Your tears are priceless...

Объявление

Время:

18-23 p. m., 5 августа.
Утро - 2 реальных дня; день - 3 реальных дня; вечер - 3 реальных дня; ночь - 4 реальных дня.

Погода:

Небо потемнело, звёзды еле-еле пробиваются сквозь снова наплывшие тучи. Дует сильный, пронизывающий ветер.

Игровые действия:

Осваивайтесь. Потом начнутся приключения.

Объявления:

Начинаем игру. Но игроков нужно больше, поэтому своих друзей/знакомых ведите сюда. Чем больше - тем лучше.

Замечания:

Дорогие мои, матом пишем только в речи. В обычном тексте - нет. И, пожалуйста, корректируйте свои посты в Ворде! Вилльям устал их исправлять.
Читайте внимательней правила оформления игровых постов. Чтобы никаких прериканий.

Администраторы вернулись. Просьба всех отпинать друг друга на игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your tears are priceless... » Отборный бред » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 391 страница 420 из 507

391

Christina Monteyro
Семейный спор и все такое XDDD Будет интересно на это посмотреть))))  Почему-то просыпается какое-то самодовольство... XDD Но на деле, у каждого любовь возможна, если относиться к ней серьезно)
Не всегда) Иногда это очень нервно) Но мы с ним характерами сошлись) Я и сам не подарок)

0

392

Так, дорогие мои... *сузил глаза*

0

393

Villiam Io
Мы играем, Лидер-сан! ^_^ Вернее, играют Кристи и сенсей, которого я попинываю на ответы ^_^

0

394

Takashima Kouyou, а ты мне тут тогда на что?! И ты марш играть! *выпнул*

0

395

Villiam Io
Аааау! *потирает попу* А я жду пока Мив в комнату вернется! Т_Т

0

396

Takashima Kouyou, куда ж он от тебя шляется? Налево ходит? xD

0

397

Villiam Io
Неееет... Он ребяток в гардеробе пугал XDDDD

0

398

Takashima Kouyou, сейчас я ему устрою падение полок на голову! ><"""

0

399

Villiam Io
зачем? О_О

0

400

Takashima Kouyou
Вносите разнообразие в семейную жизнь?))) Мне самой будет жутко интересно ^^ Самодовольство - это хорошо *довольно зажмурилась* К сожалению, относиться серьезно пока не получается)
Мне бы было интересно))) Сомневаюсь, что хоть кто-то подарок) У всех есть свои недостатки)

0

401

Christina Monteyro
Можно и так сказать)))) Ммм... я бы хотел быть по игре твоим другом) *типа сразу строит тактику* XD Не всегда) Меня иногда переклинивает сильно)))  Это приходит само) Сказал старый и упертый циник XD
У многих характеры не такие... заебные)

0

402

Takashima Kouyou, но это же такая милая случайность ^^

0

403

Villiam Io
неееет! Никаких полок!)))

0

404

Но мне та-а-а-к нравится *_*

0

405

Villiam Io
я тебе в аське все скажу.)

0

406

Takashima Kouyou, давай, сладкий, скажи.)

+1

407

Takashima Kouyou
Интересные у вас способы))) Нееееет... ты у меня будешь явным соперником) Или будем, две девочки, мужиков обсуждать? XD Для меня - всегда))) Значит, мне еще не пришло) Циник? Не ожидал что ли?)
Есть и другие проблемы)

0

408

Christina Monteyro
Зато развлечение))) Эээй! Я мужик! XDDD Хотя и посоперничать было бы интересно) Люблю интеллектуальных противников))))  Тут главное меру знать)) Еще придет) Ммм... можно и так сказать) Все вообще изначально шло к другому, но я рад такой развязке))))
С ними легче сживаться) А когда оба по натуре лидеры и постоянно еще за первенство бои... жестоко выходит)

0

409

Ура!!! Мику вернулся!!! Теперь я вас всех тут трахну веслом!!! *_______________*

0

410

Да-да ^^
Я тут. постепенно втянусь в игру )
Christina Monteyro *тоже приветствует девушку* О, у Уру соперница!..

0

411

Villiam Io
*трагичным шепотом* Лучше не веслом! XDDD

Hitogawari Miku
C возвращением, Ми-куууун! *повис на шее*
Какое соперничество? XDDD Мы будем "подружками" XDDD

0

412

Я скучал по тебе, дядя Уру.. ^^*попробовал поднять и покружить... получилось слабо, поставил обратно, обнимая* как ты?.. учёба опять сверху?..
Пожружки-это хорошо) *шёпотом*  надеюсь, меня обсуждать не будете?..

0

413

Hitogawari Miku
я тоже скучал, племянник)))) *довольно улыбается, облокотившись на плечо Ми* До завтрашнего дня - да) Но завтра, если мне повезет, я пошлю ее на пару месяцев!!)))
Ага))) Скорее, будем друг другу пакости строить. ^^

0

414

*первая мысль* Лифчики расстёгивать в бассейне?..XDD

0

415

А где у нас там бассейн? XDDD *строитель цитадели типа не в курсе* XDDD

0

416

Takashima Kouyou, веслом - самое оно! xD

0

417

Takashima Kouyou
Не спорю))) Да, да, настоящий мужчина...  XD Вот и договорились) Держись, милый мальчик, всех мужиков у тебя уведу))) Мера ощущается внутри) Да я и не слишком переживаю по этому поводу))) Ну да, обычно это приходит внезапно, когда совсем не ждешь)
Жизнь вообще не бывает простой)

Hitogawari Miku
Благодарю) надеюсь, соперничество будет интересным)))
А если он наденет купальник, я с удовольствием на это посмотрю ^^

Villiam Io
Меня только веслом не надо... *жалобно*

+1

418

Девочки, не ссорьтесь, меня на всех хватит и еще останется XDDD

0

419

Villiam Io
Веслом? xddd Мне будет много! XDDD

Christina Monteyro
^^ Ну а то! XDDD А сможешь ли ты у меня всех увести?))) Да и... Мне тут по секрету сказали, что планы на тебя есть хР Но внутренний "меромер" может и глючить))) Но зато если приходит, то очень... сильно))))
Иногда бывает)))))

Miyavi
За "девочек" ты мне еще ответишь))) Да и за "на всех хватит" тоже))))

0

420

Christina Monteyro, я подумаю над Вашим предложением.)

Miyavi, тебе весло достанется, дорогой ^^

Takashima Kouyou, тебе будет мало, обещаю)

0

Вы здесь » Your tears are priceless... » Отборный бред » Флуд № 1