и быть, крошка, я как раз собирался туда сходить и взять себе другие вещички. Но учти, - вызывающая улыбка, - я выберу тебе одежду по своему вкусу, - встал с кровати, подходя к двери. - Не скучай, - фыркнув, ушел, прикрыв за собой дверь.

Мияви ==> Коридор

Отредактировано Miyavi (2008-06-16 16:00:43)

0

29

- Я буду тебе очень благодарен... - услышав его ответ, Койю сразу же заулыбался, даже попытавшись шутливо отдать честь, - без проблем. Считай, что я буду должен!
Он не стал пытаться придать последней фразе хотя бы какой-то намек на приличия, все равно, у них с Мивом слишком совпадали в мышлении мысли о сексе и это не очень помогло бы. Как только звездец вышел, Койю почти сразу поднялся с кровати, снимая с себя майку и джинсы и, повесив их на спинку того же стула, где сушились шмотки (к счастью, на острове было действительно жарко, поэтому вещи были уже почти сухими), он прошел ко второй двери, заходя в ванную. "Блять... Это все нервы... Иначе как еще объяснить то, что я веду себя как какая-то школьница, пытающаяся склеить понравившегося парня?!" тихо усмехнувшись своим мыслям, он подошел ближе к зеркалу, окинув себя самым придирчивым взглядом, и стал включать воду. Лучшим способом избавиться от лишних мыслей для него всегда был контрастный душ, заодно и хорошо расслабляющий тело. Залезая под пока еще прохладную воду, он с наслаждением прикрыл глаза, запрокидывая голову и наслаждаясь возможностью в спокойствии придти в себя.

0

30

Мияви, Кристина ==> Кухня

Запустил девушку вперед, закрывая за собой дверь и сразу подошел к столу, все на него вываливая. "Ну нихрена он замылся там... русалка". Громко крикнул, уверенный, что его услышат.
- Ты там не утонул? Или от безысходности решил себе вены вскрыть? - хмыкнул, кидая вещи Койю на его кровать и садясь на собственную. "Надо бы не забыть спросить у него про шортики...". Довольно потянулся, дожидаясь, пока парень выйдет. Самому хотелось в душ неимоверно. посмотрел на девушку, заметив ее недовольный вид.
- Привыкай, как я полагаю, все комнаты одинаковые. Молись, чтобы тебе досталась нормальная соседка. Но если что, я всегда рад тебя увидеть у себя, - нескромно улыбнулся. "И лучше тогда, когда этого черта не будет в комнате... А то все испортит ведь".

0

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Комната Miyavi и Takashima Kouyou