Your tears are priceless...

Объявление

Время:

18-23 p. m., 5 августа.
Утро - 2 реальных дня; день - 3 реальных дня; вечер - 3 реальных дня; ночь - 4 реальных дня.

Погода:

Небо потемнело, звёзды еле-еле пробиваются сквозь снова наплывшие тучи. Дует сильный, пронизывающий ветер.

Игровые действия:

Осваивайтесь. Потом начнутся приключения.

Объявления:

Начинаем игру. Но игроков нужно больше, поэтому своих друзей/знакомых ведите сюда. Чем больше - тем лучше.

Замечания:

Дорогие мои, матом пишем только в речи. В обычном тексте - нет. И, пожалуйста, корректируйте свои посты в Ворде! Вилльям устал их исправлять.
Читайте внимательней правила оформления игровых постов. Чтобы никаких прериканий.

Администраторы вернулись. Просьба всех отпинать друг друга на игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Гардеробная

Гардеробная

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Большое помещение с множеством рядов вешалок и полок с одеждой и обувью. Мы же не хотим, чтобы наши подопытные выглядели как последние оборванцы? (с) Боги.

0

2

Мияви и Койю===>Холл первого этажа

- Это было бы не слишком прилично... - парень язвительно усмехнулся, явно довольный такой реакцией на его слова. Ему определенно нравилось то, как реагировал Мив на его фразы и действия. Оглядевшись по сторонам, он перевел взгляд на ту дверь, к которой подошел звездец и с трудом скрыл улыбку. Слишком двусмысленно звучали его слова. Конечно, Койю даже не думал сразу ему отдаваться или еще что-то такое, но разве это мешало немного поразвлечься?
- Не плохая идея... К тому же, там хотя бы никого нету и можно осмотреться в спокойствии... - Койю чуть скривил губы, за это утро на пляже он уже успел устать от такого скопления народа, обычно предпочитая все же общаться не такой толпой. Да и сама фраза прозвучала не менее двусмысленно и многообещающе, чем слова Мива. Подойдя к нему и заглянув в помещение, осторожно проходя внутрь. Все это больше напоминало костюмерную в каком-то театре, но вещи там были и самые обычные, - что это за хрень?

0

3

- Думаешь, меня это очень волнует? - парировал насмешливым тоном и быстро провел языком по губам, потеребив кончиком языка сережку в губе. Может Мияви и казалось, но похоже, Койю специально его провоцировал и заигрывал. "Да ты время не теряешь... А хотя, что еще тут делать? Но потом только не жалуйся...".
- Да, там нет никого... - ухмыльнулся, пропуская Койю вперед и как бы невзначай проводя ладонью по его заднице. Ну если он сейчас получит от парня, тем забавнее будет его добиться. Тем более этот жест был сделан так по-профессиональному случайно... Придраться не к чему. Зашел следом за ним, закрыв за собой дверь и присвистнул.
- О нас тут явно позаботились... - прошел в глубь помещения, проводя кончиками пальцев по одежде, висящей на вешалках. Вдруг остановился. - Фак мой мозг... Ни хуя себе. Это же мои шмотки! - взял одну из вешалок, на которой висело что-то неопределенное и разноцветное. - Пиздец, какие еще сюрпризы нас тут ожидают? - Мияви поежился - это было жутко.

0

4

- А может это волнует меня? - хмыкнул, опуская взгляд на его губы, но тут же отвернулся к вешалкам, делая вид, что попавшие туда вещи интересуют его больше всего. Конечно, он заметил последний жест Мива. Да и сложно не обратить внимания, когда тебя облапывают за задницу, но пока что он решил никак не реагировать на это "И что же ты будешь делать дальше?" Койю было действительно интересно следить за ним и вести себя более чем... провокационно.
- Это твои шмотки? - повернувшись к Миву и окинув более чем скептическим взглядом то, что было на вешалке. Сам Койю не одел бы такого... В здравом уме. Но от этого звездеца можно было ожидать чего угодно, - кстати... Здесь и мои вещи есть. Отлично... - он улыбнулся, быстро перекинув мокрую кофту на сумку и, сняв ее с плеча, повесил на один из крючков, выступающих из стены. После этого он также быстро снял с себя не менее мокрую майку, решив, что начинать жизнь на новом месте с простуды ему не очень хочется. Оглядев ряды вешалок, он выбрал светло-серую майку с длинными рукавами и одел ее, поправляя шухер на голове. Джинсы промокли не настолько сильно - все же, они более плотные, чем всякие маечки, и переодевать их он не стал. Но прежде чем одевать майку, он все же кинул быстрый взгляд на Мива, с каким-то показушным смущением улыбнувшись ему.

