Your tears are priceless...

Объявление

Время:

18-23 p. m., 5 августа.
Утро - 2 реальных дня; день - 3 реальных дня; вечер - 3 реальных дня; ночь - 4 реальных дня.

Погода:

Небо потемнело, звёзды еле-еле пробиваются сквозь снова наплывшие тучи. Дует сильный, пронизывающий ветер.

Игровые действия:

Осваивайтесь. Потом начнутся приключения.

Объявления:

Начинаем игру. Но игроков нужно больше, поэтому своих друзей/знакомых ведите сюда. Чем больше - тем лучше.

Замечания:

Дорогие мои, матом пишем только в речи. В обычном тексте - нет. И, пожалуйста, корректируйте свои посты в Ворде! Вилльям устал их исправлять.
Читайте внимательней правила оформления игровых постов. Чтобы никаких прериканий.

Администраторы вернулись. Просьба всех отпинать друг друга на игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your tears are priceless... » Отборный бред » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 301 страница 330 из 507

301

Miyavi
это хорошо))) родители просто хотят, чтобы ты получил хорошее образование, всеравно какое, это в принцепи сейчас не важно, в наше время. а дизайнером можно стать и позже, получив дополнительное образование чисто для себя, для собственного удовольствия и возможно для реализации душевной... не могу сказать, что они не правы, но решать всеравно тебе))

Villiam Io
главное, чтобы не долго..
да, пожалуй сейчас пойду..

+1

302

Yuuji Kamijo
ах, сейчас просто тобой был озвучен разговор моих родителей со мной))) я все это прекрасно понимаю, но универ свой ненавижу и если даже пойду опять на экономиста, то точно в другое место. А вот насчет решать мне... ну вот, я решил, как глупый и эгоистичный ребенок, коим я и являюсь)))

0

303

Miyavi
ну я просто хороший психолог))) *улыбнулся* твое решение, это первый шаг на пути к взрослению и самостоятельности, так что все отлично)))

0

304

Yuuji Kamijo
психолог... кстати да, еще одна идея пойти учиться на него))) Если бы само решение не было таким глупым, то может быть) Просто много факторов примешивается к моему уходу, но озвучивать их тут, прости, не буду)

Отредактировано Miyavi (2008-06-06 16:28:01)

0

305

Miyavi
могу понять почему, не страшно, могу предположить) психолог - не очень хорошая профессия.. лучше быть не дипломированным психологом, чем зацикленным на фактах идиотом))) мое мнение..

0

306

Yuuji Kamijo, ммм. Наверно.

0

307

Yuuji Kamijo
Если есть желание еще об этом поговорить - в личку или обмен асями) Мне скрывать нечего, но зачем вываливать на остальных свои проблемы?) Да вот просто так у меня не получается, а уметь понимать людей - очень хочется))) есть еще мечта, но она совсем неисполнима - театральный.

0

308

Miyavi
мой номер в анкете, пиши, будит приятно перекинуться мыслями) а театральный ерунда, по секрету))

0

309

Yuuji Kamijo
ок, позже постучусь))) ну вот, я только ерунду и выбираю XD

0

310

Miyavi
*улыбнулся* не правда))

0

311

Yuuji Kamijo
хорошо ^^

0

312

Я вас всех когда-нибудь убью. А себя - в первую очередь. (с)

А пока что я спать

0

313

А-а-а-а, мой муш меня бросает. тт.тт

0

314

Не буду играть. >_> У админа депра... -_-

0

315

Ээээй! Я сейчас админу уши откушу!

0

316

А-а-а-а-а-а!! Верните мне мушааааааа!!! тт.тт Или хочу кучу любовникоооооов... ттт.ттт

0

317

Муша пока вернуть не могу... А про любовников... В асю! ^^

0

318

Takashima Kouyou
Сучка

0

319

Miyavi
эээй!) Я про тот спор!)

0

320

Takashima Kouyou, таааааак лееееень.

Miyavi, эй, без выражений. т.т

0

321

Takashima Kouyou
ничего незнаю

Villiam Io
он заслужил

0

322

Miyavi, чем?

0

323

Miyavi
нуууу Т__Т

Villiam Io
тогда позитивнее настраивайся!

Отредактировано Takashima Kouyou (2008-06-09 16:45:08)

0

324

Villiam Io
всем))) своим существованием)))

Takashima Kouyou
"дома" поговорим

0

325

Miyavi
конечно, дорогой... *чувствует себя нашкодившим идиотом*

0

326