0

5

- Ну вот это мне точно не интересно, - поймал его взгляд и отметил, что он слишком быстро отвернулся. Это говорило только об одном. "Сученыш... даже не пытайся со мной играть". А то, что он не закатил истерику по поводу облапывания своей задницы - только подтвердило догадки Мияви. Ну что ж, теперь ему будет намного веселее на этом чертовом острове. Жаль только, концерт сорвется, а это было очень важно для Мива, но ничего же не поделаешь.
- А тебя что-то не устраивает? - скривился, увидев его взгляд. Ненавидел, когда люди вели себя так ограниченно, закованные в свои собственные рамки и рамки общества. Этим музыкант точно не страдал. - Ух ты, а это как раз хотел купить... - достал вешалку с широкими брюками леопардовой расцветки и ухмыльнулся. - Замечательно... надо будет потом получше осмотреться, - кинул взгляд на Койю, который как раз стал переодеваться. Сев на корточки, с одной из самых своих похабных улыбок и с похотливым взглядом наблюдал за ним. Разочарованно выдохнул, когда понял, что ничего кроме майки он переодевать не намерен. Сам же Мив пока решил остаться в чем был.
- Ты готов? Пойдем дальше осматриваться, - хмыкнул, закусив губу. "Разложить бы его здесь и оттрахать за милую душу..."

Отредактировано Miyavi (2008-06-11 16:22:41)

0

6

- Вполне возможно... Но думаю, что тут каждый останется при своем мнении... - примирительно поднял руки вверх, улыбаясь и явно решая таким образом прекратить спор, особого смысла в котором он не видел - все-таки, у каждого были свои привычки и переделывать кого-либо не входило в планы Койю. "Но все еще впереди... Почему-то мне кажется, что домой я попаду не настолько быстро, как расчитывал..." он уныло вздохнул, понимая, что придется привыкать к той обстановке, в которую сейчас попал, но ведь и так можно было поразвлекаться, что не могло не радовать.
- Я разве говорил, что меня что-то не устраивает? - удивленно вскинул брови, - конечно, довольно странные вещи... Но я не имел в виду ничего плохого.
Закинув обратно на плечо свою сумку, он быстро поправил все, чтобы выглядело нормально и попытался, словно не замечая того, с каким взглядом Мив смотрел за тем, как он переодевается, улыбнуться ему с самым невозмутимым и невинным видом.
- Да... Здесь оставаться пока что нет смысла... - хмыкнул, повесив поверх кофты еще и майку, и прошел мимо Мияви к выходу из помещения, - идем...
Он приоткрыл дверь, выходя обратно в холл и, быстро осмотревшись, толкнул ближайшую к нему дверь, намереваясь явно изучить сначала все, что было на первом этаже, прежде чем подниматься следом за остальными.

Мияви и Койю===>Кухня

0

7

Тошия --> холл первого этажа

Блуждая по коридору Тошия наткнулся на дверь. Не долго думая он открыл ее.
- Огоо, - это было единственным, он мог сказать, увидев перед собой ряды вешалок. Как бы тепло не было в помещении, но его одежда все еще была мокрой. Не помешало бы переодеться. Едва не заблудившись среди бесчисленных рядов одежды он таки нашел что-то вроде свободной светлой кофты с длинными рукавами, выглядевшей достаточно теплой. И размер вроде мой. Кто же о нас так позаботился? Тошия схватился за края своей мокрой  футболки и потянул вверх

Отредактировано Toshiya (2008-06-11 21:37:52)

0

8

Дайске---->Коридор

Из коридора второго этажа, Дайске попал в помещение с большим количеством дверей. Не долго думая, он пнул ногой первую попавшуюся и к его удвилению, она открылась. Усмехнувшись, он вошел в комнату и оторопел перед большим количеством различной одежды. Нихера себе. А я то надеялся на какой-то там шкафчик. А тут даже не шкафчик. Усмехнувшись своим мыслям, парень двинулся сквозь ряды вешалок, присматривая что-нибудь себе. -О! обрадованно произнес он, заметив на одной из вешалок рубашку в его любимом стиле. Мда, а не моя ли эта одежда? Подозрительно оглядев вешалки вокруг, Дай пришел к выводу, что одежда в этой части гардеробной действительно принадлежала ему. Ахуеть. Чтож, зато не придется парится с размером. Он стянул с себя мокрую рубашку и майку и надел чистую темно-синюю рубашку и белую футболку под нее. Отлично, уже лучше, а то простудиться я как то не горю желанием. Штаны были сухими, поэтому парень не стал их переодевать и направился к выходу. Но вдруг его привлекло внимания копошение в другом конце комнаты. Приглядевшись, Дайске узнал в юноше недавнего знакомого Тошию. Мда, и он тут. Парень ухмыльнулся и прислонился спиной к одной из стоек, наблюдая за переодеванием.

0

9

Почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд Тошия обернулся. За его спиной расположился уже знакомый красноволосый юноша, Дайске, который не без интереса наблюдал за ним, и судя по всему уже давно. Мир тесен.
- Ух ты надо же, быстро мы встретились, - сказал он в свою очередь разглядывая изучающего его Дайске. Тошия приметил, что парень уже успел переодеться и теперь, обсохнувший, он выглядел значительно лучше, чем при их первой встрече. Тошия улыбнулся и тут же поймал себя на мысли, что застыл полуголый, так и не закончив свой ритуал переодевания.

Отредактировано Toshiya (2008-06-11 22:38:47)

0

10

В ответ Дайске лишь усмехнулся, и провел рукой по волосам, взъерошив их. Стоявший парень напротив был чертовски симпатичным, не смотря на всю свою взъерошенность и усталость, и Андо никак не мог оторвать от него взгляд. Изъездив глазами буквально каждый участок его тела, он все же пересилил себя и отвел взгляд.
- Ладно, ладно, переодевайся, не буду тебя смущать, - хмыкнул он и отвернулся. И зачем я его тут жду? пронеслось в его мозгу, а ответа он так и не нашел. Ладно, все равно заняться нечем.

Отредактировано Daisuke (2008-06-11 22:47:10)

0

11

Тошия почувствовал, что покраснел под таким взглядом и от этого ему стало как-то неловко. Он поспешил натянуть кофту.
- Да я вобщем-то и не смущался, - протянул он. Краснеть дальше было некуда и он начал теребить край одежды.
С верхней частью одежды было покончено и он принялся искать замену мокрым джинсам. Долго искать не пришлось - невдалеке от него висели еще одни, идентичные тем, что сейчас были на нем. Он опустился на пол и начал стягивать с себя промокшие штаны.

Отредактировано Toshiya (2008-06-11 23:09:47)

0

12

Усиленно стараясь не поддаваться искушению и не оборачиваться, Дайске принялся крутить в руках желтую зажигалку, пытаясь переключить свое внимание с этого басиста на что-нибудь другое. Зачем нас сюда засунули - непонятно.. Напичкали дом самым необходимым, прихватили наши вещи, интересно, а наших домашних животных сюда никто не приволок? А то будет весело. И что мы действительно тут будем делать целыми днями? Надеюсь здесь не устроят бойню, как в Королевской битве. Слишком сильно задумавшись, Дай решил повернуться к переодевавшемуся Тошии и что-то спросить, но замер на полуслове, застав того в самый разгар переодевания.
- Эээ-ээ.., - Андо поспешно отвернулся, от чего-то мгновенно вспыхнув.

0

13

И на долго вообще мы тут зависли? Может я умер и попал в... рай? Погрузившись в свои мысли об острове, полном загадок, Тошия неспеша надевал джинсы. Вдруг, зачем-то подняв голову, он увидел Дая, снова смотрящего на него в упор.
- Ну если тебе так интересно.., - Тошия доброжелательно улыбнулся, - ..Мог бы сказать, я не против
Увидев, что Дайске зарделся, он решил не ставить его в неловкое положение и спросил, параллельно с этим застегивая молнию джинс:
- Кстати как думаешь, для чего мы тут?

0

14

Поспешно убрав уже успевшую надоесть зажигалку в карман, Дайске попытался привести себя в порядок и встряхнул головой. Чертов парень. Услышав вопрос Тошии, он на мгновение задумался.
- Я без понятия. Абослютно. Может нас вообще заставят наматывать круги по этому дерьмо-острову, испытывая на нас всякие штуки. Но ведь кому-то это надо, раз он вот так все приготовил. Мда уж, чувствую здесь без приключений не обойдется. Которые я очень люблю,ага, подумал про себя Дай. Ну сколько уже можно одеваться, прям как девушка какая-то. Юноша фыркнул и вспомнил телосложение басиста, что подтвердило его догадки о некой принадлежности Тошии к противоположному полу. Да и личико у него больше на женское смахивает. По комнате раздался смешок, который Дай не смог сдержать.

Отредактировано Daisuke (2008-06-11 23:57:45)

0

15

Тошия наконец-то изволил подняться с пола.
Испытывать? На нас? Ну только не это.., - простонал он, представив все ужасы возможных истязаний. Он конечно давно планировал отдохнуть и на данный момент этот остров отвечал всем его потребностям, но вот быть подопытным как-то не вписывалось в планы Тошии.  - Ты чего это смеешься?
Он с любопытством взглянул на Дайске, как-то не по-доброму захихикавшего.
- Кстати, может быть выйдем отсюда?

0

16

- С удовольствием. Дождавшись наконец, пока тот переоденется, Дайске буквально пулей выскочил оттуда, потому что не любил проводить много времени в одном и том же месте без дела.
- Тебе уже лучше, а? Не шатаешься? - засмеялся он, вспоминая недавнюю прогулку по пляжу. - Там наверху есть комнаты, можно отдохнуть. Дай все шел дальше по коридору первого этажа, рассматривая двери и не имея понятия в какую зайти. Может быть, у его спутника  появятся какие-то идеи, а пока он бесцельно шел вдоль многочисленных деревянных дверей.

Дайске, Тошия ---> Коридор

0

17

» Your tears are priceless... » Цитадель » Коридор

Камиджо благодарно улыбнулся и взял таки Юки под руку. Пройдя вниз по лестнице, молодые люди наткнулись на открытую дверь ведущую в большое помещение, куда они и заглянули. Это была гардеробная. Оглядевшись, Камиджо оставил своего знакомого, углубляясь в глубь комнаты. Пройдя некоторое расстояние, и не найдя ничего стоящего, хотя одежды хватало и она была на любой вкус, парень ничего не нашел для себя. Но тут в глаза бросилось что-то блестящее, пробравшись между вешалками, аристократ вздохнул с облегчением, найдя то, что хотел. Это была небольшая секция с дорогой, театральной одеждой. Сняв с вешалки белый плащ, обшитый серебром, Камиджо набросил его на плечи и вернулся к выходу.

0

18

Коридор -->

Зайдя в гардеробную, Хиро тихо ахнул от такого количества вещей. "Тут действительно о нас позаботились..." Он медленно пошел вперед, осторожно перебирая вешалки с одеждой. Просматривая её, он заметил, что здесь есть вещи, которые были уже пару раз одеты. "Здесь уже кто-то был до нас?.. Или это просто вещи тех людей, которые здесь находятся?.." Хиро в замешательстве остановился. Сейчас он держал в руке свою полосатую майкус длинным рукавом, капюшопом и заячьими ушками. "Значит я все-таки не ошибся..." Хиро чуть повернул голову, переведя вгляд вбок и заметил парня, который переодевался. [Хизуми] Поняв, что попал в неловкое положение, Хиро залился румянцем и виновато улыбнулся.
- Мм... Прости, я просто тебя не заметил сразу... - пролепетал он, переминаясь с ноги на ногу.

0

19

» Your tears are priceless... » Цитадель » Коридор

Юки с удовольствием отметил, что кто бы ни были те, кто запихнули их на этот остров, но позаботились они о многом. вреди вороха одежд было то, что приглянулось и барабанщику.
Юки не мог не заметить, как сразу юноша стал выглядеться. Хотя, Юджи выглядел в любом виде неотразимо. Ну или почти в любом. Всех его видов барабанщик пока не знал, но надеялся, что некоторые из них откроются его взору.
Барабанщик нашел несколько приличных вещей и для себя. Он быстро скинул с себя свою рубашку и одел майку-жилет черного цвета, расшитую серебром, 2 шнурованных наруча и короткий жакет в комплект.
Уже через пять минут Юки стоял около Камиджо, разглядывая себя.
- Не дурно..
Барабанщик поднял глаза на юношу.
- Прогуляемся ещё? - улыбка и снова поданная рука.

---> Кухня

Отредактировано Yuki (2008-06-13 22:08:42)

0

20

От слов Хизуми Хиро "вспыхнул" еще больше.
- Ну... Я не считаю, что цвет волос особо важен в знакомстве, да и вообще общении людей. Хиро, - он пожал руку Хизуми и перевел взгляд на свою одежду. "Не мешало бы переодеться." Он все еще продолжал держать в руке вешалку с битловкой, поэтому реишл остановить свой выбор на ней, черных олегающих штанах и белых криперах с черными квадратиками. Но его немного смущало то, что в комнате помимо его находились еще Хизуми и два парня в аристократичной одежде [Юки, Камиджо], поэтому он прикинулся, что выбирает одежду, надеясь на то, что сможет остаться здесь один и спокойно переодеться.

0

21

Юноша обратил внимание на то, что в помещение они с Юки не одни, только после того, как приоделся. Взглянув на парочку неподолеку, Камиджо усмехнулся, снова переводя взгляд на барабанщика. Юки предстал перед аристократом в более раскрепощенном стиле, этот черный жилет придавал парню какой-то более жесткий рокерский вид, что от части понравилось юноше.
- Тебе идет, мон ами.
Легкая улыбка появилась на губах парня, чуть жмурясь, Камиджо снова взял Юки под руку. Парень хотел прогуляться по окрестностям, но сейчас это было не возможно, проливной ливень ни как не желал прекращаться .
- Думаю это было бы весьма кстати.

---> Кухня

0

22

Хиро вспомнил, как повел себя Мияви на пляже, - Что ты имеешь ввиду? Да, тут много блондинов, но... - Казухиро не знал, что возразить, поэтому просто промолчал. Действительно, среди заключенных на острове было много блондинов, но он не мог сказать, что все основное внимание было уделено именно людям с этим цветом волос.
- Нет, я просто колебался между этими двумя майками, - сказал Хиро, чуть наклоняя голову вниз и пряча глаза за челкой. Он так делал всегда, когда врал, чтобы хоть как-то скрыть проступающий на щеках румянец. Чтобы подтвердить слова действиями, он повесил кофту на свободную вешалку и переодел штаны, после чего так же быстро переодел майку. Всю одежду, в которой он был на пляже, он повесил на ту же вешалку, куда и кофту. Наконец, он присел, для того, чтобы зашнуровать криперы и неловко улыбнулся Хизуми.

0

23

Улыбка сошла с губ Хиро, когда он понял, что на этот раз выглядеть пафосным не получилось. "Наверно именно поэтому меня не взяли в свое время в актерский кружок... Эй!" Хиро не успел опомниться, как Хизуми поднял его и не слишком сильно, но все же навязчиво прижал его к стене. В ответ на его слова, Казухиро попытался высвободиться, но опешил еще больше когда Хиз стал его целовать. Давно никто вот так, почти не знаю Хиро, намекал на какие-то отношения. Раньше такое случалось довольно часто из-за его внешности, но вскоре Хиро научился давать отпор таким парням. Но, почему то, сейчас он не хотел отталкивать от себя Хиза - он ему понравился, может всего лишь как друг, но понравился, поэтому он только осторожно приобнял его за шею, притянув ближе и мягко ответил на поцелуй.

Отредактировано Kazuhiro Saitou (2008-06-16 12:11:04)

0

24

==> Коридор

Зайдя в гардероб, Мияви сразу приметил шебуршение среди вещей. "Кто-то уже развлекается? Быстро же...". Пройдя вглубь, парень остановился позади парочки, с каким-то неудовольствием отметив, что зажимают Хиро, который ему успел очень понравится. Сложив руки на груди, усмехнулся.
- Не могли найти более уединенного места? - быстро облизал губы, взглядом прожигая блондина. - Или надеялись, что к вам кто-то присоединится? Ну если что, я всегда не против, - Мив не торопился отходить и пойти выбирать шмотки. Уж очень была эта ситуация интересной, да и любил Мив портить другим жизнь и обламывать удовольствие. "Ну черт, такого паренька загробастали… Я бы и сам не прочь его поиметь. И не один раз…"

Отредактировано Miyavi (2008-06-16 17:51:46)

0

25

- Я и не боюсь... - так же тихо ответил Хиро, успев лукаво улыбнулться, прежде чем Хизуми подарил ему восхитительный поцелуй. Прижимаясь ближе к нему, Казухиро стал потихоньку возбуждаться от навязчивых ласк Хиза. Он немнорко постанывал и мурлыкал ему в губы, когда тот затрагивал более чувствительные точки его тела. Продолжая нежно и сладко целовать его в губы, Хиро, почувствовав, как Хиз заполз рукой под битловку, застонал громче и шумно выдохнул, приоткрыв глаза. В этот момент он заметил вошедшего Мияви и осторожно отстранил от себя Хизуми.
- Между прочим место было вполне уединенным до твоего прихода, - не слишком дружелюбно ответил Хиро, чуть прищурившись.

+1

26

Усмехнулся, подходя к вещам Койю и выбирая ему что надеть.
- Гардероб - не слишком уединенное место, красавица. В комнату что ли бы ушли. Или так в штанах жмет, что прямо невтерпеж? - насмешливо проговорил, доставая вешалку с короткими черными шортиками. Присвистнул. - Вот это вещичка... Великолепно, - порывшись еще, достал белую майку, с забавной цветной аппликацией. "Ммм... выглядеть будет просто зашибенно. Интересно, он и правда в жизни такие шортики носит?". Взяв эти вещи, отошел к своей стороне, продолжая поглядывать на этих двоих. Себе взял белые тонкие и широкие штаны на низкой талии и свободную белую майку.

0

27

Появление здесь Мияви явно раздражало блондина, даже не из-за того, что он вмешался не в самый лучший момент, сколько из-за его подколов и насмешек. - Тебе я пока не красавица, милый! - слегка повышая голос, сказал Хиро и подошел ближе к Миву, всматриваясь к нему в глаза, ехидно заметил, - И, по-моему, из всех здесь присутствующих в штанах больше всего тебе жмет и неймется... После он отошел к вешалкам со своими вещами и накинул на одно плечо небольшой черный рукзачек, который до этого стоял возле многочисленных пар обуви. - Спокойной ночи, если такое для тебя возможно, - сказал Казухиро, проходя мимо Мива и, несмотря на него, помахал ему ручкой. После сложил пальцами знак "victory" и, мило и как бы извиняясь улыбнувшись Хизу, вышел из комнаты.

--> Коридор

Отредактировано Kazuhiro Saitou (2008-06-16 21:58:56)

0

28

- Ты всегда красавица... - усмехнулся, окидывая его похотливым взглядом. - Даже через чур, - рассмелся, перекинув вещи через руку. - Если бы это было так, я бы тебя уже давно нагнул. Но... уважаю твои желания, детка, - хмыкнув, откровенно пялился на его задницу, когда он уходил. Дождавшись, пока они вышли, рассмеялся во весь голос, сгинаясь пополам. - Бляяяя... детишки... ну посмотрим, у кого потом будет где что жать... - отсмеявшись, начал рыться в своей обуви, ища большие мохнатые тапочки в виде неизвестных зверей. Нашарив их, довольно улыбнулся. Скинув ботинки и оставив их валятся, сразу нацепил на себя тапки. "Раааааай...". Довольно попрыгал в тапках по гардеробу и следом вышел в холл.

==> Холл

Отредактировано Miyavi (2008-06-18 17:01:27)

0

29

==> Холл первого этажа

Зайдя в гардероб, Кристина довольно улыбнулась, увидев количество находившейся здесь одежды. "Замечательно... значит ходить в одном и том же не придется". Сняв пиджак и аккуратно повесив его на свободные плечики, стала осматриваться в поисках подходящей одежды.  Дойдя до вешалок с женскими вещами, удивленно стала их рассматривать. “Мое? Да быть не может!”. Пусть теперь и не придется судорожно выбирать, что надеть, но такой поворт событий ей не нравился. “Ну что за чертовщина...”. Тяжело вздохнув, поставила босоножки на пол и рядом положила клатч, задумчиво смотря на свои вещи. Выбрав белое легкое платье-сарафан с рисунком из бледных цветов до колен с облегающим верхом и свободной юбкой, быстро переоделась, повесив мокрое платье и придирчиво его осмотрев на повреждения. “Слава богу, все в порядке”.  Переобувшись в красные балетки без каблуков, покрутилась, осматривая себя. Это платье она очень любила – белый цвет оттенял смуглую кожу, а единственная широкая бретель, одевающаяся через голову, подчеркивала ее изящные плечи. Тем более почти вся спина была открыта, что выглядело очень эротично. Сняв украшения и убрав их в клатч, вышла обратно в холл.

==> Холл первого этажа

0

30

» Your tears are priceless... » Цитадель » Комната Yuki и Yuuji Kamijo

Камиджо взял парня за руку и пошел следом за ним в гардеробную, что там понадобилось Юки солист не стал интересоватся, все-таки это наверное было не его в сущности дело. Парни неспеша прошли коридор и спустились по каменной лестнице на первый этаж. Камиджо неспеша зашел в раздевалку, оглядываясь, в этот раз в помещении никого не было.
- Мон шер, что тебе здесь понадобилось?

0

Вы здесь » Your tears are priceless... » Цитадель » Гардеробная